Доброго времени суток. Меня зовут Екатерина и я Ведунья. Предсказываю посредством карт и рун. Предлагаю такой мини-интерактив здесь. Здесь, скорее всего, таких тем много, поэтому правила писать особо не буду. С вас имя, дата рождения и вопрос. Отвечаю каждому только на один вопрос.
Здравствуйте. Чувства, мысли Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие, не общаемся
Здравствуйте. Какое впечатление произвожу на Павла 3.07.90, я Анна 11.06.87
Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Сейчас одна. Юлия 20.06.1994. Спасибо
Добрый день!
Что ждёт в любви до конца года?
В отношениях.
Регина 39 лет.
Спасибо!
Доброе утро. Катя. l4O579. Встречу ли до конца года (или когда?) мужчину для серьезных отношений и брака? Спасибо
Здравствуйте! Как будут складываться дела на работе с точки зрения роста дохода до весны 2023?Анастасия 17.2.86
Благодарю
Здравствуйте.Не хитрит ли что либо мой брат Роман 08.09.2003 по отношению ко мне к Людмиле 14.11.1987?.
Здравствуйте. Что меня ожидает в работе в течении трёх месяцев. Устроилась совсем недавно 2 недели назад. Зоя 17 января 1985 год.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с ним в течение пол года. Александра 261193 ильдус 290493
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в течение 12 месяцев? В настоящее время в отношениях не состою. Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо
добрый вечер! интересует работа: с НГ у нас грядёт массовая перетрубация и реорганизация и ещё куча всего непонятного мне! посмотрите,пожалуйста,как меня всё это коснётся? останусь ли работать в своём отделе с моим же начальником? навешают ли работы? повлекут ли новшества какие-то негативные перемены в моей жизни? марина двадцатое ноября 85 ,спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Спасибо
Здравствуйте,личная жизнь до конца года?пока одна.екатерина 4 .6.86
Здравствуйте отношения с мужем наладятся до нового года?22.04.1993 Ольга, Спасибо
Добрый день! Очень интересуют перспективы личной жизни на ближайшие полгода. Оксана 29 апр 78. Спасибо
Подскажите, будут ли перемены в личной жизни? Когда я встречу свою вторую половинку? Анастасия 29.03.1989
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? (Встречу ли человека для серьезных отношений ?) Надежда 11.06.94
Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Сейчас одна. Юлия 20.06.1994. Спасибо
Здравствуйте. Если смотреть на то встретите ли вы кого то, то нет. Здесь идёт чистка близких вам людей. Проверка на прочность кто друг, а кто враг. Общение возможно, но не более. Очень следите за своим окружением.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Намерения не плохие, серьезные. Но чувства в раздрае.
Благодарю всех за ожидания. Совсем забыла про эту тему. На повторные вопросы не отвечаю, есть для этого консультации. Новенькие можете задавать вопросы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.