Погадаю, на первые 20 комментариев разложу гарантированно, остальные - если вопрос/ситуация заинтересуют)
Вспоминает ли меня мужчина, будет ли общение в перспективе или это уже перевёрнутая страница? Александра 38, Александр 39. Спасибо
Если развить ваши отношения, то они могут дойти до брака, причем брака счастливого. Вы вообще люди, которые полноценно друг друга дополняют, союз может быть гармоничным. Не совсем понятно, в каких вы отношениях на данном этапе, но он испытывает интерес - это точно, да и в целом к вам относится трепетно. Не могу сейчас судить о глубокой привязанности, такое чувство, что вы сейчас в процессе общения или только в начале отношений. В любом случае, прогноз позитивный.
Если развить ваши отношения, то они могут дойти до брака, причем брака счастливого. Вы вообще люди, которые полноценно друг друга дополняют, союз может быть гармоничным. Не совсем понятно, в каких вы отношениях на данном этапе, но он испытывает интерес - это точно, да и в целом к вам относится трепетно. Не могу сейчас судить о глубокой привязанности, такое чувство, что вы сейчас в процессе общения или только в начале отношений. В любом случае, прогноз позитивный.
Спасибо большое, что посмотрели! Неожиданно) нам да, очень комфортно и интересно вместе) но он, то был через чур напорист, то совсем стал ненавязчив.. И не понимаю его. Мы да, в процессе общения)
В прошлом словно один из вас вкладывался в отношения максимально, а второй лишь наблюдал. Один любил, другой позволял себя любить. Ну и ссоры по мелочам. Судя по всему, поэтому и разошлись.
Сейчас опять таки, тот, кто позволял себя любить, продолжает пользоваться вторым. Также видна ревность, судя по всему, с вашей стороны, возможна третья сторона. Однако, не факт, что у загаданного вами человека действительно есть симпатия к этой третьей личности, вполне возможно, что он использует ваши эмоции в качестве манипуляции. Мне загаданный человек вообще видится достаточно неискренним с вами и преследует он какие-то свои цели.
В скором времени наступит некий переломный момент в ваших отношениях и карты предостерегают вас от необдуманного решения. Не стоит кидаться в омут с головой, слушайте голос разума, а не сердца.
Спасибо ❤️ Вы правы, я действительно вкладывалась больше и все разговоры наши в основном сводились к этому неравенству в отношениях. Расстались в том числе поэтому. Спасибо за совет!
Здравствуйте, Елена 37, Андрей 27, есть ли перспектива развития отношений
Здравствуйте.
Светлана 26.02.81. Началось общение с мужчиной, с которым была пауза 8 лет. По его инициативе, он свободен, в своё время я ему нравилась, но отношений не было. Что возможно сейчас с его стороны? Он младше, зовут Стас, близнецы.
Посмотрите,пожалуйста 25 пост.
Достаточно эгоистичная личность, очень много внимания уделяет своему моральному комфорту и ради него пожертвует многим. Зачастую такие люди создают проблемы, но плохо умеют их решать.
Вас воспринимает как лидера в отношениях, страсть по отношению к вам есть. Но я вижу вероятность разрыва этих отношений.
Спасибо за просмотр! Да, он махровый эгоист, к сожалению. Мы уже расставались, с ним как на качелях).
Здравствуйте. Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос) что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 35
В прошлом словно один из вас вкладывался в отношения максимально, а второй лишь наблюдал. Один любил, другой позволял себя любить. Ну и ссоры по мелочам. Судя по всему, поэтому и разошлись.
Сейчас опять таки, тот, кто позволял себя любить, продолжает пользоваться вторым. Также видна ревность, судя по всему, с вашей стороны, возможна третья сторона. Однако, не факт, что у загаданного вами человека действительно есть симпатия к этой третьей личности, вполне возможно, что он использует ваши эмоции в качестве манипуляции. Мне загаданный человек вообще видится достаточно неискренним с вами и преследует он какие-то свои цели.
В скором времени наступит некий переломный момент в ваших отношениях и карты предостерегают вас от необдуманного решения. Не стоит кидаться в омут с головой, слушайте голос разума, а не сердца.
