Погадаю, на первые 20 комментариев разложу гарантированно, остальные - если вопрос/ситуация заинтересуют)
Здравствуйте. Что мешает Олегу возобновить отношения с Екатериной, хочет ли он вообще помириться?
Здравствуйте! Что препятствует развитию между Алиной и Никитой, стоит ли пытаться поговорить? Чего он вообще от меня хочет? Буду благодарна.
Доброе утро
Можно совет карт, пожалуйста? Тяжёлый выбор, не знаю что делать. Отказаться от планов или начать действовать? Амина 25.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у мужчины ко мне Юлия 30 , Игорь 35, сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут ли отношения? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года ( если можно на такой срок посмотреть) свободна
Зоя 37 лет.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Даст ли он о себе знать если да, то примерно когда? ( Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001)
Заранее спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, осознает ли мужчина (Руслан 46),что некорректно повёл себя на последней встрече, желает ли исправить ситуацию? Анастасия 36.
Благодарю
Здравствуйте. Что за человек Никита 18 и что у него в личной жизни? (как с девушками, гулящий или нет)?
Доброго дня,что в личном будет,в теч пол-года.Ольга35.свободна.
Благодарю)
Здравствуйте. Какие чувства у Макара к наталье? Будут ли отношения в течение полугода? Щас на расстоянии..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ( Елена , 43, овен) улучшение материального положения до конца года? Благодарю
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства/мысли Ивана 37 по отношению к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшие полгода. Расстанемся или будет примирение? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие у мужчини намерения и чувства? Спасибо
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течение 3х месяцев? Екатерина, сейчас одна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у мужчины будет складываться отношения с алкоголем и найдет ли он работу в ближайшие 3 месяца. Андрей 45.
Доброе утро, можно пожалуйста совет карт по вопросу смены работы, стою на выборе менять или нет, тяжелая рабочая обстановка но стабильная зарплата без задержек, но работа на столько эмоционально тяжела, что это отрицательно сказывается на здоровье, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте, видит ли он со мной совместное будущее?есть желание восстановить семью?Оля 29 Яша 32 ,Спасибо
Здравствуйте, Ксения 27031992 что будет в личной жизни до нг? Пока одинока, спасибо
Здравствуйте. Что мешает Олегу возобновить отношения с Екатериной, хочет ли он вообще помириться?
Он хочет перемен в жизни, ваши отношения для него уже прошлое. Считает, что с вами у него не клеится, бесперспективно. Расставание было неприятное, до сих пор об этом вспоминает с негативным настроем.
Здравствуйте! Что препятствует развитию между Алиной и Никитой, стоит ли пытаться поговорить? Чего он вообще от меня хочет? Буду благодарна.
Препятствует его некая незрелость, он не готов к серьезным отношениям. Вам не стоит выходить первой на разговор, вряд ли это приведет к чему то хорошему. При этом он несомненно испытывает симпатию к вам и даже по мере своих возможностей попытается построить отношения с вами. Однако, что то в вас его не совсем устраивает, он из тех, кто хочет, чтобы под него подстраивался партнер.
Как помириться Ирине 05.11.1995 с парнем по Имени Костя 03.06.1996?Что нам мешает воссоединиться?
Добрый день, скажите пожалуйста, вернулся человек, с кот. Давно знакома и которого раньше любила, как мне быть? Он не любит меня, просто я удобна ему. Встречу ли своего мужчину для серьезных отношений? Светлана 50 (24 мая 72), благодарю
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у мужчины ко мне Юлия 30 , Игорь 35, сейчас в ссоре. Спасибо
Сейчас находится в каком-то состоянии нестабильном, много обид накопилось, злиться и считает вас виноватой в разладе. Он воспринимает ваши отношения как что-то угнетающее, сейчас чувства отошли на второй план, он считает что даже если и помиритесь, то не благодаря любви, а потому что по какой-то причине обязан.
Вы не уверенны в себе, на данном этапе хотели бы рядом с собой человека, который бы решал всё за вас. Спешу обрадовать, что ваш период одиночества постепенно подходит к концу, однако, вы должны приложить усилия в первую очередь к поиску партнера, сейчас в вашем окружении нет подходящего человека. Вам стоит также поработать над собой, проявлять больше уверенности, инициативы и в целом взглянуть на себя по новому, проведите внутреннюю работу над ошибками.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года ( если можно на такой срок посмотреть) свободна
Зоя 37 лет.
