Для расклада пишем имя вашего партнера и ваше имя.
Добрый день ,Наталья и Данил
Ответ на #138
Спасибо)
Думаю, так и есть)
Здравствуйте, Инга.
Бывшие. Татьяна, Станислав
Добрый день.Владимир(Муж) и Евгения. Спасибо.
очень быстродействующим человеком видит всегда наготове к любому повороту событий умеющим проявить инициативу личную
блииин!класс! очень порадовали!спасибо огромное! даже могу пояснить почему именно так Вы это увидели,у нас на работе новшество и его возложили на меня,я работаю с людьми,поток бешенный,мне советуют что-то,сделай лучше так или иначе,я как зверь отстаиваю свою точку зрения,а он со мной в кабинете сидит,своими кучами макулатуры завален и видит то,как я работаю! очень приятно,что так обо мне думает,не ожидала...
Добрый вечер,бывшие
Владимир и
Александр о Ольге)
Благодарю 🌸🌸🌸
мало действий с вашей стороны ему виделось как не доводили до конца свои дела начал и бросил. ожидающей от других действий больше чем сами делали. но спокойным человеком порой увлеченным своими делами так что не всегда замечали что происходит вокруг
Спасибо. Очень интересно, думаю что так и есть. Мало себя проявляла, держалась "холодной". Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ранимым человеком видит да и в вас много боли внутренней замечает. умеющей мыслить часто не совсем в позитивном ключе. переживаете по его мнению много за то за что не следует . позитива не хватает как то в его видении
Спасибо! Мы работаем вместе, он видит, что я действительно некторые моменты сильно переживаю (зря), ну и внутренняя боль есть..говорил,что глаза грустные