Девочки, здравствуйте! Я практикующий таролог, у меня появилось несколько раскладов, которые я бы хотела опробовать и выявить неточности? Кто готов помочь мне? Я вам расклад-вы мне анализ, где …
Перспектива отношений Юля 24 Руслан 25
Здравствуйте, Евгения 37 Павел 35, перспектива отношений
Добрый день.
Какая перспектива отношений
Саша 40, Диана 39
Спасибо
ФИГНЯ ЭТОТ ВАШ РАСКЛАД ИДИ КНИЖКИ ПОЧИТАЙ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВЕРИТЬ В ЕРЕСЬ из книг могу порекомендовать библию и Перышкин 7 класс физика
Здравствуйте.
Марина 25, как лучше поступить в ближайшие дни? Сложный выбор, сомневаюсь в положительном исходе.
Здравствуйте.
Светлана, 26.02 и Дмитрий 13.02, будут ли отношения дальше?
Добрый день!Вероника-что думает обо мне Артем?
1. Как вас воспринимают другие
Считают что вы очень сильная духом и учитесь на своих ошибках, можете без трудностей проходить все испытания жизни
2. При этом видят в вас легкость, что некоторые события в вашей жизни слишком резко для вас прошли и не были испытанием
3. Из позитивных качеств: в вас видят заботливую маму, хорошую жену и хозяйку
Мужчин в вас привлекает секс
4. Что в вас видят другие, но вы этого не замечаете
Силу, прям выпал старший аркан
Вы очень сильный человек, но часто в этом сомневаетесь
5. Что в вас не видят другие
Не видят вас с семьей, то есть вы для людей хорошая жена и мать, но мужчина рядом всегда не тот
Большое спасибо за ответ, думаю во многом вы правы. Окружающие иногда говорят то, о чем вы написали. Единственное, я не замужем и нет детей, а в общем все совпало.
Здраствуйте.Тема отношения.
Не понимаю,что произошло с моим парнем Костя 03.06.1996 (резко поменял ко мне отношения).Удасться ли нам быть вместе,ведь провстречались не малое количество лет 7.
Добрый день, Вероника, 19, Овен.
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ещё актуально?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я готова. Сергей 13.11.2005.
Соня 28.04.2005(это уже другой человек, не я).
Я:Кристина 30.05.2005.