появился в последнюю неделю,раньше не замечала.небольшие кооричневые вкрапления треугольником.вдруг какая-то примета,кто знает?
Ой у меня тоже есть, тоже послушаю 😉
К разлуке или долгому одиночеству
У меня на шее треугольник из родинок. Совпадение или нет, но всегда в треугольнике - то мужик попадется женатый и скрывающий это, то встречаюсь со свободным и появляется третья сторона - в обоих случаях расстаюсь. И да, после развода уже 8 лет одна, отношения не складываются по вышеописанным причинам.
Обладатели треугольника из родинок на лице, считаются людьми счастливыми, удача сама идет им в руки, что нередко делает их черствыми и равнодушными к чужой беде. Если треугольник имеет вытянутую форму с острым углом, то это может свидетельствовать о том, что у человека в жизни часто встречаются сложные препятствия на жизненном пути. Это достаточно стойкие люди, которые, не смотря ни на что, идут к намеченной ими цели.
У меня на шее треугольник из родинок. Совпадение или нет, но всегда в треугольнике - то мужик попадется женатый и скрывающий это, то встречаюсь со свободным и появляется третья сторона - в обоих случаях расстаюсь. И да, после развода уже 8 лет одна, отношения не складываются по вышеописанным причинам.
Соглашусь, если рассматривать про треугольники в отношениях действительно так и есть.
Так и есть. Никогда с неба ничего не падало, всё приходится добиваться самой, выгрызая своё место под солнцем...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Родинок может быть не три, просто вы видите три, и могут точно соответствовать определенному созвездию