Гость
Статьи
Кто занимается …

Кто занимается астрологией?

Кто занимается астрологией, помогите, пожалуйста, найти призвание?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Открою великий секрет,но ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК может точно знать к чему лежит душа,что вдохновляет жить эту жизнь.
Астрология может помочь определить направление,варианты,но все равно это будет не совсем то, особенно когда изначально человек вообще в "непонятках".Поэтому,кстати,нередко люди и неудовлетворены результатами астрологического разбора, из-за огромной разницы где они сейчас ментально и того,что в проекте значилось).
А чтобы было именно то,нужно слушать себя,свои настоящие желания,анализировать,иногда много,проводить работу и главное куда-то ДВИГАТЬСЯ,пробовать.
Это труд.

Гость
ASTROLOG

Открою великий секрет,но ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК может точно знать к чему лежит душа,что вдохновляет жить эту жизнь.
Астрология может помочь определить направление,варианты,но все равно это будет не совсем то, особенно когда изначально человек вообще в "непонятках".Поэтому,кстати,нередко люди и неудовлетворены результатами астрологического разбора, из-за огромной разницы где они сейчас ментально и того,что в проекте значилось).
А чтобы было именно то,нужно слушать себя,свои настоящие желания,анализировать,иногда много,проводить работу и главное куда-то ДВИГАТЬСЯ,пробовать.
Это труд.

Это, я так понимаю традиционный ответ тем, кому угораздило к тебе обратиться?
Недовольства много, видимо..
Почему я не удивляюсь

Гость

Почему я не удивляюсь

Что Вам не понравилось в ответе Астролога? Вы считаете что астрологи обязаны выдавать конкретную профессию? "Тебе быть поваром. А тебе космонавтом")))

Гость

Почему я не удивляюсь

Главное попытаться прицепиться лично ко мне,а тема-дело десятое))))))

Алиса

Что Вам не понравилось в ответе Астролога? Вы считаете что астрологи обязаны выдавать конкретную профессию? "Тебе быть поваром. А тебе космонавтом")))

Не нравится не ответ Астролога,а конкретно сам Астролог)

ASTROLOG

Не нравится не ответ Астролога,а конкретно сам Астролог)

Ну, здесь может быть и то и другое))
Может хотят астролога, который профессии, как горячие пирожки раздает😂 Или как дед мороз подарки из мешка.
А если астролог так не может, значит у него ДАРА нет. Ну ясно же)

Гость
Алиса

Ну, здесь может быть и то и другое))
Может хотят астролога, который профессии, как горячие пирожки раздает😂 Или как дед мороз подарки из мешка.
А если астролог так не может, значит у него ДАРА нет. Ну ясно же)

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности."
Всегда приходит на ум эта фраза, когда попадаются графоманские перлы Алисы
До смешного во всём уверена

Гость

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности."

А еще проблема, когда люди вставляют цитаты других людей абсолютно не к месту.
Что в данной теме я с уверенностью утверждала? )

Да и в принципе, это утверждение не всегда уместно. Благодаря сомнениям человек ищет ответы на вопросы, перепроверяет, анализирует. Но в итоге может приходить к ЗНАНИЮ, где уже нет никаких сомнений. Другое дело, когда бездумно транслируют всякую ерунду, повторяя за другими.

Гость
Гость

Эта пиздалиса с астрологом - одна и та же мошенница.

Алиса

А еще проблема, когда люди вставляют цитаты других людей абсолютно не к месту.
Что в данной теме я с уверенностью утверждала? )

Да и в принципе, это утверждение не всегда уместно. Благодаря сомнениям человек ищет ответы на вопросы, перепроверяет, анализирует. Но в итоге может приходить к ЗНАНИЮ, где уже нет никаких сомнений. Другое дело, когда бездумно транслируют всякую ерунду, повторяя за другими.

Вот всё-таки большинство людей одинаковы)
Как их колбасит,когда есть кто-то ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от них интеллектуально и энергетически.
Сразу негатив, оскорбления,попытки унизить...
Не выносят,бедолаги,мощную энергию....

Гость
ASTROLOG

Как их колбасит,когда есть кто-то ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от них интеллектуально и энергетически.

В какое кривое зеркало ты постоянно смотришь? Где ты там видишь интеллект и образованность? Да ты и сама не очень веришь. Приходится, как мантру повторять. Убеждать себя..
А видят все хамку базарную, примитивную и завистливую.
Ты сама себя убеди в своей исключительности. Остальным то пофиг кто ты!

Гость

В какое кривое зеркало ты постоянно смотришь? Где ты там видишь интеллект и образованность? Да ты и сама не очень веришь. Приходится, как мантру повторять. Убеждать себя..

Каждый видит то,что хочет видеть в зависимости от личных программ и мировоззрения.
Вы видите одно, кто-то другое)

Гость

Самое забавное-это то,что вас бомбит))
Вы прилетаете с попытками оскорбить,не можете управлять своими эмоциями.
Разумный чел прошел бы равнодушно мимо,ан нет,мы вас заводим.
Вы тянетесь как мотыльки на свет,читаете,злитесь,возмущаетесь,но опять и опять летите))))))))
Забавные экспериментальные объекты.