В ближайшее время вас точно ждет личностный рост, даже если сейчас складывается ощущение, что все амбиции и стремления утеряны. Как будто не так давно слишком много на себя взвалили в моральном плане и тяжело выходите из этого состояния, но это окупится. Что касается личных взаимоотношений с противоположным полом - в ближайшей перспективе такого не вижу. Есть вероятность, что попадете в не особо приятную ситуацию, что-то вроде любовного треугольника, но далеко это не зайдет.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Даст ли он о себе знать если да, то примерно когда? ( Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001)
Заранее спасибо
Вполне возможно, ваш союз был бы перспективным и долгосрочным. Но очень много факторов может повлиять на его решение. В раскладе фигурирует число 3, 3 дня, 3 месяца - возможно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, осознает ли мужчина (Руслан 46),что некорректно повёл себя на последней встрече, желает ли исправить ситуацию? Анастасия 36.
Благодарю
Сложный человек ваш партнер и вам с ним сложно. Крайне недоверчив, неспособен адекватно оценивать себя. До сих пор находится в состоянии конфликта, понимает что был виноват, но считает что поступил правильно, оправдывает себя. Также вижу влияние со стороны, возможно, кто то дает заведомо неправильные советы или вообще лжет. Он бы хотел ситуацию исправить в целом, вину свою ощущает, но так как он в целом личность эмоционально достаточно истеричная, сейчас накручивает себя еще больше. Относится к вам подозрительно, возможно, сильно ревнует, вплоть до преследования, обращает внимание на любые мелочи, может и не говорит вам об этом, но внутри постоянно прокручивает всё это. Поэтому и считает что этот ваш конфликт был неспроста.
Здравствуйте. Что за человек Никита 18 и что у него в личной жизни? (как с девушками, гулящий или нет)?
Очень оптимистичный человек, любит жизнь во всех её проявлениях. Крайне общителен. В общем, таких как он принято называть "баловнями судьбы", ему часто везет, он уверен в себе. Вокруг него много людей, доброжелательно к нему настроенных.
Он определенно творческая личность и в личных взаимоотношениях это также проявляется. Он склонен ждать от судьбы подарки и с радостью их принимает. Женским вниманием также не обделен, но карты указывают на его некую усталость от цикличности, ему не приносят удовольствие мимолетные связи, он хотел бы серьезных отношений и даже мог бы их построить, но рядом пока нет той женщины, которая бы могла быть рядом с ним.
Здравствуйте! Ирина 47, Вадим 50.Мучает вопрос, кем мы приходились друг другу в прошлых жизнях и были ли знакомы вообще. Зачем в этой сводили, долго водили по кругу, наконец-то разорвали 10летнее хождение, наверно все отработали, так думаю
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ( Елена , 43, овен) улучшение материального положения до конца года? Благодарю
Так и посыпались пентакли в вашем раскладе :) Пентакли всегда указывают на конкретные блага, а уж Туз, который вам выпал, вообще одна из самых позитивных карт. Так что да, точно можете ждать улучшения, причем заметного.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства/мысли Ивана 37 по отношению к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо.
Достаточно эгоистичная личность, очень много внимания уделяет своему моральному комфорту и ради него пожертвует многим. Зачастую такие люди создают проблемы, но плохо умеют их решать.
Вас воспринимает как лидера в отношениях, страсть по отношению к вам есть. Но я вижу вероятность разрыва этих отношений.
В ближайшее время вас точно ждет личностный рост, даже если сейчас складывается ощущение, что все амбиции и стремления утеряны. Как будто не так давно слишком много на себя взвалили в моральном плане и тяжело выходите из этого состояния, но это окупится. Что касается личных взаимоотношений с противоположным полом - в ближайшей перспективе такого не вижу. Есть вероятность, что попадете в не особо приятную ситуацию, что-то вроде любовного треугольника, но далеко это не зайдет.
