Хочу только ответы по своему вопросу,в том,что я сошла с ума или мне нужно обратиться к психиатру-мимо. Начнем с того,что сонный паралич начал меня мучать с лет 16, но я так привыкла,что уже даже спокойно к этому отношусь. А вот к инкубу я не могу привыкнуть. Началось примерно год-полтора назад. Засыпаю(день|ночь неважно),чувствую присутствие мужчины и как он входит в меня,целует(поцелую как в жизни Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЯЗЫК ГУБЫ),прикосновения(жар от ладоний) и секс такой приятный(в жизни такого не было), фишка в том,что я чувствую как ходит ходуном моя кровать и еще я могу придумать ему любой образ и он как бэ в него воплощается чтоли не знаю. Я чувствую все на физическом теле,это не сон,это что то между,но сны у меня никогда не вызывали ничего подобного. Приходит не часто. Может два раза в месяц или только один,но каждый раз это взрыв просто. Расскажите подробней,кто шарит. Хочу узнать почему именно я и что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ
Начнем с того, что при вашей склонности повелевать вы так же можете и инкубу своему сказать "Иди-ка мимо". Большими астральными буквами, ЧТОБЫ ДОШЛО.
Огорчу вас, это не "именно вы", это полно озабоченных таких, к которым кто-то ходит с языком. К алкашам с бутылкой. К жадинам с прОклятыми купюрами. И т.д. У всех свои слабости, и все они на виду.
Когда у вас был секс с реальным мужчиной, а не воображаемым?
Мне тоже снится постель с девушкой уже много лет. Ощущения реальные, что я даже стонал, и когда просыпался, боялся, что соседи все слышали), хотя в Реале с ней не было этого.
Первый раз было такое, что я подарил ей футболку, и сразу в ту ночь она приснилась, она была в этой футболке и лежала прямо на мне сверху сзади и
я не мог из под неё вылезти, она дышала мне в ухо и я от этого ловил кайф, я прифигел, что она взяла на себя роль парня, но ощущения были невероятными. Я так понял, что она что- то чувствовала ко мне в реальности, раз сон такой. А потом были другие сны, но один был очень яркий, где она поддалась мне и После этого дела она сама офигела, что дала мне. Я до сих пор помню эти ощущения.
С другими сны снились, но я не отвечал и кайфа не ловил, часто останавливал их.
Я думаю, что это норм. Организм как - то должен разряжаться
Мне тоже снится постель с девушкой уже много лет. Ощущения реальные, что я даже стонал, и когда просыпался, боялся, что соседи все слышали), хотя в Реале с ней не было этого.
Первый раз было такое, что я подарил ей футболку, и сразу в ту ночь она приснилась, она была в этой футболке и лежала прямо на мне сверху сзади и
я не мог из под неё вылезти, она дышала мне в ухо и я от этого ловил кайф, я прифигел, что она взяла на себя роль парня, но ощущения были невероятными. Я так понял, что она что- то чувствовала ко мне в реальности, раз сон такой. А потом были другие сны, но один был очень яркий, где она поддалась мне и После этого дела она сама офигела, что дала мне. Я до сих пор помню эти ощущения.
С другими сны снились, но я не отвечал и кайфа не ловил, часто останавливал их.
Я думаю, что это норм. Организм как - то должен разряжаться
У вас,наверное,сукуб. Сущность приняла обличие девушки,которая вам симпатична. Мне все равно,кажется,что это что то мистическое,потому что ощущения настолько реальные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас,наверное,сукуб. Сущность приняла обличие девушки,которая вам симпатична. Мне все равно,кажется,что это что то мистическое,потому что ощущения настолько реальные
Я думаю, это не сущность была. Это ее сознание и есть, я очень многое о ней узнал через сны интимного характера, был с одной стороны напуган, удивлён, она очень боялась, что разонравится мне, если я узнаю о том, какая она на самом деле, вся дрожала во сне, но я понял, что люблю ее любой, я ее ведь не за внешность полюбил изначально и не за ее предпочтения. Просто через сон мне правда открылась.
А сны с другими в том числе и с теми, кого я вообще не видел даже в реальности, последнее время меня атаковали. Снятся девушки разные, лезут ко мне, то парни, которые превращаются в девушек и все ощущения, как на самом деле, но я практически всегда знаю, что это сон, поэтому иногда мне просто интересно наблюдать, что дальше будет, но как доходит до па, я сразу выходу из сна.
Всегда оставался только с той девушкой одной до конца.