Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, на которые вы знаете ответ.
И потом мне пишете - угадала я или них...
Здравствуйте! Отношение мужчины ко мне пожалуйста. Отвечу, так или нет. Наталья, Михаил.
Учитесь правильно обращаться к гадалкам.
Сначала нужно проверять, а потом уже спрашивать то, что сами не знаете.
Здравствуйте. Что думает обо мне Денис. Я думаю, что знаю ответ на этот вопрос. Елена. Спасибо.
Если угадываю, задавайте дальше про любовь на будущее.
Если не угадала - то смысла нет.
Здравствуйте. Что думает обо мне Денис. Я думаю, что знаю ответ на этот вопрос. Елена. Спасибо.
Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко.
По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие.
Ну как-то так)) даже таро свалились со стола
Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко.
По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие.
Ну как-то так)) даже таро свалились со стола
Таро наверное сказали - "че ты блть несешь, гадалка ***"))
Здравствуйте! Насколько близкими были у нас отношения? Ирина Вадим
Здравствуйте. Какие у нас отношения? Ирина и Стас?
Здравствуйте. Анна. В каком статусе отношений нахожусь с Глебом?
Только при проверках никогда не называйте свою настоящую дату рождения. Они потом по гороскопу вам чешут, и да , там подходит многое, это горокоп пары они составляют и все.
Коллеги.Была романтика,до близости дело не дошло.Мы ему платим за предоставленные услуги.Да, он сам на себя работает.Сейчас не конфликт,а скорее каждый сам по себе.
Только при проверках никогда не называйте свою настоящую дату рождения. Они потом по гороскопу вам чешут, и да , там подходит многое, это горокоп пары они составляют и все.
Да, вы правы 👏
Знаю, что еще ищут в социальных сетях, когда скидывают фотографии и даты рождения. И все, что мы выкладываем выдают как «Я ЧУВСТВУЮ»
Да, вы правы 👏
Знаю, что еще ищут в социальных сетях, когда скидывают фотографии и даты рождения. И все, что мы выкладываем выдают как «Я ЧУВСТВУЮ»
Вот-вот. Поэтому ничего им не давать. Имени хватит для таро. Пол только нужен, ну чтобы не гадать на женщину, а вопрос задал, например, мужчина.
А если требуют прям даты рождения, то выдумывайте, не свои пишите. Для таро это не помеха. А вот астрологу - да)))
Здравствуйте! Что между Алиной и Никитой?
Неправда. Не вводите людей в заблуждение. Моя сестра занимается таро около 5 лет. Большая умничка многое считывает. Не гадает заметьте, а именно считывает информацию. Карты это инструмент не более. Всегда просит фото у тех кто к ней обращается. И знак зодиака. Ей не нужен сам знак, ей нужна карта сигнификатор клиента. Родились летом рак- будет карта королевы воды. Далее задается вопрос уже. По фото она лучше ориентируется когда задает вопрос картам. Особенно если человека в глаза не видела. Чтобы считать его.
Разные подходы у разных тарологов.
Здравствуйте,что думает Игорь о Ольге? Спасибо:)
Кстати, собираюсь купить таро Манара)) вот там картинки, как раз для любви!
Потом опробую тут новую колоду на секс)))
А посмотрите новые знакомства будут до НГ,с хорошим развитием?
Ольга.Мерси)
День добрый! Марина, что у меня сейчас на личном фронте? )
Вот-вот. Поэтому ничего им не давать. Имени хватит для таро. Пол только нужен, ну чтобы не гадать на женщину, а вопрос задал, например, мужчина.
А если требуют прям даты рождения, то выдумывайте, не свои пишите. Для таро это не помеха. А вот астрологу - да)))
Простите, не удержалась. Вы прелесть!
Что думает Александр о Олесе?
Спасибо.
Знакомство будет, но как будто не до НГ или прям вот на НГ, или уже после. Какой-то серьезный человек за вами наблюдает просто пока, чувства у него к вам хорошие, и он хочет об этом рассказать. Но у него какие-то проблемы, и вот как только он их решит, то займется вами))) По-серьезному тоже)) Эх, сейчас бы таро манара) Они бы показали как он вами займется))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, реакция мужчины на моё сообщение? Екатерина, Алексей
Знакомство будет, но как будто не до НГ или прям вот на НГ, или уже после. Какой-то серьезный человек за вами наблюдает просто пока, чувства у него к вам хорошие, и он хочет об этом рассказать. Но у него какие-то проблемы, и вот как только он их решит, то займется вами))) По-серьезному тоже)) Эх, сейчас бы таро манара) Они бы показали как он вами займется))
Интересно))))Простите автор,а что из себя представляет?чтоб поняла,кто это...😁...
.....
Чтоб показать,как он вами займётся, аххххааа 😂😂😂🙈👍