Гость
Статьи
Снится смерть. К чему?

Снится смерть. К чему?

Стала очень часто сниться смерть. За эту ночь мне приснилась смерть моего любимого артиста (причина: очень сильный хейт в обществе ), я естественно проснулась, но когда уснула второй раз,то мне показалось, что сейчас апокалипсис и я осталась одна живая в этом мире, а под конец сна я просто прыгнула с крыши. Вчера мне снилось тоже что-то подобное. К чему это? #сон

2 ответа
Последний — Перейти

Такие сны не к чему, а от чего. От внутренней тревожности и чувства незащищенности. Нужно решать насущные проблемы, ну и попить что-нибудь от нервов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марта

Такие сны не к чему, а от чего. От внутренней тревожности и чувства незащищенности. Нужно решать насущные проблемы, ну и попить что-нибудь от нервов.

Возможно вы правы, я сейчас и правда боюсь ,что тот самый артист может что-то с собой сделать, ведь его и правда сильно хейтят. А так же я боюсь потерять кого-то родного.

Предыдущая тема