Для расклада пишем имя вашего партнера и ваше имя.
Здравствуйте. Екатерина и Олег
Здравствуйте, Александра Ильдус
Добрый день!
Я Анастасия, он Руслан.
Спасибо
Здравствуйте. Ирина и Станислав
Здравствуйте! Ирина Вадим,спасибо
не всегда зрелой в плане действий но человеком творческим инициативным умеющим себя проявить активно в обществе. порой непредсказуемой т.к. есть намек на то что , вот решили что то сделать и долго не тянете а приступаете к реализации планов. разносторонней в плане обучения новому любознательность замечает в вас
Добрый день! Александр какой видит Екатерину.
Доброе утро!
Регина 310183 ( 39 лет )
Андрей 180881 ( 41 года )
Спасибо!
Благодарю за ответ!)
Здравствуйте. Александр, Ксения, спасибо
человеком который может здорово управлять другими даже манипулировать в свое удовольствие. знающим свои цели и четко выполняющим их в жизни. запросто можно попасть в ваши капканы по его мнению а вот выбраться потом сложно, вы как бы окутываете своим присутствием все вокруг наблюдательной так же
Добрый день! Какой он меня видит? Бывшие. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите Людмилу и Романа, пожалуйста.
победитель по жизни уверенная в себе вас окружают люди которые вами восхищаются ну или могут окружать, расположить умеете к себе так что б восхищались все. активно умеете действовать в отношениях вы для него человек который может заслужить всего сам своими усилиями,
Добрый день, Александр и Татьяна
человеком который стремится к достатку вполне уверенной в себе, спокойствие в вас есть для него, не показываете эмоции слишком ярко в окружение умеете себя держать достойно.
Спасибо за ответ!
Да стараюсь очень изменить свою взрывную характер ( хоть я и водолейка ), рада, что он меня спокойным видит и сдержанным-, это для меня огромный труд, как на самом деле я очень эмоциональная. Буду работать над собой тогда и дальше.
Здравствуйте. Анзор и Юлия. Благодарю за ответ!
Добрый день) Ксения и Сергей. Спасибо)
Здравствуйте! Татьяна и Евгений. Спасибо.
победитель по жизни уверенная в себе вас окружают люди которые вами восхищаются ну или могут окружать, расположить умеете к себе так что б восхищались все. активно умеете действовать в отношениях вы для него человек который может заслужить всего сам своими усилиями,
Спасибо, очень похоже, примерно такими словами он меня и характеризует
Здравствуйте, Екатерина, Никита
Здравствуйте, какой меня видит эльдар? нелли, благодарю
Здравствуйте, Евгения, Павел
Здравствуйте. Алина, Никита.
Жобрый день! А можно про знакомого мужчину. Какой он меня видит? Наталья, Михаил.
человеком который многое на себя берет и тащит на хрупких плечах. сложностей много но справляетесь т.к. понимаете что по другому никак. иногда медлительной видит в плане принятия решения и действий
Благодарю вас, вы абсолютно правы. Он был должностным лицом и проводил проверку нарушения моих прав, в курсе моих проблем и как мне тяжко. И по телосложению я хрупкая)) Если можно, -посмотрите пожалуйста, нравлюсь я ему? Хочет отношений со мной? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Максим, Татьяна. Спасибо.
Добрый день. Игорь и Юлия. Спасибо ☺️
Здравствуйте.
Татьяна
Алексей
Руководитель на работе.
Добрый день!Леся и Андрей.Благодарю!
не совсем постоянным человеком в плане принятия решений можете передумать по его мнению , частое возвращение к прошлому в вас видится, отстраненное состояние ваше порой благодаря которому вы анализируете и видите свои дальнейшие шаги. уход некоторый в себя временами видит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.