Гость
Статьи
Таролог. Карта дня …

Таролог. Карта дня бесплатно

Доброго дня!
Я дипломированный психолог, сертифицированный таролог, астропсихолог.
Предлагаю сделать карты дня бесплатно за обратную связь. #таро

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, а что значит карта дня и какие данные нужны?

Гость

Здравствуйте, а что значит карта дня и какие данные нужны?

Добрый день. Это карта совета на день, как пройдёт, как вам себя вести и т.д.
Могу посмотреть короткий вопрос.
От вас нужно имя и фото, можно в ЛС.

Ветер

Карта дня, Наталия 35. Спасибо

Гость

Можно карту дня на 31 или 1 число? Марина36,спасибо,отпишусь

Гость

Здравствуйте! Можно карту дня на сегодня, если не поздно ещё?

Ветер

Карта дня, Наталия 35. Спасибо

Наталия, здравствуйте.
Карта дня на завтра - вам предстоит день, когда придётся делать выбор. Важно выбрать именно то, что близко вашему сердцу, душе. Зрелый выбор.
День отличный и важный в плане паринерствакоммуникации, сотрудничества.
Важно быть готовой к результатам своего выбора.

Гость

Можно карту дня на 31 или 1 число? Марина36,спасибо,отпишусь

Марина, добрый вечер.
На завтра, 31.10 -
Вы слишком зациклены и накручиваете себя, очень много страхов, тревог. Здесь важно понять, что да, есть негатив, но вы довольно сильно его преувеличиваете, вам стоит обратить свое внимание на то хорошее, что у вас есть. Выход есть, и есть люди, которые готовы помочь.

На 1.11 - тут могу сказать, что налицо явный перегруз, вы слишком много на себя взвалили, и, возможно, стоит пересмотреть, может есть возможность от чего-то оказаться, скинуть, так сказать, лишний балласт. Также могу сказать, что дело, которым вы заняты уже близится к завершению.

Гость

Здравствуйте! Можно карту дня на сегодня, если не поздно ещё?

Добрый день. Да, конечно, можно ваше имя?

Гость
Greta_astro

Добрый день. Да, конечно, можно ваше имя?

Виктория, 22 года. 21.05 2001( если нужно)

Гость

Виктория, 22 года. 21.05 2001( если нужно)

Виктория, сегодня важный денььдля вас.
Что-то резко изменилось, разрушилось в вашей жизни или вокруг вас. Или вы сами это сделали (скорее всего).
Но тут важно понять, что это не плохо, разрушения всегда освобождают место для нового.

Добрый вечер,можно карту дня,на 31,1,заранее благодарю)

Lady...🔥

Добрый вечер,можно карту дня,на 31,1,заранее благодарю)

Ольга35

Гость
Greta_astro

Виктория, сегодня важный денььдля вас.
Что-то резко изменилось, разрушилось в вашей жизни или вокруг вас. Или вы сами это сделали (скорее всего).
Но тут важно понять, что это не плохо, разрушения всегда освобождают место для нового.

Спасибо большое! Скажите, смотрите ли вы по таро вообще? В последние время ( неделю - две) все мысли забивает бывший. Вот хочется возобновить общение и чтобы он вновь был со мной. Никогда раньше такого не было. И именно по одному человеку такое. Сама себя даже не понимаю.

Гость

Спасибо большое! Скажите, смотрите ли вы по таро вообще? В последние время ( неделю - две) все мысли забивает бывший. Вот хочется возобновить общение и чтобы он вновь был со мной. Никогда раньше такого не было. И именно по одному человеку такое. Сама себя даже не понимаю.

Да, конечно. Могу сделать полноценный расклад. Контакт в профиле.
Здесь могу пару вопросов глянуть на ситуацию в целом.
Нужно имя парня.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, карту дня на 2 ноября и 4 ноября. Александра 28

Гость
Greta_astro

Нужно имя парня.

Его зовут Павел. Просто по мне так странно это ( либо дело действительно во мне)

Lady...🔥

Ольга35

Ольга,
ближайшие дни будет важны люди вокруг вас. 31.10 особое внимание на женщину руководителя или просто женщину, наделенную властью. Или вы будете в этой роли, тут и слава, и почёт, и все прекрасно. Вы это заслужили.

01.11 - важно обратить внимание на начинание, связанное с новым направлением для вас, вопрос выбора и планирования нового пути и вложения ресурсов.
Вы в начале пути, и путь не быстрый, но перспективный. Также важен молодой мужчина или ребёнок.

