Гость
Статьи
Хорар. Рассмотрю …

Хорар. Рассмотрю несколько хораров

Всем привет! Могу рассмотреть несколько хораров за обратную связь. Нужна практика ) кому надо - пишите

93 ответа
Последний — Перейти
Автор

Здравствуйте! Каким будет мой следующий романтический партнер? 16:03 Москва

Гость

Здравстуйте. Состоиться ли переезд в другой город до весни 2023 года? 15%09, Ровно, Украина

Гость

Здравствуйте. Напишет ли мне загаданный человек в ноябре? Тамбов 16.16

Гость

Когда будут новые серьезные отношения? Сергиев Посад.Московская обл. УЛюдмилы 14.11.1987 вопрос задан в 16.16

Света

Когда начнутся отношения и откуда ждать-знакомый-новый? Светлана 26.02.81 родилась 05:17 утра.

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли на работу до конца года? Щелково, 16-28.

Вопрос без уточнения. Что значит каким ? Примерные хорарные вопросы на вашу тему : 1. Будут ли у меня отношения в ближайшее время ? ( можно указать промежуток временной , допустим , 3-4 месяца ) 2. Когда я встречу мужчину ? И т.д

Гость

Здравстуйте. Состоиться ли переезд в другой город до весни 2023 года? 15%09, Ровно, Украина

Добрый день! Уточните ещё , пожалуйста, город рядом находится или далеко ? Страну проживания будет меняться? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Напишет ли мне загаданный человек в ноябре? Тамбов 16.16

Добрый день! Загаданный человек мужчина или женщина ?

Гость

Когда будут новые серьезные отношения? Сергиев Посад.Московская обл. УЛюдмилы 14.11.1987 вопрос задан в 16.16

Добрый день! Скажите , пожалуйста, сейчас вас никакие отношения не связывают?

Здравствуйте! Изъявит ли загаданный мужчина в ближайший месяц желание встретиться и пообщаться? Санкт-Петербург, 17.07

Спасибо

Уточняю вопрос. Будут ли у меня отношения в ближайшие три месяца? 17:11 Москва

Lampa

Добрый день! Загаданный человек мужчина или женщина ?

Мужчина

Света

Когда начнутся отношения и откуда ждать-знакомый-новый? Светлана 26.02.81 родилась 05:17 утра.

Светлана , добрый день! Карту строила на своё местонахождение. Если у вас сейчас сердце свободно и вы в активном поиске , то данный Хорар можно трактовать так: по карте сейчас у вас Луна без курса - это значит что в ближайшее время ничего не изменится. Но! Есть аспект вас и потенциального мужчины, он через 5-6 единиц времени. Я сомневаюсь , что это будут недели, больше склоняюсь , что все таки месяцы. Вам необходимо быть немного активней в поисках и вижу ещё у вас какое то препятствие. Потому берите все в свои руки и действуйте. Человек этот находится всеми планетами в открытом доме 7. У вас есть все шансы - дерзайте !

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хорар Напишет ли мне мужчина до конца года? время 21:13 Новосибирск

Kkk

Мужчина

Часа 3-4 походите повынашивайте ещё вопрос , пожалуйста, пока карта нерадикальна, к сожалению. Потом как придёт опять большое желание узнать ответ и вопрос будет для вас очень важен - сразу напишите

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли на работу до конца года? Щелково, 16-28.

Добрый день! Карта , к сожалению, нерадикальна, повынашивайте ещё этот вопрос , пожалуйста , и как возникнет большое желание узнать ответ , то напишите сразу

Lampa

Часа 3-4 походите повынашивайте ещё вопрос , пожалуйста, пока карта нерадикальна, к сожалению. Потом как придёт опять большое желание узнать ответ и вопрос будет для вас очень важен - сразу напишите

Хорошо, спасибо

Здравствуйте автор, вопрос такой связан с работой, сейчас в поиске,прошла курсы,хочу начать работать в ногтевом сервисе,вообще получится ?моё ли это?если нужен промежуток то до нового года 22.04.1993 г Новороссийск 17.38 ,Благодарю 💐

Olka33

Здравствуйте автор, вопрос такой связан с работой, сейчас в поиске,прошла курсы,хочу начать работать в ногтевом сервисе,вообще получится ?моё ли это?если нужен промежуток то до нового года 22.04.1993 г Новороссийск 17.38 ,Благодарю 💐

Добрый день! Интересный вопрос ) Давайте я ещё немного уточню : вам интересно когда найдёте работу и хороший ли вы специалист? Получится ли - это будет ли доход и клиенты ?