ASTROLOG

А главное сами же накинутся не по делу, а после еще и обвинят нас, что мы их оскорбляем и т.д.

Вы ответили спокойно, адекватно. Вполне реально при желании найти направление, вектор куда двигаться, но такой ответ невозможно получить от другого. Помощь - да. Четкий ответ - нет.
Но опять Вы не угодили, всем нужны чудеса.

Алиса

А главное сами же накинутся не по делу, а после еще и обвинят нас, что мы их оскорбляем и т.д.

Вы ответили спокойно, адекватно. Вполне реально при желании найти направление, вектор куда двигаться, но такой ответ невозможно получить от другого. Помощь - да. Четкий ответ - нет.

На самом деле я точно знаю,что эти граждане специально приходят и ищут наши комментарии,чтобы прицепиться к чему-либо.
Вот такой вот мазохизм.
Им неважна суть комментария,его польза,главное нас обоsssрать.
Вот по этой теме я написала по своей деятельности,что наблюдаю много лет.Даже при получении прогноза люди,в основном,не понимают каких-то вещей полностью.
Потому что пока не готовы,много шелухи,слоев.

Алиса

Алиса,я даже больше скажу.
Даже если какому-то человеку конкретно сказать что его "призвание"-актер или политик,или повар,но он на данный момент сидит за кассой в Ашане и нихуа не телится в каком-то направлении,то смысла не будет.
В натальной карте обозначен общий потенциал,но не факт,что он будет раскрыт.
В 90% случаев люди просто читают и ффсе))

Гость
ASTROLOG

На самом деле я точно знаю,что эти граждане специально приходят и ищут наши комментарии,чтобы прицепиться к чему-либо.
Вот такой вот мазохизм.
Им неважна суть комментария,его польза,главное нас обоsssрать.
Вот по этой теме я написала по своей деятельности,что наблюдаю много лет.Даже при получении прогноза люди,в основном,не понимают каких-то вещей полностью.
Потому что пока не готовы,много шелухи,слоев.

Здравствуйте. Знаете, я в целом выбрала свое направление, но в этом направлении ещё много разветвлений. И мне хочется заниматься и тем, и другим. В итоге бегу в обе стороны, и как известно не получается ни там, ни тут. Вот что-то одно выбрать у меня не выходит. Не могу сама понять к чему больше тянет.

Гость

Здравствуйте. Знаете, я в целом выбрала свое направление, но в этом направлении ещё много разветвлений. И мне хочется заниматься и тем, и другим. В итоге бегу в обе стороны, и как известно не получается ни там, ни тут. Вот что-то одно выбрать у меня не выходит. Не могу сама понять к чему больше тянет.

Если есть желание, напишите мне на почту,приложите дату рождения,я посмотрю.

ASTROLOG

Алиса,я даже больше скажу.
Даже если какому-то человеку конкретно сказать что его "призвание"-актер или политик,или повар,но он на данный момент сидит за кассой в Ашане и нихуа не телится в каком-то направлении,то смысла не будет.
В натальной карте обозначен общий потенциал,но не факт,что он будет раскрыт.
В 90% случаев люди просто читают и ффсе))

Прекрасно понимаю о чем Вы говорите и ни один раз с этим сталкивалась. Помню здесь как-то написала, что нет смысла никакие "предназначения" людям смотреть, все равно, как правило никто в это не пойдет, а мало того, может отрицать. Так тут заклевали, мол почему я за других решаю и "накладываю свой негативный опыт". Как это непрофессионально😂😂😂 Ну это местные "профессионалы" вещали.
А по факту люди даже не понимают о чем речь.

Также предназначение не равно профессия. И никакой четко определенной профессии может не быть, здесь больше о качествах.

Алиса

Прекрасно понимаю о чем Вы говорите и ни один раз с этим сталкивалась. Помню здесь как-то написала, что нет смысла никакие "предназначения" людям смотреть, все равно, как правило никто в это не пойдет, а мало того, может отрицать. Так тут заклевали, мол почему я за других решаю и "накладываю свой негативный опыт". Как это непрофессионально😂😂😂 Ну это местные "профессионалы" вещали.

Также предназначение не равно профессия. И никакой четко определенной профессии может не быть, здесь больше о качествах.

О мы друг-друга поняли!)
Так и есть, большинство людей в это не "пойдут" и пишу так не из вредности,а потому что сама неоднократно это наблюдала.
Я,кстати,очень много раз писала как не люблю слова предназначение/призвание,сразу веет штампом.
Чикатило, например,родился,чтобы пройти опыт маньяка, убивающего и насилующего людей и назвать это "предназначением" ну как-то)))))
Люди рождаются не миссии великие исполнять,нередко это опыт запланированной деградации,т е разрушение личности,как часть эволюции.
В общем все непросто и этот мир не райские кущи)

Алиса

Кстати интересный случай из моей практики.
Родители(обеспеченные) беспокоились за своего сына-мажора,который в жизни не делал ничего,жил как плыл по течению.
Благо,что родители могли обеспечить тачки,бренды,шмотки,Мальдивы.
Фишка в том,что парень выбрал родиться ничего особо не делая.
Ни карьеры,ни детей,ни пользы обществу,но ему реально кайфово-заниматься музыкой,снимать видосики, наряжаться.Грубо,трутень по мнению социума,и родителей))
Он в других жизнях так упахался,всего достиг,что решил отдохнуть размеренно так.
Вот и "предназначение")))
Хотя ему повезло с семьёй.

