Гость
Статьи
Разбор проблем на …

Разбор проблем на картах Таро

Разбор по карте Таро.рассматриваю такие темы, как: от
От Вас: имя, дата рождения, краткое описание нынешней ситуации и сам вопрос. #таро

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари Луна

Думаю, да. Но будет много трудностей

Spasibo.
Skazite , cto Vi imeli v vidu na moi vopros budut li ese otnoshenija, Vi otvetili, cto budet mnogo trudnostei?
Kristina, 09.02.1974, 48 let

Гость

Здравствуйте
Дарья 4.03.1990
Будут ли у меня дети?

Гость

Доброго здравия, советую обратиться в Viber или WhatsApp : +796-312-99951
Консультация включена. Сотни благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮

Гость

Здравствуйте, Ольга 14.11.1986, Алексей 03.12.1982. Его чувства и намерения. В разлуке. Спасибо

Чувства:
Вы нравитесь и хочется продолжать отношения с Вами, и в дальнейшем, если хорошее будет взаимодействие, отношении эти развить.
Намеренья:
Развитие, момент отношений, исполнить какое-то своё желание.

Если интересуют подробности или есть ещё какие-то вопросы, смотрите шапку профиля.

Гость

Здравствуйте
Дарья 4.03.1990
Будут ли у меня дети?

Думаю, да. Но легко это не получится, придётся приложить определённые усилия, возможно, чем-то пожертвовать.

Гость

Spasibo.
Skazite , cto Vi imeli v vidu na moi vopros budut li ese otnoshenija, Vi otvetili, cto budet mnogo trudnostei?
Kristina, 09.02.1974, 48 let

Мне кажется, я вполне понятно ответила. Отношения будут, но для этого нужно приложить достаточно много усилий. Ничего не падает человеку в руки просто так. Для этого надо работать, как-то развиваться, что-то делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мари Луна

Мне кажется, я вполне понятно ответила. Отношения будут, но для этого нужно приложить достаточно много усилий. Ничего не падает человеку в руки просто так. Для этого надо работать, как-то развиваться, что-то делать.

Spasibo za udelennoe vremya.