Спасибо ☺ обрадовали на счёт личностного роста) такой вопрос я и хотела задать, но побоялась и задала другой в надежде, что выпадет, что-то о работе, так и вышло. Устроилась совсем недавно, завтра только пятая смена. Как вы и написали "не так давно"...в моральном очень сложно вливаться в процесс было, да и сейчас ещё. Про ощущения всё верно тоже увидели. Только вот работа, какого-то роста и хороших финансов не предполагает, но посмотрим. Треугольник меня преследует уже несколько лет 😑, но отношений нет никаких уже 7й год. Значит он впереди. Но далеко это не зайдёт это верно, мне это не нужно.
Спасибо вам за ответ, мою ситуацию очень хорошо увидели.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшие полгода. Расстанемся или будет примирение? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Сейчас вижу не просто ссору, а серьезный конфликт. Оба тяжело переживаете и оба испытываете в разной степени вину. Что-то было сказано на эмоциях и вашего партнера это сильно обидело, он постоянно прокручивает эти слова в голове. Вы тоже в эмоциональном дисбалансе, бессонница не мучает случайно?
Трудно говорить о дальнейшем развитии отношений, вы будете как на американских горках какое-то время, постоянно балансировать между "хорошо" и "плохо". В отношениях хаос и вполне возможно, что появится третья личность, с которой тоже всё будет крайне нестабильно. С одной стороны ваш партнер хотел бы сохранить взаимоотношения, а с другой - устал от них и хочет прекратить. Какой-то период будете продолжать подобие отношений, но они с этим партнером всегда будут как качели, партнер будет то уходить, то возвращаться.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие у мужчини намерения и чувства? Спасибо
Сам мужчина сейчас в состоянии психически нестабильном находится. Возможно, какие-то сильные переживания, стресс, вплоть до депрессии. По отношению к вам в первую очередь - плотские желания. Но он вполне рассматривает вас в качестве человека, который поможет ему справиться с проблемами.
Сейчас вижу не просто ссору, а серьезный конфликт. Оба тяжело переживаете и оба испытываете в разной степени вину. Что-то было сказано на эмоциях и вашего партнера это сильно обидело, он постоянно прокручивает эти слова в голове. Вы тоже в эмоциональном дисбалансе, бессонница не мучает случайно?
Трудно говорить о дальнейшем развитии отношений, вы будете как на американских горках какое-то время, постоянно балансировать между "хорошо" и "плохо". В отношениях хаос и вполне возможно, что появится третья личность, с которой тоже всё будет крайне нестабильно. С одной стороны ваш партнер хотел бы сохранить взаимоотношения, а с другой - устал от них и хочет прекратить. Какой-то период будете продолжать подобие отношений, но они с этим партнером всегда будут как качели, партнер будет то уходить, то возвращаться.
Спасибо, да, Вы правильно все увидели. Все очень сложно.
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течение 3х месяцев? Екатерина, сейчас одна
Вы сейчас чем-то угнетены, что-то вас сильно расстраивает и напрягает. Постоянно чего-то боитесь, в голове на каждую ситуацию рисуете негативный исход. Вполне возможно, что и физически чувствуете себя не лучшим образом.
В личной жизни у вас период застоя.
Карты советуют вам навести порядок в жизни, не бойтесь идти вперед.
Добрый день!
Ситуация такова (вкратце): немного встречались/общались/ был секс с мужчиной летом (плюс мужчина живет рядом, но знаю его давно, познакомились еще в далеком 2012-13 г в инсте). Так произошло что именно летом мы начали активно общаться. Но в сентябре у нас с ним случился конфликт, где мы неделю молчали друг на друга и вот позже он сам в итоге начал писать, общаться (как ни в чем не бывало😅), но вот после того конфликта общение стало каким-то «сухим», но все равно было.
У меня вопрос, я запуталась немного..продолжим ли мы с ним то что было летом, или уже можно забить толку не будет?
Евгений 23.98.90
Алина 19.04.92
Спасибо вам и прошу прощения за столько букв)
Вполне возможно, ваш союз был бы перспективным и долгосрочным. Но очень много факторов может повлиять на его решение. В раскладе фигурирует число 3, 3 дня, 3 месяца - возможно.
Да у нас были с ним идеальные отношения уже и день на роспись запланировали. В итоге моя бабушка вмешалась в магию и разбила нашу пару отвернула его от меня. У него другая уже жена, но он всё равно на меня внимание обращает если жены рядом нет.