ASTROLOG

О мы друг-друга поняли!)
Так и есть, большинство людей в это не "пойдут" и пишу так не из вредности,а потому что сама неоднократно это наблюдала.
Я,кстати,очень много раз писала как не люблю слова предназначение/призвание,сразу веет штампом.
Чикатило, например,родился,чтобы пройти опыт маньяка, убивающего и насилующего людей и назвать это "предназначением" ну как-то)))))
Люди рождаются не миссии великие исполнять,нередко это опыт запланированной деградации,т е разрушение личности,как часть эволюции.

Люди считают, что они найдут свое предназначение и сразу на них все плюшки мира посыпятся. Почему-то это обязательно что-то "хорошее", и стоит его найти и все САМО сложится. И это рассуждает человек из своего "великого" ума))) деля на хорошее-плохое и вкладывая шаблонные ожидания: муж-квартира-машина.
Я всегда здесь в пример привожу Иисуса и пыл поутихает) Работает - попробуйте😂

ASTROLOG

О мы друг-друга поняли!)

А если говорить про рост, развитие, так это всегда через прохождение собственных страхов и внутренних барьеров. Но все этого тщательно избегают. Так о чем тогда вообще речь)

ASTROLOG

Кстати интересный случай из моей практики.
Родители(обеспеченные) беспокоились за своего сына-мажора,который в жизни не делал ничего,жил как плыл по течению.
Благо,что родители могли обеспечить тачки,бренды,шмотки,Мальдивы.
Фишка в том,что парень выбрал родиться ничего особо не делая.
Ни карьеры,ни детей,ни пользы обществу,но ему реально кайфово-заниматься музыкой,снимать видосики, наряжаться.Грубо,трутень по мнению социума,и родителей))
Он в других жизнях так упахался,всего достиг,что решил отдохнуть размеренно так.
Вот и "предназначение")))
Хотя ему повезло с семьёй.

Ну у этого парня есть увлечения, это уже отлично. Ему же нравится музыка, видосики и его занятия.
А что социум не понимает, да и фиг бы с ним, с этим социумом.
А бывает когда и занятий нет, которые интересны. И вечный поиск смысла жизни и предназначения.

Алиса

Люди считают, что они найдут свое предназначение и сразу на них все плюшки мира посыпятся. Почему-то это обязательно что-то "хорошее", и стоит его найти и все САМО сложится. И это рассуждает человек из своего "великого" ума))) деля на хорошее-плохое и вкладывая шаблонные ожидания: муж-квартира-машина.
Я всегда здесь в пример привожу Иисуса и пыл поутихает) Работает - попробуйте😂

Алиса,так весь Ютюб,***,ВК заполнен "гурами",которые обещают помочь найти призвание,великую миссию.
Люди читают/слушают и верят,им кажется это круто.
Ну это как с даром))))
Хотя ещё Чехов писал,что призвание-лажа.

Алиса

А если говорить про рост, развитие, так это всегда через прохождение собственных страхов и внутренних барьеров. Но все этого тщательно избегают. Так о чем тогда вообще речь)

Потому что заложено у людей так,что важно только хорошее.
Сколько тем здесь было про те же напряженные аспекты,у людей сразу страх,паника,как жить с плохим то))
И так во всем.
Не понимают,что в хороших условиях роста нет.

Гость

Надо же, как интересно. Раньше подобные особи стремились назначить себя Наполеонами. Сейчас они выдают себя за просветлённых, познавших дзен.
Но суть то не изменилась..
Им очень важно убедить в этом других. Видимо, перед Самайном болезнь обострилась. Не даёт и ночью хоть немного успокоиться.
Бегут на вумен и пытаются с новой силой вывалить весь терзающий их бред.
Давайте сделаем вид, что их слушаем, что верим. Убережём людей в реале от этого неадеквата.

Гость
Гость

Надо же, как интересно. Раньше подобные особи стремились назначить себя Наполеонами. Сейчас они выдают себя за просветлённых, познавших дзен.
Но суть то не изменилась..
Им очень важно убедить в этом других. Видимо, перед Самайном болезнь обострилась. Не даёт и ночью хоть немного успокоиться.
Бегут на вумен и пытаются с новой силой вывалить весь терзающий их бред.
Давайте сделаем вид, что их слушаем, что верим. Убережём людей в реале от этого неадеквата.

алиса совсем с дуба рухнула уже давно. бабки берет за все только

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

алиса совсем с дуба рухнула уже давно. бабки берет за все только

Молодец,Алиса,так и нужно.
Пусть берет денег да побольше,согласно своим знаниям.
А вы-дешевые нищеброды из подворотни будете только мечтать,чтобы к ней обратиться)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем