Представляете, никогда не верила в гадалок, ведьм там всяких в своей жизни, всегда смеялась об этом. Сегодня через знакомых услышала разговор что бомбезная тётка рассказывает всё самое сокровенно о чем никто не знал по фото да ещё и бесплатно, хм) Ну думаю дай ка я подшучу, напишу ей, а этим говорю смотрите, сейчас докажу что это не правда. Пишу значит этой тётке, высылаю фото, и обманом пишу что муж бросил
И что вы думаете, пишет ответ, не надо врать мне никто тебя не бросал, ты та то та то, у тебя во это в жизни, и т.д Я в шоке просто, ну ведь не бывает так, откуда она знает всё моё личное, неужели это возможно? Ступор какой то теперь. Думаю может ещё пообщаться с ней. Кто что думает вообще по этому поводу! Обращались когда нибудь??
Сейчас набегут "липовые" заинтересованные челы и будут спрашивать контакты чудо-гадалки)))
Оооо так ты шарлатанка самая настоящая, на почту зазываешься людей, моя знакомая такой отправила денег однажды до сих пор ждёт суженного 😅ни телефона ни страницы, информации ноль в денежки ушли
Самое верное подтверждение шарлатанов, когда они по почте общаются не давая ни свой телефон ни другой информации ✋🏻Досвидания, аферистка
Так я мнение людей хочу услышать, думаю обратиться к ней теперь и не решаюсь вот и всё
А тебе то таролог аферистка зазывающая на почту какое дело до моих тем
Я,Вас,кстати не оскорбляла,на личности не переходила.
Вас же правда очень задела,столько эмоций,злобы)
Вы же хотели,как в других,созданных Вами темах пропиарить "ведьму" Баваль и дать ссылку ВК,но увы.
В этот раз у Вас не получилось.
Вы же хотели,как в других,созданных Вами темах пропиарить "ведьму" Баваль и дать ссылку ВК,но увы.
Я тебе всё сказала аферюга, иди отдыхай, я хочу мнение людей услышать верить в это или нет, а не тявканье собаки, которая сама здесь и пиарится зазывах в личные сообщения
Это ты ее пиаришь сейчас, я ничьих имён не называла
Ты тупая что ли??? Я хочу обратиться за помощью и спрашиваю мнение людей стоит ли верить в это, ты че привязалась ко мне
Я тебе всё сказала аферюга, иди отдыхай, я хочу мнение людей услышать верить в это или нет, а не тявканье собаки, которая сама здесь и пиарится зазывах в личные сообщения
Это ты ее пиаришь сейчас, я ничьих имён не называла
Ты тупая что ли??? Я хочу обратиться за помощью и спрашиваю мнение людей стоит ли верить в это, ты че привязалась ко мне
Как зацепило то))))
Не злитесь,в следующий раз получится пиар-тема.
Или нет.
Пиздеццц какая ты культурная типа. Сама меня год назад послала за то, что попросила деньги свои обратно за то, что ты мне так и не сделала натальную карту!!! Люди вот она шарлатанка. А теперь год как уже стараешься вернуть свою репутацию. Но все тут знают кто ты настоящая
Пиздеццц какая ты культурная типа. Сама меня год назад послала за то, что попросила деньги свои обратно за то, что ты мне так и не сделала натальную карту!!! Люди вот она шарлатанка. А теперь год как уже стараешься вернуть свою репутацию. Но все тут знают кто ты настоящая
👏🏻 Браво!!!!
Я сразу это увидела, что она шарлатанка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А по делу то так никто и не ответит???? Стоит в это верить или нет?