Гость
Статьи
Таро ответ Какой он …

Таро ответ Какой он видит вас

Для расклада пишем имя вашего партнера и ваше имя.

167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Екатерина и Олег

Гость

Здравствуйте, Александра Ильдус

Гость

Добрый день!
Я Анастасия, он Руслан.
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина и Станислав

Гость

Здравствуйте. Екатерина и Олег

человеком который стремится к достатку вполне уверенной в себе, спокойствие в вас есть для него, не показываете эмоции слишком ярко в окружение умеете себя держать достойно.

Гость

Здравствуйте! Ирина Вадим,спасибо

Гость

Здравствуйте, Александра Ильдус

не всегда зрелой в плане действий но человеком творческим инициативным умеющим себя проявить активно в обществе. порой непредсказуемой т.к. есть намек на то что , вот решили что то сделать и долго не тянете а приступаете к реализации планов. разносторонней в плане обучения новому любознательность замечает в вас

Гость

Добрый день! Александр какой видит Екатерину.

Гость
инга

человеком который стремится к достатку вполне уверенной в себе, спокойствие в вас есть для него, не показываете эмоции слишком ярко в окружение умеете себя держать достойно.

Спасибо! Не знаю, правда ли он меня видит такой, но описали вы меня правильно 😊

Гость

Добрый день!
Я Анастасия, он Руслан.
Спасибо

ранимым человеком видит да и в вас много боли внутренней замечает. умеющей мыслить часто не совсем в позитивном ключе. переживаете по его мнению много за то за что не следует . позитива не хватает как то в его видении

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 ( 39 лет )
Андрей 180881 ( 41 года )
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Ирина Вадим,спасибо

вполне самодостаточной дамой опытной в плане жизненного опыта уверенной в себе материально обеспеченной и умеющей распоряжаться грамотно финансами , хозяйственность на высоком уровне в быту очень практичным человеком с которым с голода не помрешь.

Гость

Благодарю за ответ!)

Гость
Гость

Благодарю за ответ!)

К 7 посту)

Гость

Здравствуйте. Ирина и Станислав

чуткость проницательность замечает нежная леди любящая свое окружение и желающая получать эту любовь обратно. не всегда серьезно относитесь по его видению к ситуациям можете витать в облаках уходить в эмоции свои.

Гость

Здравствуйте. Александр, Ксения, спасибо

Гость

Добрый день! Александр какой видит Екатерину.

человеком который может здорово управлять другими даже манипулировать в свое удовольствие. знающим свои цели и четко выполняющим их в жизни. запросто можно попасть в ваши капканы по его мнению а вот выбраться потом сложно, вы как бы окутываете своим присутствием все вокруг наблюдательной так же

Гость

Добрый день! Какой он меня видит? Бывшие. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 ( 39 лет )
Андрей 180881 ( 41 года )
Спасибо!

Здравствуйте. Посмотрите Людмилу и Романа, пожалуйста.

Гость
инга

вполне самодостаточной дамой опытной в плане жизненного опыта уверенной в себе материально обеспеченной и умеющей распоряжаться грамотно финансами , хозяйственность на высоком уровне в быту очень практичным человеком с которым с голода не помрешь.

Ха-ха,точно со мной не пропадешь)👍. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Александр, Ксения, спасибо

победитель по жизни уверенная в себе вас окружают люди которые вами восхищаются ну или могут окружать, расположить умеете к себе так что б восхищались все. активно умеете действовать в отношениях вы для него человек который может заслужить всего сам своими усилиями,

Добрый день, Александр и Татьяна

Гость

Добрый день! Какой он меня видит? Бывшие. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

взаимным человеком который будет требовать за свои действия и помощь кому то полную отдачу ты мне я тебе. справедливой, дружелюбной как бы там не было, спокойно в плане эмоций

Гость
инга

Спасибо за ответ!
Да стараюсь очень изменить свою взрывную характер ( хоть я и водолейка ), рада, что он меня спокойным видит и сдержанным-, это для меня огромный труд, как на самом деле я очень эмоциональная. Буду работать над собой тогда и дальше.

люк

Здравствуйте. Посмотрите Людмилу и Романа, пожалуйста.

