И сегодня погадаем :)
Задавайте вопросы, постараюсь ответить побольше)
Погадайте пожалуйста на отношения с мужчиной, что ждёт в будущем, возможно ли с ним создать счастливую семью в будущем. 26 лет Ольга и ему 28 лет Максим. У него сейчас очень тяжелый период, проблема на проблеме, иногда он из-за этого невыносимый просто становится. Спасибо
Здравствуйте, с мужчиной в отношениях, но в них нет особых совместных целей/планов и словно живём каждый сам по себе. Ещё и его бывшая супруга постоянно тянет на себя одеяло всеми возможными способами. Что можно с этим сделать? Как улучшить отношения и сделать их теплее? Марина и Олег. Спасибо.
Здравствуйте,интересует развитие отношений на 3 месяца, сейчас на расстоянии ,пока только переписка,знаем друг друга давно )))Оля 29 и Дмитрий 31,Спасибо
Доброе утро!
Интересует планы мужчины на меня, мы в отношениях, знакомы давно
Андрей 180881 ( 41 года )
Регина 310183 ( 39 лет )
Спасибо!
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста. Я к вам уже обращалась.
Скучает ли он по мне и хотел бы он меня увидеть?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как относится и чего хочет Алексей от Елены?
Работаем много лет вместе
Доброе утро!Сложная ситуация на работе,хочу уходить,но боюсь неизвестности.Если уволюсь,найду ли что то нормальное?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Добрый день! Будут ли серьёзные отношения, которые перейдут в брак? На какой срок сможете посмотреть? Катя l4O579(43). Спасибо.
Здравствуйте! Как Дмитрий 33 относится ко мне, Наталии 35? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги.
Погадайте пожалуйста на отношения с мужчиной, что ждёт в будущем, возможно ли с ним создать счастливую семью в будущем. 26 лет Ольга и ему 28 лет Максим. У него сейчас очень тяжелый период, проблема на проблеме, иногда он из-за этого невыносимый просто становится. Спасибо
Что касается загаданного партнера, то да, определенно вижу сложный этап в жизни и сильную эмоциональную перегруженность. Однако, скоро все проблемы должны разрешиться, тут небольшое уточнение нужно - если он сам светлоглазый и огненного знака зодиака, то своими силами решить проблемы, если нет, то некий мужчина поможет выйти из этого круга.
А вот с вашими взаимоотношениями не всё так гладко: он из-за своего морального состояния не способен адекватно оценивать обстановку, вообще кругом видит врагов и недоброжелателей, хотя это далеко от действительности. Вы, так скажем, попадаете "под горячую руку", плюс и ваш характер не позволяет спокойно терпеть его выпады. Ссоры, скандалы так и будут в перспективе. Но ситуация не патовая, подобное продлиться не больше года, причем вы можете разрешить её раньше: очень показательно на совет вам выпала Пятерка Посохов: во-первых, не сдавайтесь и отстаивайте себя и свою правоту, не будьте сосудом, в который он сливает весь негатив; во-вторых, вы можете переломить ситуацию, показав партнеру, что вы не против него, а с ним заодно и готовы идти дальше вместе, если он возьмет себя в руки.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, бывшие партнёры. Спасибо.
Здравствуйте, с мужчиной в отношениях, но в них нет особых совместных целей/планов и словно живём каждый сам по себе. Ещё и его бывшая супруга постоянно тянет на себя одеяло всеми возможными способами. Что можно с этим сделать? Как улучшить отношения и сделать их теплее? Марина и Олег. Спасибо.
Вот третья сторона и является основной проблемой ваших отношениях, вы пишите, что "она тянет одеяло на себя", но могу точно сказать, что всё еще хуже, она и оговаривать вас может и неприкрыто лгать и манипулировать. Причем подсознательно она понимает, что их отношения не вернуть, но покоя ей ваши отношения не дают. У них в любом случае перспектива на будущее закрыта в плане личных взаимоотношений, у вас шанс есть. Для того, чтобы отношения наладить и перевести на новый уровень, стоит больше внимания уделить партнеру и определенно вам нужен серьезный и обстоятельный диалог, в котором рекомендую вам не только слушать его, но и донести МЯГКО свою точку зрения на ситуацию в целом.