Добрый день! Восстановим ли отношения с мужчиной? 18.09 Москва

Lampa

Добрый день! Интересный вопрос ) Давайте я ещё немного уточню : вам интересно когда найдёте работу и хороший ли вы специалист? Получится ли - это будет ли доход и клиенты ?

Я пока новичок, но эта профессия меня преследует долгое время😄в 2017,проходила обучение, естественно за это время многое изменилось,теперь опять прошла обучение, сейчас в начале пути но есть некие сомнея ,ну и естественно это финансовые вложения, но желание развить есть,тут больше не про клиентов и деньги, хочется состоятся как профи и двигаться дальше ,повышаться👌

Здравствуйте, посмотрите когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Ирина, Новосибирск, 22:33 (18:33 по Москве)

Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для долших отношений. Новосибирск 22:41
Спасибо

Olka33

Я пока новичок, но эта профессия меня преследует долгое время😄в 2017,проходила обучение, естественно за это время многое изменилось,теперь опять прошла обучение, сейчас в начале пути но есть некие сомнея ,ну и естественно это финансовые вложения, но желание развить есть,тут больше не про клиентов и деньги, хочется состоятся как профи и двигаться дальше ,повышаться👌

Можем посмотретьесть ли перспективы дальнейшего роста и как вы сейчас как специалист ?

Lampa

Можем посмотретьесть ли перспективы дальнейшего роста и как вы сейчас как специалист ?

Отлично, это наверное самый правильный вопрос👍

Olka33

Отлично, это наверное самый правильный вопрос👍

Карта сейчас показывает , что вы думаете про эту работу и про заработок от неё. Луна на 11 доме ( дом денег от работы) , просто если вы про заработок не думаете , то карта получается нерадикальной 🤔 и придётся ещё походить с вопросом.

Птичка

Добрый день! Восстановим ли отношения с мужчиной? 18.09 Москва

Добрый день! Напишите , пожалуйста , более подробную предысторию ! Потому что сейчас в карте вижу , что вы себя в чем то вините : Луна в падении и Венера в изгнании , как самобичевание какое то , если это не так , то Карта будет нерадикальна, тогда придётся ещё поносить вопрос пару часов.

Lampa

Карта сейчас показывает , что вы думаете про эту работу и про заработок от неё. Луна на 11 доме ( дом денег от работы) , просто если вы про заработок не думаете , то карта получается нерадикальной 🤔 и придётся ещё походить с вопросом.

Может показывает что мне нужно вложится ещё, просто большая половина инструментов куплена,ну и конечно денежки все любят куда без этого✌😏

Перезадаю вопрос: будет ли у меня общение с загаданным мужчиной в ноябре? Тамбов 19.25

romachkakuch

Уточняю вопрос. Будут ли у меня отношения в ближайшие три месяца? 17:11 Москва

Здравствуйте! Я откорректировала вопрос, как вы сказали

Я

Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для долших отношений. Новосибирск 22:41
Спасибо

Добрый день! Карта нерадикальная , перезадайте, пожалуйста, вопрос , когда он станет для вас острым

Lampa

Добрый день! Карта нерадикальная , перезадайте, пожалуйста, вопрос , когда он станет для вас острым

Острее некуда )
Значит не время, хорошо.
Спасибо.
Можно тогда другой вопрос.
Напишет ли мне загаданный человек в ноябре этого месяца Новосибирск, Россия 23:38

Я

Острее некуда )
Значит не время, хорошо.
Спасибо.
Можно тогда другой вопрос.
Напишет ли мне загаданный человек в ноябре этого месяца Новосибирск, Россия 23:38

Мужчина.

