Здравствуйте,
Очень сильно ругаемся с женихом в последние два месяца. Уже и не знаю, что делать с эти всем, что не сделаю ничего не получается.
И всё больше стали появляется сомнения в его чувствах и желании быть со мной, как и в правильности своего выбора в пользу совместного будущего, тот ли он человек и возможно ли с ним счастливое будущее. Стоит ли всё продолжать.
Разложите на наши отношения пожалуйста. Александра 28 и Валерий 35
Отношения вроде как и такие достаточно хорошие, плодотворные. Но при этом присутствует некий деловой оттенок. Отношения доверительные. Возможно, произойдёт изменения какие-то в лучшую сторону. Но при этом ждёт какое-то разочарование. Такое сожаление о чем-то. Игнорирование отчёта настоящего и завязание в прошлом.
Если интересуют подробности или ещё есть вопросы, можете посмотреть шапку профиля.
Напишите полные даты рождения обоих, просмотрю совместимость, перспективы развития взаимоотношений.
Напишите полные даты рождения обоих, просмотрю совместимость, перспективы развития взаимоотношений.
Илон вы что, полные данные это слишком много информации 😂
У меня такое ощущение что скоро и вопросы перестанут писать, ведь если есть "спосбности" и так сойдёт)))) будут говорить настоящему таролог не нужен вопрос, он и так догадаться может 😂😂😉😁
У меня такое ощущение что скоро и вопросы перестанут писать, ведь если есть "спосбности" и так сойдёт)))) будут говорить настоящему таролог не нужен вопрос, он и так догадаться может 😂😂😉😁
Ну что поделать, значит я не "настоящий таролог", и даты рождения хочу видеть и фото, если расклад карт необходим ))
Ну что поделать, значит я не "настоящий таролог", и даты рождения хочу видеть и фото, если расклад карт необходим ))
Хотя даже я не таролог, понимаю, что полные данные это минимум...
Но Лучше к этому, фото, личное общение, или в голосовом формате общаться, чтобы чувствовать энергетику человека ... А Вася48, Петя, 37 и тд это не очем...
Тебя с чего бомбить стало? От астролога заразилась?
А в вчем бомбешь заключается????? Поясните будьте так добры, а то я не поннимаю🤷♀️
В том что я вырозила свою точку зрения???
Помойму ни кого не аскорбила, пояснила свою точку зрения, это форум, плащадка для этого и создана! а если вы мои слова перенесли на себя и вас это задело, то это вопросики к себе, почему так проезашло?🤔😁
А в вчем бомбешь заключается????? Поясните будьте так добры, а то я не поннимаю🤷♀️
В том что я вырозила свою точку зрения???
Помойму ни кого не аскорбила, пояснила свою точку зрения, это форум, плащадка для этого и создана! а если вы мои слова перенесли на себя и вас это задело, то это вопросики к себе, почему так проезашло?🤔😁
Так и я интересуюсь и выражаю свою точку зрения на форуме созданном именно для этого. Интересно стало почему такое же поведение как у астролога в других ветках.
Так и я интересуюсь и выражаю свою точку зрения на форуме созданном именно для этого. Интересно стало почему такое же поведение как у астролога в других ветках.
Так вы мне не ответили, в чем вырожается в данном контексте "бомбёшь"????
Или сами не знаете, что хотели этим сказать.. Тогда вопросов больше нет...
А если пытаетесь нас снова слить во идино)) тогда темболие не интерестно.. Слишкам старая песня, надоело.. придумайте что то новое и желательно свое😁
Как придумаете завите,не оставлю вас без внимания)) люблю креативчик😅
Так вы мне не ответили, в чем вырожается в данном контексте "бомбёшь"????
Или сами не знаете, что хотели этим сказать.. Тогда вопросов больше нет...
А если пытаетесь нас снова слить во идино)) тогда темболие не интерестно.. Слишкам старая песня, надоело.. придумайте что то новое и желательно свое😁
Как придумаете завите,не оставлю вас без внимания)) люблю креативчик😅
Прыгать по темам и писать всякую ересь потому что плохое настроение разве не бомбёж?) как раз и интересно чем обидели, обычно тут астролог самая на жизнь обиженная всеми и кусается. А тут что-то новенькое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы так раз настоящий))
Ведь внушают этот бред "что не надо полных данных" так раз фальшивки!! ))
Астро, мне так же, как и Вам, безразлично мнение несведущих людей. И если человеку действительно необходимо разобраться в сложившейся ситуации, и даты рождения и фото предоставит, не смотря на льющиеся убеждения, что для Таро, кроме имён ничего не нужно. К примеру, для просмотра совместимости партнёров мне достаточно видеть даты рождения, ни имена, ни фото при этом не нужны. А вот для разбора ситуации на картах, фото обязательны, необходим визуальный контакт, чтобы разобраться в ситуативном моменте.
Сколько людей, столько и мнений, каждое имеет место быть))