Доброе утро!
Интересует планы мужчины на меня, мы в отношениях, знакомы давно
Андрей 180881 ( 41 года )
Регина 310183 ( 39 лет )
Спасибо!
Сильное физическое влечение вижу :) Да и вообще, сильная привязанность одного из вас присутствует, причем гипертрофированная, партнера это напрягает. Перспектива положительная, вскоре шквал эмоциональный спадет и на его место придет стабильность, а там и до официального брака рукой подать.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста. Я к вам уже обращалась.
Скучает ли он по мне и хотел бы он меня увидеть?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Простите, я не помню на что раскладывала в прошлый раз.
Сейчас вижу, что развитие отношений тормозит он, какой-то внутренний период застоя у него ярко выраженный. Именно поэтому он ваши отношения перевел также в какой-то разряд скуки и бездействия. И очень зря, он сам рушит сейчас то, что могло бы стать очень крепкими и стабильными отношениями, вы друг другу подходите и, если абстрагироваться от его нынешнего состояния, то перспектива могла бы быть замечательная. Тут нужно разбираться детально, что повлияло/влияет на него, можно ли это решить... Потому что очевидно - если вы всё же сумеете сохранить общение, то в течении меньше чем полгода ситуация решиться. В общем, странная ситуация, перспектива открывается хорошая, чудесный союз, взаимопонимание, но в данный момент всё совсем на это не указывает. В течении нескольких месяцев будет переломный момент.
Доброе утро!Сложная ситуация на работе,хочу уходить,но боюсь неизвестности.Если уволюсь,найду ли что то нормальное?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Определенно, да.
Однако, хорошая работа не прыгнет в руки сама, вам стоит рассмотреть несколько вариантов. Перспектива очень хорошая, если найдете правильное место, то на работу будете ходить как на праздник. В первую очередь, кстати, стоит обратить внимание на коллектив, а не на финансовую составляющую.
Простите, я не помню на что раскладывала в прошлый раз.
Сейчас вижу, что развитие отношений тормозит он, какой-то внутренний период застоя у него ярко выраженный. Именно поэтому он ваши отношения перевел также в какой-то разряд скуки и бездействия. И очень зря, он сам рушит сейчас то, что могло бы стать очень крепкими и стабильными отношениями, вы друг другу подходите и, если абстрагироваться от его нынешнего состояния, то перспектива могла бы быть замечательная. Тут нужно разбираться детально, что повлияло/влияет на него, можно ли это решить... Потому что очевидно - если вы всё же сумеете сохранить общение, то в течении меньше чем полгода ситуация решиться. В общем, странная ситуация, перспектива открывается хорошая, чудесный союз, взаимопонимание, но в данный момент всё совсем на это не указывает. В течении нескольких месяцев будет переломный момент.
Спасибо большое. Мы с ним расстались года 2 назад, и он на данный момент женат уже как 2 месяца. У нас общение было недавно он прям с интересом обо мне распрашивал, но жена походу заметила и всё сошло на нет, и он вообще пропал из виду.
Определенно, да.
Однако, хорошая работа не прыгнет в руки сама, вам стоит рассмотреть несколько вариантов. Перспектива очень хорошая, если найдете правильное место, то на работу будете ходить как на праздник. В первую очередь, кстати, стоит обратить внимание на коллектив, а не на финансовую составляющую.
Спасибо вам ,что посмотрели.Удачи и всего вам хорошего.💐
Здравствуйте.
Посмотрите, как относится ко мне руководитель, как будет вести себя в дальнейшем. Работаем вместе, отношения чисто рабочие. Но есть интерес с его стороны. Татьяна сорок три Алексей пятьдесят
Сильное физическое влечение вижу :) Да и вообще, сильная привязанность одного из вас присутствует, причем гипертрофированная, партнера это напрягает. Перспектива положительная, вскоре шквал эмоциональный спадет и на его место придет стабильность, а там и до официального брака рукой подать.
