Гадаю на картах таро достаточно давно , возьму пару человек 😊
Добрый вечер! Катя. l4O579. Встречу ли до конца года (или когда?) мужчину для серьезных отношений и брака? Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли интерес у Левона (30.10.88) к Елизавете (02.09.98). Есть ли перспектива общения?
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Посмотрите, пожалуйста, чувства, намерения, отношение и действия в будуще Романа 42 к Людмиле 41?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца? Елена,19июля82
Добрый вечер! Будут действие от Александра козерог к Екатерине (33) телец, знакомые
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Почему не получается устроить личную жизнь? Спасибо!
Какие мысли и планы у Сергея 34 по отношению к Елене35? Думает, скучает, что чувствует, или ничего такого нету? Спасибо
Не хитрит ли что нибудь мой брат Роман 08.09.2003 по отношению к Людмиле 14.11.1987 посмотрите пожалуйста
Добрый день, автор🙂 посмотрите, пожалуйста, сдам ли я на права? Наталья 13.07.1986(36)
Что случилось с моим парнем в отношениях Константин 03.06.1996?стал холодным.Удасться ли нам помириться?
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? (Встречу ли человека для серьезных отношений ?) Надежда 11.06.94
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста. расстались совсем недавно, при этом сам не может сказать окончательно это или нет, так как заботится обо мне, хочет меня видеть, общаемся. хочет взять время и подумать. будем ли мы с русланом 03.09.93 вместе?алсу 07.08.91
Пост 6 посмотрите?
Моё почтение, советую написать в Whats-App и Viber.: +796-31299-951
диагностика включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. У Сергея крутятся мысли о чем-то тайном, скрытом. Может быть у вас была или есть тайная связь? Эмоций и чувств нет, а вот скрытые желания у него есть.
мы не свободны. У обоих отношения. Насколько знаю у него ничего серьёзного… А что вы имеете ввиду , что у него «скрытые желания» ? И чувств нет? Это интересно, после всего, что между нами было…