Я склоняюсь ближе к 3 месяцем. Спасибо большое
Вы сейчас чем-то угнетены, что-то вас сильно расстраивает и напрягает. Постоянно чего-то боитесь, в голове на каждую ситуацию рисуете негативный исход. Вполне возможно, что и физически чувствуете себя не лучшим образом.
В личной жизни у вас период застоя.
Карты советуют вам навести порядок в жизни, не бойтесь идти вперед.
Спасибо! Сейчас уже нет такого состояния, ничего не расстраивает и не напрягает, наоборот какое-то воодушевление что ли. На счет прогнозов на неблагоприятный исход-да есть такое, почему-то чаще рисуются пессимистические перспективы. Со здоровьем у меня давно проблемы, то хуже, то лучше
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у мужчины будет складываться отношения с алкоголем и найдет ли он работу в ближайшие 3 месяца. Андрей 45.
Он полностью удовлетворен жизнью, ему всё нравится. Не вижу стремления менять что-либо, его не останавливают даже незначительные (пока) проблемы со здоровьем. Однако, при значительном усилии со стороны, ситуация может разрешиться. Так что если есть сейчас проблемы с алкоголем, то его придется вытаскивать из этого состояния, сам он будет продолжать и не видеть пагубного влияния на свою жизнь.
Есть шанс на устройство на работу, но у него самого мотивация практически отсутствует, опять таки нужно подтолкнуть и конкретно о трех месяцах сказать не могу, всё упирается в его нынешнее состояния, в котором он не желает вообще что либо менять, даже если и говорит об этом. Во всех своих неудачах он, как правило, ищет другого виноватого.
Конкретно вам карты советуют не только слушать, но и стараться мягко донести свою точку зрения, также вам стоит внимательнее взглянуть на свои отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, можно пожалуйста совет карт по вопросу смены работы, стою на выборе менять или нет, тяжелая рабочая обстановка но стабильная зарплата без задержек, но работа на столько эмоционально тяжела, что это отрицательно сказывается на здоровье, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Сейчас у вас истощенное состояние, так и до полноценной депрессии недалеко. Работу сменить нужно, но при этом заранее подыскать приемлемый вариант. Главное на эмоциях не совершить глупостей, резко соглашаться на первый подвернувшийся вариант не следует.
Он полностью удовлетворен жизнью, ему всё нравится. Не вижу стремления менять что-либо, его не останавливают даже незначительные (пока) проблемы со здоровьем. Однако, при значительном усилии со стороны, ситуация может разрешиться. Так что если есть сейчас проблемы с алкоголем, то его придется вытаскивать из этого состояния, сам он будет продолжать и не видеть пагубного влияния на свою жизнь.
Есть шанс на устройство на работу, но у него самого мотивация практически отсутствует, опять таки нужно подтолкнуть и конкретно о трех месяцах сказать не могу, всё упирается в его нынешнее состояния, в котором он не желает вообще что либо менять, даже если и говорит об этом. Во всех своих неудачах он, как правило, ищет другого виноватого.
Конкретно вам карты советуют не только слушать, но и стараться мягко донести свою точку зрения, также вам стоит внимательнее взглянуть на свои отношения.
Спасибо, все просто один в один :) У нас с ним все очень сложно в отношениях, сейчас уже не в месте. Хотелось взгляд со стороны на его обещания.
Здравствуйте, видит ли он со мной совместное будущее?есть желание восстановить семью?Оля 29 Яша 32 ,Спасибо
Загаданный вами партнер в прошлом уже упустил свой шанс. Отношения в вашем союзе пришли в упадок, чувств я, к сожалению, уже не вижу. Однако, разрыв ваших отношений не пошел ему на пользу и он не получил того, чего хотел.
Вас эта ситуация ранит куда больше, чем его. в целом, даже сейчас в ваших отношениях нет уважения, скорее съедающие обоих обиды и разногласия. У него желания возобновлять отношения нет.
Совет вам - сконцентрируйтесь на своих личных интересах т отбросьте мысли о несбыточном.
Здравствуйте. Можно узнать, как Марине 24 заинтересовать Никиту 24 в ближайшее время? Почему он думает, что у нас нет совместного будущего?