Чисто автоматом подняла в подъезде пачку сигарет , было их 3 шт . Не знаю зачем , курить их не собиралась Принесла ещё в дом , потому уже поняла - скорее всего подклад . Просто так никто не теряет сигареты Уже потом не смогла найти информацию , отнесла обратно и выкинула полотенце в котом несла обратно .
И просто так теряют сигареты. Мы с мч дурачились и играли в снежки возле дома, придя домой, заметили, что мч потерял сигареты и проводные наушники, вернулись на улицу -- уже не было ничего. Кто-то взял. Пошли покупать новые сигареты и наушники.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я раньше все время находил целые пачки сигарет, то в тележке магазинной, то на улице, причём какие- нибудь fresh , которое недёшево стоили. Это было, когда я завязывал с сигаретами. Дьявол так искушал. Везде мне эти сигареты подкидывал. Иногда брал и созывался, потом перестал. У некоторых просто из кармана выпадают, может, на ступеньках курили и выпало.