Здравствуйте!
Если Вы сами—Рак или кто-то из Ваших близких родился под этим знаком зодиака, то расскажите, пожалуйста, как с ними нужно обращаться? Как разговаривать, просить, подбадривать, утешать?
Если что, я—Лев.
Спасибо.
Если веришь в гороскоп, то ваши знаки не совместими от слова "совсем" 😉
Подальше нужно держаться от ноющих раков, чтобы не проссссрать свою собственную жизнь. Благоустраивая жизнь бедного и несчастного рака, Вы можете свою поевратить в руины.
Какая разница кто ты рак, баран или курица? Все зависит от воспитания и мировоззрения человека. Все люди разные, судить по знакам зодиака и штампить всех по одному шаблону глупо! Только создадите себе иллюзию своего восприятия и будете слепо в это верить!
Разумеется личность нужно смотреть по натальной карте,но у меня у 3-х человек в семье несколько планет в этом знаке,ещё дружила с солнечными представителями.
ОЧЕНЬ обидчивые люди,причем манипулирующие с помощью обид.
Могут обидеться и не говорить на что конкретно, специально чтобы человек недоумевал.
Любят жаловаться,как им тяжело.На жизнь,работу,начальников,коллег,притом что объективно могут жить прекрасно.
Эмоциональные.
Но с другой стороны милые,заботливые,мягкие,ранимые
Может быть это мне такие встречались в жизни,но вот так.
Разумеется личность нужно смотреть по натальной карте,но у меня у 3-х человек в семье несколько планет в этом знаке,ещё дружила с солнечными представителями.
Могут обидеться и не говорить на что конкретно, специально чтобы человек недоумевал.
Любят жаловаться,как им тяжело.На жизнь,работу,начальников,коллег,притом что объективно могут жить прекрасно.
Эмоциональные.
Мне видимо какой-то нетипичный рак попался. Вообще ничего такого не было. Из минусов-жадноват и бабник
Эмоциональные.
У моей мамы до моего отца был парень—он тоже Рак. Мама рассказывала про него и всё точно в таком же духе. То, что очень обидчивые—это да, мама согласна. Она мне говорила, мол, не связывайся с Раком, с ним тяжело будет. А я влюбилась с первого взгляда в парня, а он Раком оказался по гороскопу...
Вот так вот!
У них и спросите. Никто за них не скажет.
Странно.Я сама Лев мужчины Раки не когда не привлекали, мне они не нравятся от слова совсем. Из всех знаков это наверное самые обидчивые товарищи. Вообще не переносят критику в свой адрес прям негативно воспринимают,засматриваются на женщин которые им ну вообще не в кассу и очень болезненно воспринимают все отказы.
Я Рак (женщина), хех, мужчины-Львы как раз мне нравились всегда. И друзей-Раков обоего пола много. Они сложные, закрытые, обидчивые. При этом если влюблены, то на многое готовы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывший муж рак никогда не ныл. Вообще устраивал меня полностью. Если бы не изменял, то цены б ему не было))
Да, те мужчины-раки, которых знаю, тоже не нытики. Все довольно успешные, активные. Я бы сказала, что женщина у мужчины-рака должна быть немного мамочкой, понимающей, мягкой, обволакивающей, заботливой, при этом быть похожей на его маму. При этом со внутренним стержнем, т.е. совсем слабую женщину мужчина-рак не потянет.