Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что препятствует примирению Алины 23 с Никитой 20, как вывести его на продуктивный разговор? Спасибо.
Добрый вечер! Будут ли действия на сближение от мужчины Александр (козерог), Екатерина (телец)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что препятствует примирению Алины 23 с Никитой 20, как вывести его на продуктивный разговор? Спасибо.
Какие - то друзья. Даже очень близкие, с кем он или вы в тандеме.как вывести на разговор.. знаете, карты говорят, что надо отдалиться от него и вам сам собой предоставится удачный случай.
Посмотрите, пожалуйста, что или кто препятствует примирению Ирины с Леной? Спасибо
Добрый вечер.сужусь с мебельной компанией. Будет ли завтра последнее заседания суда?выйграю ли я суд и взыщу ли неустойку в желаемом объеме?
Добрый вечер.сужусь с мебельной компанией. Будет ли завтра последнее заседания суда?выйграю ли я суд и взыщу ли неустойку в желаемом объеме?
Здравствуйте. Выходит отложение дел. При чем вышел сигнификатор большой корпусной мебели. Суд скорее выиграете. Чья - то помощь выходит. Может кого то из членов семьи, вышли карты, что вы выросли в сплоченной семье. Но итог вашего довольства пока не очевиден.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина,Иван
Не хитрит ли что нибудь мой брат Роман 08.09.2003 по отношению К Людмиле 14.11.1987?.
здравствуйте:)
Ксeния 29.05.94 и Глeб 21.07.94, какие чувства и перспектива у пары?
Андрей (1985), Мария (1998)
Состоится ли встреча на этой неделе?
Здравствуйте. Будут ли отношения до конца года у алисы 30?
Здравствуйте, какие чувства у Богдана 29 к алине29?
Здравствуйте, будет продолжение знакомства у Алины с Алексеем?
Добрый день. Будет ли секс до конца года? Анна (рыбы)
Какие - то друзья. Даже очень близкие, с кем он или вы в тандеме.как вывести на разговор.. знаете, карты говорят, что надо отдалиться от него и вам сам собой предоставится удачный случай.
Спасибо за ответ. Друзей таких нет, вроде.. А мы и так давно не общаемся, он не идёт на контакт и я не хочу навязываться.
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений, в ближайший год? Юлия 28. Спасибо!
Добрый день! Будет ли более близкое общение в ближайшее будущее? Наталья 37, Михаил 32.
Здравствуйте. Ксения 30 и Александр 33 есть ли перспективы развития отношений? Спасибо
Добрый день, какие чувства и эмоции при общении со мной (Анастасия 36) испытывает Руслан (46)?Спасибо
Добрый день.
Какие чувства Саша (40) испытывает к Д?
Сейчас не общаемся.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.Какие чувства у Сергея 34 к Елене 35?отстраняется, то проявляет симпатию, может так кажется мне…Так ли это, какие намерения у него, планы? Спасибо
Здравствуйте., автор. Как относится Алексей 41 к Татьяне 35?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие погода. Оксана 44.
Здравствуйте. Выходит отложение дел. При чем вышел сигнификатор большой корпусной мебели. Суд скорее выиграете. Чья - то помощь выходит. Может кого то из членов семьи, вышли карты, что вы выросли в сплоченной семье. Но итог вашего довольства пока не очевиден.
Добрый вечер. Хочу дать обратную связь. Сужусь действительно по большой корпусной мебели.
Сегодня могло быть последнее заседание, но не смотря на то ,что ответчик не явился, судья перенесла заседание. Вероятность выйгрыша в связи с неявкой ответчика очень высокая.
Единственное, семья в судебном процессе не участвует, есть юрист который занимается этим вопросом полностью, а так все сошлось. Спасибо!
Когда я встречу своего мужа??? Мила, 35 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что испытывает мужчина Вртем ко мне? Вера