Гость
Статьи
Отворот мужа от жены

Отворот мужа от жены

Здравствуйте)) мы с мужем прожили 10 лет в безумной любви, что он жить без меня не мог я уверенна. 2 месяца назад он резко изменился, стал грубить, цепляться, а потом сказал, что разлюбил, при чем …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дильнара

Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с отношениями, и нашла Мэри. Она оказалась тем человеком, который смог изменить мою жизнь к лучшему. 8 995 936 78 03

Риана

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Марте, которая мне помогла вернуть мужа. У меня была сложная ситуация — мы разошлись, у него была другая женщина. Я обратилась к Марте она подробно объяснила мне суть ситуации. Я согласилась работать с ней и муж вернулся гораздо раньше, чем я ожидала! Если кому-то нужна помощь, очень рекомендую: 8_(953)_107_82_52.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Камилла

Я обратилась к Марианне по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Марианна попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Марианне я записывалась по номеру +7(909)5772244 .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем