Гость
Статьи
Парень рак, странно …

Парень рак, странно себя ведёт

Здравствуйте. Те, кто разбирается в астрологии, что вы можете сказать о парнях раках? Асцендент у него в рыбах. Я водолей. Недавно познакомились, сам проявил инициативу, но ведёт себя очень закрыто и отстранённо. Вижу что нравлюсь ему, но вот эти его ближе-дальше на начальном этапе уже пугают)) как мне сблизиться с ним? Спасибо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раки странные ,ни раз замечала.

Гость

Раки все бабники, легкомысленные , несерьёзные, ближе-дальше сразу видно что просто играет, как сблизиться? Да прямо скажите, если играть не хотите в его игры.. Всеравно ничего серьёзного не будет у вас, сес на пару раз это максимум

Гость

Асцендент в рыбах тем более, скользкий тип, будет много врать, скрывать, водные все такие, только кто-то закрывает на это глаза, а кто-то нет.

Гость
Гость

Раки все бабники, легкомысленные , несерьёзные, ближе-дальше сразу видно что просто играет, как сблизиться? Да прямо скажите, если играть не хотите в его игры.. Всеравно ничего серьёзного не будет у вас, сес на пару раз это максимум

Точно. Уже 12 лет рак нервы мне треплет : ближе-дальше, выше-ниже и прочие манипуляции... Я уже даже не воспринимаю его всерьез.

Гость
Гость

Асцендент в рыбах тем более, скользкий тип, будет много врать, скрывать, водные все такие, только кто-то закрывает на это глаза, а кто-то нет.

Миллион процентов так и есть.

Гость
Гость

Такое чучело надо сразу немедленно удалять из своей жизни, чтобы не увязнуть в фекалиях, как я. Независимо от знака зодиака. Хоть рак он, хоть черт с рогами ( или без них).

Гость

Раки должны убедиться, что вы достойны доверия, если у него есть к вам чувства. При всей нашей заботе и ласке, мы не любим навязчивости и любим отстраняться, это в порядке вещей и у мужчин, и у женщин. И вообще, нам и одним неплохо, мы особо ни в ком и не нуждаемся.

Гость

Идет на.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Я водолей, раки не уверенные ни в чём люди, если хочешь сближение, найди и сама позвони ему, предложи погулять, а там под конец можешь открыто спросить, что ему от тебя надо, а то дооолго будешь гадать, а он дооолго надумывать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема