Гость
Статьи
Странная ситуация

Странная ситуация

Пожалуйста помогите мне чем можете видящие или психологи
Не знаю куда обратиться и вообще уже не понимаю нужно ли
Влюбилась в умершего мужчину только его вижу как «родного» остальные люди кажутся чужими
Пишу рассказы где я с ним чувствую это и переживаю с солнцем в душе
Ощущение что он всегда рядом
Но вместе с тем это тяготит иногда хочется «жить здесь» с 2017 это
Очень многое можно рассказать, но в двух словах так
Тянет к нему как магнит тяжело с собой совладать и постараться забыть
Да ещё отношения и образ жизни детство и темперамент меланхолика способствуют этому состоянию

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы умеете одного видеть как родного, то сможете и других. Поменьше об этом говорите, не делайте из этого фарс. И побольше занимайтесь физическими вещами, чтобы стоять на ногах. Можете сходить к мастеру, чтобы "отцепил покойника" от вас, а то мало ли что. Если "солнце рядом", то и рядом, ок, но это могла быть и порча, и никакое оно не солнце. Мы тут не знаем, идите к бабке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Если вы умеете одного видеть как родного, то сможете и других. Поменьше об этом говорите, не делайте из этого фарс. И побольше занимайтесь физическими вещами, чтобы стоять на ногах. Можете сходить к мастеру, чтобы "отцепил покойника" от вас, а то мало ли что. Если "солнце рядом", то и рядом, ок, но это могла быть и порча, и никакое оно не солнце. Мы тут не знаем, идите к бабке.

Спасибо большое вам за ответ, воспринимаю как поддержку. Помогает.
Вы мне дали информацию для размышления.