Кто разбирается в астрологии, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня в карте указания на безбрачие и бездетность? Выйду ли я когда-нибудь замуж, очень не везет в личной жизни, возраст уже поджимает и очень беспокоит этот вопрос... Или, если судить по моей натальной карте, мне по судьбе остаться в одиночестве? 16.12.1988. Время 22.30. Курск.
Я такого же года, только июнь. У меня в карте всё печально. У двух астрологов платно заказывала карту и все сказали что ни брака ни детей не будет... Вкратце бесплатно и другие смотрели, тот же комментарий. Но оно на то и похоже... Как себя настроить на хоть какой то позитив, уже нет сил.
Здравствуйте автор..
Ну по поводу астрологии не когда нет однозначного ответа.. Даже если карта сложная на ту или иную тему всегда есть шансы.. Просто у адних их больше у других меньше...
По поводу брака, у вас здесь одинаковые и шансы и на многобрачие и на безбрачие и то не на безбрачие, а скорее на не зарегистрированные отношения... У вас по молодости брака не было? Или серьёзные отношения которые длились хотя бы дольше года?
здесь нет проблемы найти человека, а больше проблема сохранить отношение, портнёры могут попадаться слишком свободолюбивым, поверхностные, отношения на расстоянии, то вмесе то не вмеместе, приходящие уходящие и тд.. или вы сами такой человек которому вроде и нужна свобода, а вроде и серьзность(внутренний конфликт , страх) который нужно проработать, если есть.. Так что если проработаете, все у вас будет, многое зависит от вас.. Но праблем в любовник я здесь не вижу, в плане по лёгкости завести отношения шанс будет и не один, а вот чтобы сохранить нужно приложить усилие.. Но браки могут быть как гражданские, так и зарегистрированные...
По поводу детей, у вас не однозначно, как по мне то сложнее чем с любовными связями, хотя и там все интересно))
я склоняюсь больше к одному ребёнку, поздниму после 30, а может и после 35...
В ближайшие годы шансы ещё есть.. Но если без усилий их пропустите... У вас аборта или выкидышей не было?
по здоровью там вроде как супер серьёзных заболеваний не должно быть, если только некие воспаления(что то типа тистита) кароче говоря если что то и есть, это попровимо, покрайне мери пока! Главное действовать в этом направлении.. Сидеть и ждать ребёночка не вариант тут.. Конкретные действия нужны! И что то нужно менять (это произайти может в новый цикал) когда в жизни что то у вас изменится, или в голове что то нужно проработать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вывод и дети и брак может быть, у вас, там 100% безбрачия или 100% бездетности нет!!!!! Скорее ровненько 50 на 50, судьба ваша в ваших руках... Но это всё просто и легко доваться в этих темах не будет..там есть кармические подвязки в этих темах"цекличность, повтор",сложности или атсрочка...
Если будете стремится к этому, прилагать усилия не сдаваться и не складывать лапки... в этих направлениях, шансы определённо есть, с ребёнком точно ещё очень даже! А если нет, то нет...