Гость

Виктория, действительно, сейчас вы в эмоциях по этому поводу, буквально только новое зарождение, возобновление влюблённости. Есть возможность вернуть связь, но действовать нужно оперативно, момент можно упустить.
Но также учитывайте, что эти отношения для вас закроют все старые прошлые отношения и связи, безвозвратно.
И в целом отношения не будут такими, как в прошлом. Совершенно новый этап.

Гость
Greta_astro

Виктория, действительно, сейчас вы в эмоциях по этому поводу, буквально только новое зарождение, возобновление влюблённости. Есть возможность вернуть связь, но действовать нужно оперативно, момент можно упустить.
Но также учитывайте, что эти отношения для вас закроют все старые прошлые отношения и связи, безвозвратно.
И в целом отношения не будут такими, как в прошлом. Совершенно новый этап.

Можно ваш Ваттсап? Или вы работе только в телеграме?
Просто там такой момент один неприятный у нас был и я боюсь вообще ему писать, ( точнее я глупо поступила, по сути, обманула) и из-за этого боюсь ему писать, т. К раньше он не шёл на контакт. Сейчас, наверное, тоже не пойдёт на контакт. Вот так без всякого ему написать? Начать просто общение? Много вопросов)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, карту дня на 2 ноября и 4 ноября. Александра 28

Александра, добрый вечер.
На 2.11.-
Важный день. Вы решитесь на новый шаг, возможно даже прыжок в будущее. Ощущение свободы, радости, вы полны вдохновения. Важно в этом своём состоянии оценить ситуацию вокруг, чтобы на фоне всех положительных эмоций и эйфории не упасть.

04.11 придётся делать выбор в ситуации, которая не совсем понятна и открыта, недостаточно информации. Этот выбор сложный, тк одновременно есть несколько взаимоисключащих альтернатив.

Гость

Можно ваш Ваттсап? Или вы работе только в телеграме?
Просто там такой момент один неприятный у нас был и я боюсь вообще ему писать, ( точнее я глупо поступила, по сути, обманула) и из-за этого боюсь ему писать, т. К раньше он не шёл на контакт. Сейчас, наверное, тоже не пойдёт на контакт. Вот так без всякого ему написать? Начать просто общение? Много вопросов)

Напишите в тг, я дам номер вотсап.

Greta_astro

Ольга,
ближайшие дни будет важны люди вокруг вас. 31.10 особое внимание на женщину руководителя или просто женщину, наделенную властью. Или вы будете в этой роли, тут и слава, и почёт, и все прекрасно. Вы это заслужили.

01.11 - важно обратить внимание на начинание, связанное с новым направлением для вас, вопрос выбора и планирования нового пути и вложения ресурсов.
Вы в начале пути, и путь не быстрый, но перспективный. Также важен молодой мужчина или ребёнок.

Спасибо, интересно!

Гость
Greta_astro

На 2.11.-
Важный день. Вы решитесь на новый шаг, возможно даже прыжок в будущее. Ощущение свободы, радости, вы полны вдохновения. Важно в этом своём состоянии оценить ситуацию вокруг, чтобы на фоне всех положительных эмоций и эйфории не упасть.

04.11 придётся делать выбор в ситуации, которая не совсем понятна и открыта, недостаточно информации. Этот выбор сложный, тк одновременно есть несколько взаимоисключащих альтернатив.

Благодарю за ответ, отпишусь)

Гость
Greta_astro

Нужно имя парня.

Ваша беседа самой с собой затянулась)

Гость

Ваша беседа самой с собой затянулась)

Спасибо большое, что обратили внимание. Но девушка, которой это сообщение было адресовано, его тоже увидела)

Гость

Здраствуйте.Ирина 26 лет.Можно карту дня,пожалуйста на завтра?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста, на 3.11 и 4.11 ,четвертого мне должны начислить деньги, меня очень беспокоит начислят ли мне полную сумму, которую я ожидаю?Юлия 36 лет.

Гость

Здраствуйте.Ирина 26 лет.Можно карту дня,пожалуйста на завтра?

Ирина, добрый вечер.
Завтра у вас день, когда необходимо проявить стойкость перед лицом неприятностей. Скорее всего будет ощущение, и не только ощущение, что у вас нет опоры, стабильности, будете чувствовать нужду.
Важный момент и совет в том, что нужно преололеть гордость и попросить о помощи, возможно вы даже не видите, что рядом есть те, кто может помочь.

Гость

Здравствуйте! Можете пожалуйста посмотреть на 03.11) Марина 30. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста, на 3.11 и 4.11 ,четвертого мне должны начислить деньги, меня очень беспокоит начислят ли мне полную сумму, которую я ожидаю?Юлия 36 лет.