Спасибо Вам за ответ-, так правильно еще ни кто не сказала. Да, есть безумная страсть и привязанность-, это порой очень пугает, когда угадаешь прям мысли и чувства другого, но при этом и возникает мысли « Останется ли этот человек рядом, можно ли ему открыться»
Он мой первый любовь, надеюсь останется и последним и у нас действительно будет семья.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 40, сейчас одна
Добрый день! До НГ будут ли изменения в личной жизни? Одна Марина 35
Здравствуйте, уважаемый автор. Можно посмотреть такой вопрос отношение Владимира 31 к Анастасии 38 коллеги по работе. Спасибо)
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, как вывести на эмоции, заинтересовать Никиту 19? Алина 20
П.6 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда муж вернётся домой (не в отпуск, а насовсем) , всё ли будет хорошо? Сейчас он в зоне боевых действий?Юрий 38 Ирина 33, буду очень благодарна
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения Юлия 32 и Эльдар 28?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3мес.? ирина4О. Одна долго
Вот третья сторона и является основной проблемой ваших отношениях, вы пишите, что "она тянет одеяло на себя", но могу точно сказать, что всё еще хуже, она и оговаривать вас может и неприкрыто лгать и манипулировать. Причем подсознательно она понимает, что их отношения не вернуть, но покоя ей ваши отношения не дают. У них в любом случае перспектива на будущее закрыта в плане личных взаимоотношений, у вас шанс есть. Для того, чтобы отношения наладить и перевести на новый уровень, стоит больше внимания уделить партнеру и определенно вам нужен серьезный и обстоятельный диалог, в котором рекомендую вам не только слушать его, но и донести МЯГКО свою точку зрения на ситуацию в целом.
Спасибо)
Он меня ей не афиширует чтобы не создавать лишних проблем. Но как вы и сказали, видимо на подсознании она чувствует, что он стал очень даже «нужный» и любимый, что бы она ему там не считала и не говорила.
У них общие дети, и от неё по этой причине не возможно отмахнуться как от обычной бывшей. Но вы правильно увидели она все методы использует на нём какие может, от неё только хитростью избавляться - напрямую бодаться мне же будет хуже, но я не вижу никаких возможностей для этого. Просто не знаю что делать.
У них точно ничего не может быть опять? Мне последнее время кажется она стала его возвращать усиленно, а там всё знакомое и отложенное. Я в сравнении проигрываю во многом ей. Я пыталась вести с ним разговоры, не слышит, да и говорю только я одна постоянно. Упертый и сам себе на уме. Последнее время просто иногда с ним разговаривать вообще ни о чем не могу( У него вообще ко мне есть любовь и какие-то планы- цели на будущее? Ещё раз спасибо
Ответов больше не будет?
Что касается загаданного партнера, то да, определенно вижу сложный этап в жизни и сильную эмоциональную перегруженность. Однако, скоро все проблемы должны разрешиться, тут небольшое уточнение нужно - если он сам светлоглазый и огненного знака зодиака, то своими силами решить проблемы, если нет, то некий мужчина поможет выйти из этого круга.
А вот с вашими взаимоотношениями не всё так гладко: он из-за своего морального состояния не способен адекватно оценивать обстановку, вообще кругом видит врагов и недоброжелателей, хотя это далеко от действительности. Вы, так скажем, попадаете "под горячую руку", плюс и ваш характер не позволяет спокойно терпеть его выпады. Ссоры, скандалы так и будут в перспективе. Но ситуация не патовая, подобное продлиться не больше года, причем вы можете разрешить её раньше: очень показательно на совет вам выпала Пятерка Посохов: во-первых, не сдавайтесь и отстаивайте себя и свою правоту, не будьте сосудом, в который он сливает весь негатив; во-вторых, вы можете переломить ситуацию, показав партнеру, что вы не против него, а с ним заодно и готовы идти дальше вместе, если он возьмет себя в руки.
Спасибо за ответ, да он у меня светлоглазый. По поводу знака, то он родился на рубеже огненного и земного знака. Но у меня подозрения, что возможно у него ещё кто-то есть и он не настроен на отношения со мной, можно ли это тоже посмотреть если не затруднит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ, да он у меня светлоглазый. По поводу знака, то он родился на рубеже огненного и земного знака. Но у меня подозрения, что возможно у него ещё кто-то есть и он не настроен на отношения со мной, можно ли это тоже посмотреть если не затруднит?
Могу сегодня вас записать к себе на персональный расклад на эту тему со скидкой, если есть желание.