слишком эмоциональной восприимчивой к трудностям тяжело переживаете сложности по его мнению. порой депрессивный настрой проскакивает

Гость
инга

взаимным человеком который будет требовать за свои действия и помощь кому то полную отдачу ты мне я тебе. справедливой, дружелюбной как бы там не было, спокойно в плане эмоций

Спасибо, очень интересно, взаимной да, похоже:)

111

Добрый день, Александр и Татьяна

заинтересованной в семейных ценностях, прям очень желающей семью видит. неплохой потенциальной женой партнершей заботливым человеком ,

Гость

Здравствуйте. Анзор и Юлия. Благодарю за ответ!

Ксю

Добрый день) Ксения и Сергей. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Анзор и Юлия. Благодарю за ответ!

человеком который многое на себя берет и тащит на хрупких плечах. сложностей много но справляетесь т.к. понимаете что по другому никак. иногда медлительной видит в плане принятия решения и действий

Гость

Здравствуйте! Татьяна и Евгений. Спасибо.

Гость
инга

победитель по жизни уверенная в себе вас окружают люди которые вами восхищаются ну или могут окружать, расположить умеете к себе так что б восхищались все. активно умеете действовать в отношениях вы для него человек который может заслужить всего сам своими усилиями,

Спасибо, очень похоже, примерно такими словами он меня и характеризует

Гость

Здравствуйте, Екатерина, Никита

Милая

Здравствуйте, какой меня видит эльдар? нелли, благодарю

Гость

Здравствуйте, Евгения, Павел

Здравствуйте. Алина, Никита.

Гость

Жобрый день! А можно про знакомого мужчину. Какой он меня видит? Наталья, Михаил.

Гость
Гость

Жобрый день! А можно про знакомого мужчину. Какой он меня видит? Наталья, Михаил.

Добрый!)

Гость
инга

человеком который многое на себя берет и тащит на хрупких плечах. сложностей много но справляетесь т.к. понимаете что по другому никак. иногда медлительной видит в плане принятия решения и действий

Благодарю вас, вы абсолютно правы. Он был должностным лицом и проводил проверку нарушения моих прав, в курсе моих проблем и как мне тяжко. И по телосложению я хрупкая)) Если можно, -посмотрите пожалуйста, нравлюсь я ему? Хочет отношений со мной? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Максим, Татьяна. Спасибо.

Гость

Добрый день. Игорь и Юлия. Спасибо ☺️

Гость

Здравствуйте.
Татьяна
Алексей
Руководитель на работе.

Гость

Добрый день!Леся и Андрей.Благодарю!

Ксю

Добрый день) Ксения и Сергей. Спасибо)

не совсем постоянным человеком в плане принятия решений можете передумать по его мнению , частое возвращение к прошлому в вас видится, отстраненное состояние ваше порой благодаря которому вы анализируете и видите свои дальнейшие шаги. уход некоторый в себя временами видит

Гость

Здравствуйте! Татьяна и Евгений. Спасибо.

ожидающей подвоха от окружения своего. постоянно настороже вы для него, что то думаете планируете и ждете, много ждете и маловато действуете .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Екатерина, Никита

старающейся успеть везде и во всем, легко подстраивающейся под окружение и ситуации неплохо можете ориентироваться в сложных ситуациях гибкость проявлять по его видению. и в новых компаниях легко адаптироваться.

Милая

Здравствуйте, какой меня видит эльдар? нелли, благодарю

уверенной в себе неплохой хозяйкой запасливой грамотно распоряжающейся финансами и ведущей быт неплохо. в вас много опыта жизненного мудрости личной которой можете поделится и даже его научить некоторым фишкам своим .

Гость

Здравствуйте, Евгения, Павел

оптимистический подход к жизни, уверенность в себе харизма в вас ему видится. интерес ко всему новому неизведанному. страсть так же. инициатива и такая что вы не будете долго откладывать действия придумали решили и тут же пошли делать. легкость в плане действий

chernika

Здравствуйте. Алина, Никита.

нежной ранимой леди которая очень эмоциональна и принимает все близко к сердцу не хватает логики в вас для него. но зато женственность на высоте

Предыдущая тема