Юлия, добрый вечер.
По карте на 3.11 :
Вы возьмёте то, что сможете и уйдёте из ситуации, которая отжила себя. Вы очень устали, эмоционально истощены, но при этом нашли в себе силы двигаться дальше. Думаю, что свое получите. В плане денег, но есть риск что не все, что ждете.

Потому что по карте на 4.11. вижу, что день, когда ваша ситуация окончательно прояснится, завершится и Будьте готовы к неприятностям и крушению идеалов, кто-то может подставить.
Тут из положительного могу отметить, что эта ситуация не затянется, она довольно быстро пройдёт, у вас будет шанс разобраться с проблемой и двинуться дальше.
Желаю вам стойкости!

Гость

Здравствуйте! Можете пожалуйста посмотреть на 03.11) Марина 30. Спасибо

Марина, добрый вечер. На 3. 11. важный день. Возможно, вы будете вынужденно находится в одиночестве, или в своих мыслях.
Встанет вопрос о ваших истинных целях и желаниях. Такое ощущение, что из периода изоляции, раздумий вы вступите в активную стадию по реализации ваших целей, как профессионал. Я знаю, что хочу и иду к этому.

Гость
Greta_astro

Юлия, добрый вечер.
По карте на 3.11 :
Вы возьмёте то, что сможете и уйдёте из ситуации, которая отжила себя. Вы очень устали, эмоционально истощены, но при этом нашли в себе силы двигаться дальше. Думаю, что свое получите. В плане денег, но есть риск что не все, что ждете.

Потому что по карте на 4.11. вижу, что день, когда ваша ситуация окончательно прояснится, завершится и Будьте готовы к неприятностям и крушению идеалов, кто-то может подставить.
Тут из положительного могу отметить, что эта ситуация не затянется, она довольно быстро пройдёт, у вас будет шанс разобраться с проблемой и двинуться дальше.
Желаю вам стойкости!

Спасибо ,.Greta за предупреждение, устала очень .Отпишусь вам потом ,как всё пройдёт.

Тема актуальна.

Звёздная сакура

Добрый день, Вероника, 19, Овен.
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?

Greta_astro

Марина, добрый вечер.
На завтра, 31.10 -
Вы слишком зациклены и накручиваете себя, очень много страхов, тревог. Здесь важно понять, что да, есть негатив, но вы довольно сильно его преувеличиваете, вам стоит обратить свое внимание на то хорошее, что у вас есть. Выход есть, и есть люди, которые готовы помочь.

На 1.11 - тут могу сказать, что налицо явный перегруз, вы слишком много на себя взвалили, и, возможно, стоит пересмотреть, может есть возможность от чего-то оказаться, скинуть, так сказать, лишний балласт. Также могу сказать, что дело, которым вы заняты уже близится к завершению.

обратная связь! спасибо хочу сказать за карту дня! Вы верно увидели дурдомный дурдом на работе за 31 и 1 число! все верно до каждой буквы! и много на себя взвалила и есть кому помочь,все так,как и описали и я очень надеюсь,что всё уже сходит на нет,т.к.я больше так не могу!если тема актуальна,как Вы писали выше,можно мне ещё раз карту дня на 5 и 6 число. Предстоит одно дело...хотелось бы узнать как пойдёт,буду признательна и так же оставлю обратную связь! ещё раз спасибо большое за карту дня

Звёздная сакура

Добрый день, Вероника, 19, Овен.
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?

Вероника, добрый вечер.
Здесь я могу посмотреть только карту дня.
Завтра у вас день, когда встанут вопросы традиций, духовных ценностей, морали и обучения, религиозные нормы и обряды.
Или вы для кого-то будете учителем, или наоборот, найдёте учителя.

По прогнозу на год, есть возможность сделать целый расклад по сферам на каждый месяц. Но не в рамках этой темы.

MarinaMarina

обратная связь! спасибо хочу сказать за карту дня! Вы верно увидели дурдомный дурдом на работе за 31 и 1 число! все верно до каждой буквы! и много на себя взвалила и есть кому помочь,все так,как и описали и я очень надеюсь,что всё уже сходит на нет,т.к.я больше так не могу!если тема актуальна,как Вы писали выше,можно мне ещё раз карту дня на 5 и 6 число. Предстоит одно дело...хотелось бы узнать как пойдёт,буду признательна и так же оставлю обратную связь! ещё раз спасибо большое за карту дня

Добрый вечер, Марина. Спасибо за обратную связь. Сделаю обязательно, чуть позже.

MarinaMarina

Марина,
05.11 - много будет зависеть от женщины, мудрой, и обладающей властью. Возможно пожилой. Она не очень эмоциональна, возможно даже несколько холодна.
Вам нужно быть честной, акцент на интеллектуальных способностях, в общем, сила в правде и уме. Быть хладнокровной, не поддаваться эмоциям.

