Девочки одна девушка модет приворожить может парня? Путем подливания месячных. Он подчиняется ей когда пьёт повинуется. Ну модет когда они пили он же выпивает до упаду может месячные подлила. И теперь он так тянется к ней
Не,в 3 классе не может.
Нет ещё тех самых,которые подливают.
Так что не волнуйтесь за своего парня.
Б.ля.
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.