А еще подскажите, пожалуйста, если можно, переломный момент в худшую сторону для отношений? или наоборот к сближению может привести?
Здравствуйте.Два человека есть : С первым Евгением знакомы недавно
с Юрием уже какое то аремя общаемся.. Так вот интересно какое впечатление я произвела на Евгения141287 и какая перспектива у меня с ним?? И Юрий 280482 как он ко мне относится и какая тоже с ним перспектива?? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте, Автор)
Если сможете, посмотрите пожалуйста...
Стоит отпустить молодого человека, забыть за него? Не понимаю его намерений совсем... То есть общение, то нет. Хочется мне с ним быть, как зачарованная, из-за этого на других внимания не обращаю... Тяжело, в общем
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Спасибо
Здравствуйте! Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений до конца этого года? Катя43 Спасибо.
Нет глубокой привязанности, но вспоминает однозначно. Вообще, относится к вам с некой долей покровительства, хочет защищать вас и оберегать.
Вы можете побороться за эти отношения и вернуть их получится. Правда, хорошего это ничего особо не принесет, союз недолговечный и разойдетесь потом на почве постоянного раздражения друг другом. В отношениях также очень ярко выражено соперничество друг с другом. Так что лучше бы вам оставить эту страницу таки закрытой.
Нет глубокой привязанности, но вспоминает однозначно. Вообще, относится к вам с некой долей покровительства, хочет защищать вас и оберегать.
Вы можете побороться за эти отношения и вернуть их получится. Правда, хорошего это ничего особо не принесет, союз недолговечный и разойдетесь потом на почве постоянного раздражения друг другом. В отношениях также очень ярко выражено соперничество друг с другом. Так что лучше бы вам оставить эту страницу таки закрытой.
Это ответ на какой пост?
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, очень хочу возобновить отношения мужчиной. Хотела бы совет карт. Стоит ли? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Вспоминает ли меня мужчина, будет ли общение в перспективе или это уже перевёрнутая страница? Александра 38, Александр 39. Спасибо
Вы правы, глубокой привязанности быть и не могло, общение было недолгим, просто флирт. Как с приятелем общение было довольно интересное, поэтому хотелось бы возобновить. Дух соперничества и некая даже жесткость проскакивала.так что Вы довольно правильно увидели. Спасибо 🌹
Не повезло в прошлый раз, а сейчас повезло :)
Вообще, складывается впечатление, что вы самодостаточная женщина и во главу угла отношения не ставите, не мечтаете о мужчине каждую ночь и вполне спокойно живете без партнера.
Впрочем, карты обещают вам хорошую партию. Не могу назвать точно, с датами я всё таки скрупулёзно не работаю, но диапазон примерный - полгода.
Не гарантирую, но ради интереса напишу, вполне возможно, что избранник будет Телец или Весы.
Nastasya, вот был ответ Ваш.
Если можно конкретику увидеть. Где встреча возможна и что за человек...что увидите
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Здравствуйте.
Задавала в прошлой теме вопрос. Попытаюсь в этой, может повезет)
Посмотрите, интересует личная жизнь. Новое знакомство, романтика возможны в ближайшие месяцы? Сейчас свободна Татьяна сорок два.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nastasya, вот был ответ Ваш.
Если можно конкретику увидеть. Где встреча возможна и что за человек...что увидите
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Здравствуйте.
Задавала в прошлой теме вопрос. Попытаюсь в этой, может повезет)
Посмотрите, интересует личная жизнь. Новое знакомство, романтика возможны в ближайшие месяцы? Сейчас свободна Татьяна сорок два.
Достаточно двойственный персонаж) Много думает, взвешивает. Человек, который немало достиг в своей жизни, но в момент вашего знакомства он немного устал и пребывает в состоянии бездействия. Достаточно сильный внутренне, при желании может пользоваться навыком красноречия и буквально вести людей за собой, но в целом больше молчалив и больше наблюдает, чем бросается в гущу событий. Образованный. Ненавязчивый. Темноволосый, около 50, старше вас однозначно.
С датами опять таки, сложно работать в быстрых раскладах, но соглашусь в предыдущим своим ответом +-полгода.
Что касается места знакомства - место, рассчитанное на уютное общение. Не обязательно интимная обстановка, просто так вам будет комфортно.