По 6. 11 : будет остановка, задержка, вынужденная скорее всего, возможно из-за появления какой-то новой неприятной информации.

Гость
Greta_astro

На 2.11.-

Ос: 2 ноября. День был замечательный, счастливый)
По поводу 4 ноября не очень поняла Ваше описание, но тоже потом отпишусь, что и как

Гость

Добрый день, Greta.3 число пошло все хорошо,а 4 ,сегодня пошла утраиваться на работу по рекомендации, меня не взяли сказали, что не подхожу ,на самом деле так и есть. Ничего такого не заметила в этой ситуации, никакого удара в спину и никто не подставлял.

Гость

Добрый день, Greta.3 число пошло все хорошо,а 4 ,сегодня пошла утраиваться на работу по рекомендации, меня не взяли сказали, что не подхожу ,на самом деле так и есть. Ничего такого не заметила в этой ситуации, никакого удара в спину и никто не подставлял.

Добрый день. Спасибо за ответ.
В итоге прогноз сработал, вы же не получили желаемого. И в целом, ситуация окончательно пояснилась. Не вижу здесь расхождений.

Гость
Greta_astro

Добрый день. Спасибо за ответ.
В итоге прогноз сработал, вы же не получили желаемого. И в целом, ситуация окончательно пояснилась. Не вижу здесь расхождений.

Да,не получила желаемого. Эта ситуация прояснилась,с деньгами ещё не понятно. Жду.

Гость

Да,не получила желаемого. Эта ситуация прояснилась,с деньгами ещё не понятно. Жду.

Если вам интересно, могу сделать подробный раскалад по вашей ситуации. Мои контакты в профиле.

Гость

Здраствуйсте.можно узнать карту совет на 5.11(мое день рождение как раз)

Гость

Здраствуйсте.можно узнать карту совет на 5.11(мое день рождение как раз)

Здравствуйте, можно. От вас нужно имя и дата рождения.

Гость
Greta_astro

Здравствуйте, можно. От вас нужно имя и дата рождения.

Ирина,5.11.1995

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ирина,5.11.1995

Ирина, доброе утро! С днем рождения вас!
Сегодня у вас будет прилив энергии, энтузиазма, возможно какая-то новая идея или задумка.
В целом, все пройдёт на драйве, эмоциях. Должно быть все отлично!
Важно, чтобы эти идеи и мысли, которые появятся сегодня, обязательно нашли свою реализацию.
Из совета астролога:
У вас день рождения вблизи затмения, 8.11 - лунное. Для вас в целом период будет важный, не только один день. Возможно, какие-то ситуации, которые требуют завершения, закончатся самостоятельно. Не принимайте в ближайшее время кардинальных решений и начинаний.
Рекомендую 8 числа подготовить список того, от чего вы хотите избавиться в своей жизни.
Удачи и ещё раз с днем рождения!

Гость
Greta_astro

Ирина, доброе утро! С днем рождения вас!
Сегодня у вас будет прилив энергии, энтузиазма, возможно какая-то новая идея или задумка.
В целом, все пройдёт на драйве, эмоциях. Должно быть все отлично!
Важно, чтобы эти идеи и мысли, которые появятся сегодня, обязательно нашли свою реализацию.
Из совета астролога:
У вас день рождения вблизи затмения, 8.11 - лунное. Для вас в целом период будет важный, не только один день. Возможно, какие-то ситуации, которые требуют завершения, закончатся самостоятельно. Не принимайте в ближайшее время кардинальных решений и начинаний.
Рекомендую 8 числа подготовить список того, от чего вы хотите избавиться в своей жизни.
Удачи и ещё раз с днем рождения!

Спасибочки!

Greta_astro

Марина,
05.11 - много будет зависеть от женщины, мудрой, и обладающей властью. Возможно пожилой. Она не очень эмоциональна, возможно даже несколько холодна.
Вам нужно быть честной, акцент на интеллектуальных способностях, в общем, сила в правде и уме. Быть хладнокровной, не поддаваться эмоциям.

По 6. 11 : будет остановка, задержка, вынужденная скорее всего, возможно из-за появления какой-то новой неприятной информации.

добрый вечер! обратная связь-5.11,да,было дело с женщиной,ей 56 лет и она порешала всё,что мне надо было,а вот за 6.11,за сегодня,я не совсем поняла трактовку я,просидела целый день дома,занималась стиркой,ничего не произошло из описанного. Всё равно хочу отметить,что предсказание,карты-огонь! Вы прекрасно читаете карты! мне очень понравилось!

Гость

Здравствуйте, Какова моя карта дня?