Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались...Благодарю за ответ.
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, человека. Какой он, характер его. Руслан 26. Я Алина
Добрый день! Мысли Александра о Екатерине.
Здравствуйте.
Следит ли он за мной в соц.сетях?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день! Хочу возобновить отношения с мужчиной, стоит ли? Прошу совет карт. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте! Возмодно ли знакомство с серьезными отношениями до конца года? Мне 41, Любовь, рыбы. Спасибо.
50 посмотрите, прошу
Доброго времени суток!посмотрите,подалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне?Андрей34/леся35.мы не в паре,просто общение на данный момент.
Добрый день! Какие мысли у Александра (37) о Екатерине (33), знакомые
Мы знакомые, работаем в одном месте
Юля Руслан
Ну хотя бы минимальная симпатия присутствует?
Здравствуйте.Два человека есть : какое впечатление я произвела на Евгения141287 и какая перспектива у меня с ним?? И Юрий 280482 как он ко мне относится и какая тоже с ним перспектива?? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? (Встречу ли человека для серьезных отношений ?) Надежда 28
Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца этого года? Катя43 Спасибо.
Доброе утро!
С кем и где встречу новый 2023 год?
Регина 310183
Спасибо!
Что чувствует Костя близнецы 26 лет к Ире скорпион 26 лет?
Когда у меня будут дети. Елена
Добрый день, Вероника, 19, Овен.
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Здравствуйте.Два человека есть : какое впечатление я произвела на Евгения141287 и какая перспектива у меня с ним?? И Юрий 280482 как он ко мне относится и какая тоже с ним перспектива?? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. На обоих вы произвели сильное впечатление, но перспектива у вас с Юрием. С Евгением отношения не сложатся.
Очень интересно у вас выпало. Будто вы поругаетесь со своим мужчиной к Новому году, и встретите праздник не с ним, а с другим мужчиной. Возможно это будет не отношения, а друг или даже компания. Так же еще идет праздник в кругу работы - корпоратив ваш, мужчины или прочее. 2 раза праздник будете отмечать в общем
Здравствуйте, есть ли перспективы создать семью в отношениях с мужчиной с которым нахожусь в отношениях? Алексей и Ева,спасибо!
Здравствуйте, есть ли перспективы создать семью в отношениях с мужчиной с которым нахожусь в отношениях? Алексей и Ева,спасибо!
Здравствуйте. Алексей будет стоять перед выбором, ему идет 2 женщины - 1 тайная. если вы точно уверены что вы одна, и никого никогда не было, значит вероятность такая есть в будущем. Вообще 80% что вы сможете создать семью с ним.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина,Иван
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Алексей будет стоять перед выбором, ему идет 2 женщины - 1 тайная. если вы точно уверены что вы одна, и никого никогда не было, значит вероятность такая есть в будущем. Вообще 80% что вы сможете создать семью с ним.
Ого, как точно вы увидели. Да у него я не одна и это у нас с ним тайные отношения. Так сложилось по многим причинам. Скажите, а в чью сторону идёт его выбор? Мы последнее время с ним только и делаем, что ссоримся. И всё чаще у меня мысли, что он больше не особо хочет продолжать, и хочет вернуться откуда так пытался сбежать.
Ого, как точно вы увидели. Да у него я не одна и это у нас с ним тайные отношения. Так сложилось по многим причинам. Скажите, а в чью сторону идёт его выбор? Мы последнее время с ним только и делаем, что ссоримся. И всё чаще у меня мысли, что он больше не особо хочет продолжать, и хочет вернуться откуда так пытался сбежать.
Прошлое всегда тянет назад, так как есть огромное количество тонких привязок между женщиной и мужчиной. Ну то есть, ему может нравиться ее готовка, одежда, какие то слова необычные, в общем все что угодно. Быть тайной женщиной - быть запасной женщиной обычно. Я вам так скажу - решать вам, но если мужчину начнет бить бумеранг от той женщины (а тут вероятность высокая), вам тоже достанется, и по здоровью в первую очередь. Пока он не определился с кем быть, и точно я вам не скажу его выбор. Возможно позднее
Здравствуйте. Вообще этот мужчина весьма непрост по натуре. Он довольно тяжелый по характеру, на виду может быть простачком веселым, но дома деспот (в разных испостасях), вышла даже карта того, что он любит когда женщина ему подчиняется. Мужчина чем то сейчас опечален или расстроен, но позже действия будут. Не могу только понять, вы с ним были уже в отношениях, или он вышел из каких то болезненных.
Здравствуйте. Вообще этот мужчина весьма непрост по натуре. Он довольно тяжелый по характеру, на виду может быть простачком веселым, но дома деспот (в разных испостасях), вышла даже карта того, что он любит когда женщина ему подчиняется. Мужчина чем то сейчас опечален или расстроен, но позже действия будут. Не могу только понять, вы с ним были уже в отношениях, или он вышел из каких то болезненных.
Спасибо,да, верно вы его описали) отношений не было,общались,потом резко исчез