Мне очень важно знать, будет ли продолжение отношений у меня Сюзанна 22.05.2001 и Максим 08.09.1994
Спасибо.
В ближайшие полгода полноценных нормальных отношений нет. Одни тревоги, предчувствия, страхи, будете цепляться за Максима. А он по настроению и милости будет себя вести.
Обратитесь к нормальному тарологу, я всегда расклады у Раисы Павловны (+7 918 342-08-38) заказываю - она карты шикарно читает, у меня всегда сбывается про отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ближайшие полгода полноценных нормальных отношений нет. Одни тревоги, предчувствия, страхи, будете цепляться за Максима. А он по настроению и милости будет себя вести.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА