Гость
Статьи
Парень—Рак по …

Парень—Рак по гороскопу

Здравствуйте!
Если Вы сами—Рак или кто-то из Ваших близких родился под этим знаком зодиака, то расскажите, пожалуйста, как с ними нужно обращаться? Как разговаривать, просить, подбадривать, утешать?
Если что, я—Лев.
Спасибо.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
░ ▒👀▒░

Если веришь в гороскоп, то ваши знаки не совместими от слова "совсем" 😉

Гость

Подальше нужно держаться от ноющих раков, чтобы не проссссрать свою собственную жизнь. Благоустраивая жизнь бедного и несчастного рака, Вы можете свою поевратить в руины.

Гость
Гость

Подальше нужно держаться от ноющих раков, чтобы не проссссрать свою собственную жизнь. Благоустраивая жизнь бедного и несчастного рака, Вы можете свою поевратить в руины.

* превратить

Какая разница кто ты рак, баран или курица? Все зависит от воспитания и мировоззрения человека. Все люди разные, судить по знакам зодиака и штампить всех по одному шаблону глупо! Только создадите себе иллюзию своего восприятия и будете слепо в это верить!

Гость
Гость

Бывший муж рак никогда не ныл. Вообще устраивал меня полностью. Если бы не изменял, то цены б ему не было))

Разумеется личность нужно смотреть по натальной карте,но у меня у 3-х человек в семье несколько планет в этом знаке,ещё дружила с солнечными представителями.
ОЧЕНЬ обидчивые люди,причем манипулирующие с помощью обид.
Могут обидеться и не говорить на что конкретно, специально чтобы человек недоумевал.
Любят жаловаться,как им тяжело.На жизнь,работу,начальников,коллег,притом что объективно могут жить прекрасно.
Эмоциональные.
Но с другой стороны милые,заботливые,мягкие,ранимые
Может быть это мне такие встречались в жизни,но вот так.

Гость
ASTROLOG

Разумеется личность нужно смотреть по натальной карте,но у меня у 3-х человек в семье несколько планет в этом знаке,ещё дружила с солнечными представителями.
Могут обидеться и не говорить на что конкретно, специально чтобы человек недоумевал.
Любят жаловаться,как им тяжело.На жизнь,работу,начальников,коллег,притом что объективно могут жить прекрасно.
Эмоциональные.

Мне видимо какой-то нетипичный рак попался. Вообще ничего такого не было. Из минусов-жадноват и бабник

Гость
Гость

Бывший муж рак никогда не ныл. Вообще устраивал меня полностью. Если бы не изменял, то цены б ему не было))

Мой рак тоже изменял 24/7.

Марина
ASTROLOG

Эмоциональные.

У моей мамы до моего отца был парень—он тоже Рак. Мама рассказывала про него и всё точно в таком же духе. То, что очень обидчивые—это да, мама согласна. Она мне говорила, мол, не связывайся с Раком, с ним тяжело будет. А я влюбилась с первого взгляда в парня, а он Раком оказался по гороскопу...
Вот так вот!

Гость

У них и спросите. Никто за них не скажет.

Гость
░ ▒👀▒░

Если веришь в гороскоп, то ваши знаки не совместими от слова "совсем" 😉

Андрей Мягков и его жена.

░ ▒👀▒░
Гость

Андрей Мягков и его жена.

Значит они не верят в гороскоп 😉

Гость

Странно.Я сама Лев мужчины Раки не когда не привлекали, мне они не нравятся от слова совсем. Из всех знаков это наверное самые обидчивые товарищи. Вообще не переносят критику в свой адрес прям негативно воспринимают,засматриваются на женщин которые им ну вообще не в кассу и очень болезненно воспринимают все отказы.

Я Рак (женщина), хех, мужчины-Львы как раз мне нравились всегда. И друзей-Раков обоего пола много. Они сложные, закрытые, обидчивые. При этом если влюблены, то на многое готовы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, те мужчины-раки, которых знаю, тоже не нытики. Все довольно успешные, активные. Я бы сказала, что женщина у мужчины-рака должна быть немного мамочкой, понимающей, мягкой, обволакивающей, заботливой, при этом быть похожей на его маму. При этом со внутренним стержнем, т.е. совсем слабую женщину мужчина-рак не потянет.

Предыдущая тема