Здравствуйте! новая колода. интересная очень. нужен тест-драйв.
от вас вопрос, имя, дата. очень нужна ОС. #астро
Здравствуйте, Юли 21.10.86 ,в течение полугода появятся с каким нибудь мужчиной любовные отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались...Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
по картам как то ваша заинтересованность просматривается . он больше к друзьям расположен. встречи нет. не связаны ли вы как то по работе с Игорем?
Спасибо за ответ.
Да, моя заинтересованность есть, конечно. Хотелось бы увидеться. Игорь обещал , что встретимся 22 октября, а сам в итоге молча растворился в воздухе и даже не позвонил, я не стала выяснять, в чем дело. Знаю этого человека давно, выяснять с ним что-то бесполезно. Думаю, Вы правы, что до Нового года не увидимся. Я даже уверена в этом. По работе мы никак не связаны. Просто этот человек очень прагматичный, во всем ищет выгоду, общение с людьми должно приносить ему пользу.
Напишу ОС в январе, была ли встреча на самом деле. Но я уверена, что не будет.
Спасибо за ответ.
Да, моя заинтересованность есть, конечно. Хотелось бы увидеться. Игорь обещал , что встретимся 22 октября, а сам в итоге молча растворился в воздухе и даже не позвонил, я не стала выяснять, в чем дело. Знаю этого человека давно, выяснять с ним что-то бесполезно. Думаю, Вы правы, что до Нового года не увидимся. Я даже уверена в этом. По работе мы никак не связаны. Просто этот человек очень прагматичный, во всем ищет выгоду, общение с людьми должно приносить ему пользу.
Напишу ОС в январе, была ли встреча на самом деле. Но я уверена, что не будет.
напишите если не забудете! я темы просматриваю даже старые
в этой теме отвечать закончила.
что то колода какая то тугая для меня....
нужно поизучать.
Посмотрите 50 пожалуйста?
Здравствуйте. Будет ли общение в течение года? Юля 25 Mypaт 28 он сам напишет?
Здравствуйте. В течение года все же есть резон смотреть сложившиеся отношения. До конца года .
выпадает что будет от него известие неожиданно даст о себе знать, будет разговор. но ни чего определенного и серьезного на итог. эмоции между вами есть конечно и сильные. но больше идут как импульсы - ни чего стабильного. а в итоге у вас идет другой мужчина ,соперником выходит он Мурату.
Здравствуйте. Будет ли общение в течение года? Юля 25 Mypaт 28 он сам напишет?
Здравствуйте. В течение года все же есть резон смотреть сложившиеся отношения. До конца года .
выпадает что будет от него известие неожиданно даст о себе знать, будет разговор. но ни чего определенного и серьезного на итог. эмоции между вами есть конечно и сильные. но больше идут как импульсы - ни чего стабильного. а в итоге у вас идет другой мужчина ,соперником выходит он Мурату.
Спасибо, на данный момент есть другой мужчина сейчас)
Здравствуйте, с наступающим 2023 годом. Обратная связь на ## 7,18, 53,54.
Встречи с Игорем действительно не было. Вы совершенно правы. Я позвонила ему 28 ноября, поговорили по видеосвязи в ватсапе часа 1,5 , сказал, что до Нового года увидимся точно. Но, конечно, не увиделись. И вообще я весь декабрь провела, как в аду, наверно, даже если бы и позвал на встречу, то не пошла бы. Меня 29 ноября жестко и внезапно бросил мч, вообще никакого настроения нет. Жду его, жду, жду, но ощущаю, что не вернется. Думаю, что этого просто не может быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, с наступающим 2023 годом. Обратная связь на ## 7,18, 53,54.
Встречи с Игорем действительно не было. Вы совершенно правы. Я позвонила ему 28 ноября, поговорили по видеосвязи в ватсапе часа 1,5 , сказал, что до Нового года увидимся точно. Но, конечно, не увиделись. И вообще я весь декабрь провела, как в аду, наверно, даже если бы и позвал на встречу, то не пошла бы. Меня 29 ноября жестко и внезапно бросил мч, вообще никакого настроения нет. Жду его, жду, жду, но ощущаю, что не вернется. Думаю, что этого просто не может быть.
благодарю за ОС !
кстати колода эта огонь конечно - но сложная ...