Lampa

Добрый день! Напишите , пожалуйста , более подробную предысторию ! Потому что сейчас в карте вижу , что вы себя в чем то вините : Луна в падении и Венера в изгнании , как самобичевание какое то , если это не так , то Карта будет нерадикальна, тогда придётся ещё поносить вопрос пару часов.

Добрый день! Мы встречались очень давно и я сама прервала отношения, возможно в этом и самобичевание. Есть некие предпосылки для возобновления отношений, но я опасаюсь, чтотмы уже другие и будет трудно все возродить.

Olka33

Может показывает что мне нужно вложится ещё, просто большая половина инструментов куплена,ну и конечно денежки все любят куда без этого✌😏

Но то , что я вижу в этой карте , если все же вы думаете про заработок, то перспективы однозначно очень большие ( работа находится в 10 открытом доме ) ! И очень хороший доход Сатурн в водолее ( в своей обители )Правда чтоб его достать этот доход, придётся приложить немного усилий, ну это ж везде так. И вы сейчас находитесь в 6 закрытом доме и под лучами Солнца , как будто есть какие то преграды и помехи, будто что то мешает постоянно 🤔 Вам судя по всему пора выползать из этого кокона.

Девочки, всем , кому не ответила , перезадайте , пожалуйста, вопросы завтра. Потому что какую карту не смотрю - все как одна без радикальности ( давайте я ещё раз распишу по поводу вопросов :
1. Вопрос должен очень волновать ,прямо остро стоять
2. Вопрос не должен быть задан из любопытства- карта в этом случае может дать не верный ответ.

Напишите мне, пожалуйста, завтра перед вопросов своим «перезадаю вопрос» , чтоб я не путалась и не смотрела ваши старые карты ещё раз.

Lampa

Девочки, всем , кому не ответила , перезадайте , пожалуйста, вопросы завтра. Потому что какую карту не смотрю - все как одна без радикальности ( давайте я ещё раз распишу по поводу вопросов :
1. Вопрос должен очень волновать ,прямо остро стоять
2. Вопрос не должен быть задан из любопытства- карта в этом случае может дать не верный ответ.

Напишите мне, пожалуйста, завтра перед вопросов своим «перезадаю вопрос» , чтоб я не путалась и не смотрела ваши старые карты ещё раз.

И побольше расписывайте предыстории , особенно про отношения. По карте можно просмотреть и прошлые моменты , чтоб я понимала , что этот ответ будет четко вам.

Lampa

Но то , что я вижу в этой карте , если все же вы думаете про заработок, то перспективы однозначно очень большие ( работа находится в 10 открытом доме ) ! И очень хороший доход Сатурн в водолее ( в своей обители )Правда чтоб его достать этот доход, придётся приложить немного усилий, ну это ж везде так. И вы сейчас находитесь в 6 закрытом доме и под лучами Солнца , как будто есть какие то преграды и помехи, будто что то мешает постоянно 🤔 Вам судя по всему пора выползать из этого кокона.

Благодарю, да есть некие стены которые останавливают,но мне кажется это больше психологически у меня, есть сомнения и страхи,а вдруг не получится, в любом случае попробую хочу развиваться и далее обучаться ,накапливать знания 🤗💐

Olka33

Благодарю, да есть некие стены которые останавливают,но мне кажется это больше психологически у меня, есть сомнения и страхи,а вдруг не получится, в любом случае попробую хочу развиваться и далее обучаться ,накапливать знания 🤗💐

Вот я все думаю про радикальность , мне кажется что ее не хватает почему-то. 🤔 Смущает меня эта Луна , что стоит на 11 доме вашего дохода от Маникюра. Как будто больше думаете об этом, а в предыстории писали , что больше интересно развитие и волнения по вложениям. Давайте ещё раз завтра перезадайте вопрос , пожалуйста. Как то я люблю хорары , которым не надо натягивать радикальность за уши

Lampa

Вот я все думаю про радикальность , мне кажется что ее не хватает почему-то. 🤔 Смущает меня эта Луна , что стоит на 11 доме вашего дохода от Маникюра. Как будто больше думаете об этом, а в предыстории писали , что больше интересно развитие и волнения по вложениям. Давайте ещё раз завтра перезадайте вопрос , пожалуйста. Как то я люблю хорары , которым не надо натягивать радикальность за уши

Хорошо конечно 😏

Здравствуйте. А по хорару можете посмотреть где цепочка? 22:47. Куда положила не помню, посмотрела где она может быть,нету.

