Ваш самый любимый знак зодиака?
Мутабельные нравятся. Терпеть не могу Фиксированные.
Мой знак для меня самый любимый.
Сама я, если что, Кардинальный знак. А то сейчас начнется как обычно -- все свои знаки нахваливают.
Не все.
Несомненно. Сам себя не похвалишь -- никто не догадается. Только помоями облить догадаются. Этот знак плохой, тот -- сякой, третий -- разэдакий и т.д. Поэтому мой знак самый лучший для меня. Какой достался , тот и лучший.
У меня все знаки любимые.
В каждом своя прелесть и свои "косяки",но тем лучше.
У всех есть плюсы и минусы,не бывает идеальных,любимых,тем более в одном знаке разные планеты могут находится в разных домах и люди одного знака будут сильно отличаться друг от друга.
близнецы, лев.
Женщины Весы просто улёт
Ну, как сказать любимый, для меня есть 2 вида: на которых равняешься и с которыми приятно и легко общаться.
1) Лев, Козерог.
2) Стрелец, Водолей.
А вот всю жизнь не переваривала Близнецов и Дев!!! А и ещё Овнов, воспринимаю как конкурентов😂. Сама я солнечный Овен, Asc - Рак/Лев (Рак 1 гр.), 3 дом в Деве, Меркурий в Тельце, Стеллиум в Козероге. Надеюсь, полезно:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец наверное, самый сбалансированный ))