Всем привет.У меня есть подруга детства,если можно так сказать.Мы дружим уже около 7-8 лет,нам по 21.Всю нашу дружбу моя жизнь складывалась много раз удачнее,чем у моей подруги.Ярким примером будет телосложение.Она всю жизнь полненькая.Т.е. даже сейчас при росте 166 она весит 102 кг.Я вешу около 50.Мне всегда было плевать на ее вес и внешность,я даже не сразу начала тогда понимать,чем она может мне завидовать,потому что на лицо она симпатичная,женственней меня,приятна в общении и т.д.
Но на пороге взрослой жизни я осознала,что существуют некоторые закономерности,которые заставляли меня задуматься,а дело вот в чем: каждый раз,когда я делилась с ней счастьем,будь то начало отношений с ем,с кем так давно хотела,поступление в ВУЗ на бюджет,дорогой подарок от молодого человека и тд.,я,как эмпат,чувствовала негодование с ее стороны,как бы она не притворялась сделать вид,что радуется за меня.Но я понимаю,что все мы свойственны завидовать,ведь даже я ей в чем-то завидую,но при этом желаю всего только самого лучшего.
И вот стоит мне поделиться каким-то искренним счастьем,после этого что-то,да происходит.При ней я поймала мч на измене,при ней произошла крупная ссора,я могла заболеть перед поездкой,которой перед ней хвасталась,потерять что-то и все в том духе.Я не верю во всю эту дичь,но иногда кажется,что что-то в этом есть.Да и недавно она мне призналась,что она мне во всем завидует.Я три года в отношениях с замечательным человеком,мы живем вместе,я учусь,работаю.А она вышла замуж,муж почти не зарабатывает,она закончили ПТУ и ее прогнали уже с двух работ.
Бывает ли у вас такое,что вы тоже находили подобные странные закономерности?Меня вот повышают на работе,обещают перевести в офис, я хочу поделиться этим со своей лучшей подругой,но буквально боюсь,что что-то опять пойдет не так.Как бы Вы поступили в этой ситуации?Спасибо.
Если эта тема не разводка,которыми кишит этот форум,то будучи эмпатом(как Вы пишите) зачем общаться с такой подругой,которая якобы Вам завидует или "глазит"?
Вы мазохистка или в жизни недостаточно общения?
Любой разумный самодостаточный любящий себя человек не будет общаться с тем,с кем ему в чем-то дискомфортно.
Если эта тема не разводка,которыми кишит этот форум,то будучи эмпатом(как Вы пишите) зачем общаться с такой подругой,которая якобы Вам завидует или "глазит"?
Вы мазохистка или в жизни недостаточно общения?
Любой разумный самодостаточный любящий себя человек не будет общаться с тем,с кем ему в чем-то дискомфортно.
Вы правы,мне не хватает общения.Но не потому,что мне не удается общаться,а потому,что я очень закрытый человек,социофоб и мне все тяжелее с кем-то знакомиться,общаться,а уж тем более откровенничать и обсуждать все на свете.Она для меня осталась единственным человеком,которому я доверяю.С кем могу поговорить на любую тему.Возможно,я и правда себя не уважаю,но отрекаться от человека просто потому,что он мне завидует и "глазит" меня,сам того не зная.
Вы правы,мне не хватает общения.Но не потому,что мне не удается общаться,а потому,что я очень закрытый человек,социофоб и мне все тяжелее с кем-то знакомиться,общаться,а уж тем более откровенничать и обсуждать все на свете.Она для меня осталась единственным человеком,которому я доверяю.С кем могу поговорить на любую тему.Возможно,я и правда себя не уважаю,но отрекаться от человека просто потому,что он мне завидует и "глазит" меня,сам того не зная.
Извините,не дописала."...я не стану.Слишком дорожу нашей дружбой"
Здесь дело именно во внутреннем комфорте.
Если Вам комфортно с этим человеком,несмотря на особенности ее личности,то почему бы и нет.
Мне,к примеру,было бы некомфортно с такой подругой.
По ее дате рождения вот какая информация.
По жизни ей ничего в жизни не будет доставаться легко и это ее внутренне тяготит.
Она может скрывать свои эмоции,делать равнодушный вид,что ей все равно,но внутри нее всё кипит от негодования.
Она не глазливая,она имеет НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ потенциал ведьмы,т е на эмоциях,со злобы легко желает плохого и чем эмоции сильнее,тем быстрее все сбывается.Или думает,или на словах.
Может быть человек она и хороший,но вот эта программа у нее "почему одним все,а ей ничего" конечно сильная.
Если бы она умела работать с эмоциями,то не причиняла бы вред ни себе,ни другим.
Именно про таких как она говорят "В тихом омуте черти водятся".
По ее дате рождения вот какая информация.
По жизни ей ничего в жизни не будет доставаться легко и это ее внутренне тяготит.
Она может скрывать свои эмоции,делать равнодушный вид,что ей все равно,но внутри нее всё кипит от негодования.
Она не глазливая,она имеет НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ потенциал ведьмы,т е на эмоциях,со злобы легко желает плохого и чем эмоции сильнее,тем быстрее все сбывается.Или думает,или на словах.
Может быть человек она и хороший,но вот эта программа у нее "почему одним все,а ей ничего" конечно сильная.
Если бы она умела работать с эмоциями,то не причиняла бы вред ни себе,ни другим.
Именно про таких как она говорят "В тихом омуте черти водятся".
Девушка,ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВЫ.Я близка как с ней,так и с ее семьей и все говорят,что она очень тихая,почти никогда не показывает каких-то ярких эмоций,но я чувствую всю желчь и злобу внутри нее даже когда на ее лице не двигается ни одна мышца.И если сравнивать наши с ней жизни,я бы тоже на ее месте думала "почему ей всё,а мне - ничего" при том,что особых усилий-то она и не прилагает и даже знает,чего мне стоило все то,чего я добилась и как это было тяжело.Я буквально вижу насквозь ее.
Девушка,ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВЫ.Я близка как с ней,так и с ее семьей и все говорят,что она очень тихая,почти никогда не показывает каких-то ярких эмоций,но я чувствую всю желчь и злобу внутри нее даже когда на ее лице не двигается ни одна мышца.И если сравнивать наши с ней жизни,я бы тоже на ее месте думала "почему ей всё,а мне - ничего" при том,что особых усилий-то она и не прилагает и даже знает,чего мне стоило все то,чего я добилась и как это было тяжело.Я буквально вижу насквозь ее.
Конечно права.
Ее дата рождения о многом говорит.
Она тихушник,который свои эмоции глубоко "утрамбовает",но в будущем это приведет ее к непростой болезни.
Там мама сыграла роль,с детства говорила ей,чтобы она свои эмоции держала в себе,была хорошей послушной девочкой,вот и итог.
Это как лава под слоем камня.
Поэтому общаться с ней-это как на мине сидеть."Хорошая" девочка на самом деле та ещё геена.
Я не шучу.
Нет.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся в селе Сорочьем бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Екатерина это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Екатерине они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки примерно полгода назад у меня тоже была проблема в семье, с мужем. Разобраться в ситуации помогла Инна Богомолова. Продолжаю раз в пару месяцев обращаться за раскладом и советом. Рассказывает всё как есть, варианты исхода. Так что теперь у меня в семье мир, покой и всё наконец под контролем. Для консультации телефон WattsApp/Viber +79670528614