Здравствуйте! Перезадаю вопрос: будет ли у меня общение с загаданным мужчиной в ноябре? Тамбов 6:11

Здравствуйте. Перезадаю вопрос.
Напишет ли мне загаданный мужчина в ноябре этого месяца. Россия, Новосибирск 12:32

Здравствуйте. Перезадаю вопрос: когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Ирина, Новосибирск, 14:00

Гость

Здравствуйте. А по хорару можете посмотреть где цепочка? 22:47. Куда положила не помню, посмотрела где она может быть,нету.

Добрый день!Да, конечно, если еще актуально, то дайте знать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kkk

Здравствуйте! Перезадаю вопрос: будет ли у меня общение с загаданным мужчиной в ноябре? Тамбов 6:11

Добрый день! Жалко , что не рассказали предысторию полностью, но распишу как написано в карте и уже со своими домыслами, потому не обижайтесь. Значит по карте мужчина относится к вам "как к женщине" в экзальтации, т.е вы его очень привлекаете своей внешностью. Как к человеку "в перегрине", что тоже не плохо, но только в том случае, если вы уж давно знакомы, если нет, то тогда можно сделать еще один вывод и вы знаете какой. Далее, своими "штанами"-солнцем, он изгоняет вашу венеру, такое ощущение, что у него в голове и "хочется и колется". Планета Солнце его стоит в открытом 10 доме. Т.е он может действовать, Луна его стоит во 2 доме, средней возможности, что также говорит: если захочет увидится, то все сделает для этого. Аспект есть на соединение вашей Венеры и его Солнца через 5-6 градусов. Это может быть дни, а может и 5 недель.

Я

Здравствуйте. Перезадаю вопрос.
Напишет ли мне загаданный мужчина в ноябре этого месяца. Россия, Новосибирск 12:32

Добрый день! У вас чем то похожая история складывается как и у предыдущей девушки) 5-6 единиц по времени есть аспект, тоже дни или недели, и может быть 5-6 число, иногда так проигрывалось

Lampa

Добрый день! Жалко , что не рассказали предысторию полностью, но распишу как написано в карте и уже со своими домыслами, потому не обижайтесь. Значит по карте мужчина относится к вам "как к женщине" в экзальтации, т.е вы его очень привлекаете своей внешностью. Как к человеку "в перегрине", что тоже не плохо, но только в том случае, если вы уж давно знакомы, если нет, то тогда можно сделать еще один вывод и вы знаете какой. Далее, своими "штанами"-солнцем, он изгоняет вашу венеру, такое ощущение, что у него в голове и "хочется и колется". Планета Солнце его стоит в открытом 10 доме. Т.е он может действовать, Луна его стоит во 2 доме, средней возможности, что также говорит: если захочет увидится, то все сделает для этого. Аспект есть на соединение вашей Венеры и его Солнца через 5-6 градусов. Это может быть дни, а может и 5 недель.

Спасибо большое! Все верно увидели про отношения. Сейчас мы в ссоре. Но знакомы уже год, были в отношениях. Через месяц могу отписаться сюда, если будете заглядывать в свою тему

Здравствуйте, перезадаю вопрос, есть 2 мужчины, один близкий мне человек,(муж разошлись)другой бывший сейчас проявляет симпатию,можно узнать чего ждать от 1 мужчины ?(13.57 Новороссийск)и от 2 мужчины (13.58 Новороссийск)если вы в таком формате можете посмотреть 🙏🌷