Сегодня марафон гадания на Таро, разложу и детально объясню вам всё, что вас интересует✨
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег Екатерину? Бывшие
Добрый день.Не могу понять парня,то он холодныы говорит,что не будет отношений,то говорит,что могут возобновиться наши отношения.Встречались 6 лет(мне казалось все сказкой).После ссоры,начал хамить,сккса нет,намека на отношения нет.Мы можем ходить за ручку,мило общаться.Вопрос есть ли шанс ,что он захочет вернутся обратно в отношения?Ира 26 л и Костя 26 л
Здравствуйте! Какой интерес у Дмитрия 37 к Татьяне 37. Не доверяю ему. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.екатерина
Здравствуйте!
Какие намерения/ожидания у Руслана (46) от нашей ближайшей будущей встречи? Анастасия, 36.
Спасибо
Добрый день! Чувства мужчины и перспективы отношений интересуют. Роман 15 февраля 86, Светлана, 14 января 89. На два месяца, если можно. Спасибо!🍀
Добрый день, дорогая девушка. Скажите пожалуйста, что ожидать в ближайшем будущем? Мария 13.03.1990
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть сейчас и что на ближайшее будущее планирует предпринять Роман 42 в отношении Людмилы 41?
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и намерения возобновить отношения?
Здравствуйте
Ксения 30 и Александр 33 начнутся ли отношения до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Екатерина. l4O579. Если да то при каких обстоятельствах это произойдет? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца? Елена, 40
Добрый день! Интересует, какое мнение обо мне у него сдожилось? Возможно, есть симпатия? Или так, все равно ему. Наталья 40, дева, Михаил 34, лев.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни до конца года? Без пары. Оксана 36, спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение 12 месяцев? Ирина, 22.05.1995
Скажите пожалуйста, врежут ли выплату или наоборот поднимут в ближайшее время, Михаил 32
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сделют ли в следующем году операцию, будет ли улучшение? Ирина 32
Воспринимает ваши прошлые отношения как некий урок. Расставание далось тяжело, не был в нем уверен, до сих пор в сомнениях, правильный ли это был выбор, иногда вспоминает, но активных действий предпринимать не будет, это для него всё же пройденный этап. Вообще, как я вижу, расставание было не из приятных, негатив сохранился друг к другу, да и отношения нельзя было назвать эталонными. Возможно, присутствовало насилие, физическое или моральное.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня возможность еще поехать к мужу в ближайшие месяци? Он сейчас далеко, буду очень благодарна. Ирина 33, Юрий 38
Воспринимает ваши прошлые отношения как некий урок. Расставание далось тяжело, не был в нем уверен, до сих пор в сомнениях, правильный ли это был выбор, иногда вспоминает, но активных действий предпринимать не будет, это для него всё же пройденный этап. Вообще, как я вижу, расставание было не из приятных, негатив сохранился друг к другу, да и отношения нельзя было назвать эталонными. Возможно, присутствовало насилие, физическое или моральное.
Спасибо! Все верно, кроме последнего предложения😊
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне, что думает обо мне? Александра 28 ильдус 29
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в новом году? Мужчина для нормальных реальных, близких, контактных отношений? Мужчины возникают в моей жизни,но с ними по причине их занятости естественно изначально ничего не построить, проходят из за этого мимо. Ирина 47,спасибо
Здравствуйте! Вспоминает ли Евгений Татьяну. В прошлом пара. Спасибо.
Добрый день.Не могу понять парня,то он холодныы говорит,что не будет отношений,то говорит,что могут возобновиться наши отношения.Встречались 6 лет(мне казалось все сказкой).После ссоры,начал хамить,сккса нет,намека на отношения нет.Мы можем ходить за ручку,мило общаться.Вопрос есть ли шанс ,что он захочет вернутся обратно в отношения?Ира 26 л и Костя 26 л
Загаданный вами мужчина не может сейчас полноценно оценить ситуацию, но хочет двигаться вперёд, причём достаточно быстро. Хочет расстаться с прошлым и хочет свободы. Ваши отношения воспринимает как обузу по большей части и для него они себя изжили. Вы будете испытывать боль от расставания за двоих, он же расстаётся с легкостью. Впрочем, вам в конечном итоге это расставание таки пойдёт на пользу, потому что сохранять эти отношения можно было годами в состоянии агонии и рано или поздно вы всё равно бы разошлись.
Добрый день! Мысли Александра (37) о Екатерине (33)
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной ,для серьезных отношений в ближайший год? Юлия 28. Спасибо!
Эмоционально незрелый человек. Отношения с ним всегда будут казаться странными, потому что он и сам достаточно непостоянен в своих мыслях. Достаточно общителен и производит впечатление чуть ли не души компании. Весьма поверхностный и касательно ваших взаимоотношений у него скорее спортивный интерес, чем чувства. Чего то плохого он не хочет точно, сейчас он просто увлечён процессом, однако, серьёзных отношений построить с ним вам не удасться.
Добрый день! Рассталась недавно с гр.мужем, есть ли перспективы на личную жизнь в течении полугода? Оксана, 44. Спасибо.
Впереди в целом серьезные перемены в жизни. Но для этого вам придётся оставить позади всё то, что терзает и угнетает из прошлого, не бойтесь вступать в новую жизнь и всё получится. Кстати, возможны переезды и смена обстановки, что повлияет на вашу судьбу положительно.
В течении полугода встретите мужчину, с которым в дальнейшем будет возможен брак. Но не ждите взрыва эмоций и полного спектра чувств, сойдётесь больше на схожести взглядов на жизнь.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до НГ? Екатерина, сейчас одна
Впереди в целом серьезные перемены в жизни. Но для этого вам придётся оставить позади всё то, что терзает и угнетает из прошлого, не бойтесь вступать в новую жизнь и всё получится. Кстати, возможны переезды и смена обстановки, что повлияет на вашу судьбу положительно.
В течении полугода встретите мужчину, с которым в дальнейшем будет возможен брак. Но не ждите взрыва эмоций и полного спектра чувств, сойдётесь больше на схожести взглядов на жизнь.
Спасибо,как раз оставила всё прошлое позади)а можно спросить,что будет за мужчина?
Здравствуйте!
Какие намерения/ожидания у Руслана (46) от нашей ближайшей будущей встречи? Анастасия, 36.
Спасибо
Не ждёт чего то серьёзного от данной конкретной встречи.
Его вообще что-то в личной жизни угнетает, возможно, прошлые отношения сказываются, может, бывшая женщина как то влияет на это.
В целом, у вас перспектива в отношениях спорная, очень много усилий придётся приложить обоим, чтобы достигнуть обоюдного комфорта.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Будет ли примирение в ближайший месяц?
Добрый день.
Какие чувства ко мне ( алла 19 рыбы) у молодого человека (аркадий 20 дева)?
Спасибо)
Добрый день! Чувства мужчины и перспективы отношений интересуют. Роман 15 февраля 86, Светлана, 14 января 89. На два месяца, если можно. Спасибо!🍀
Из всех раскладов, что пока делала сегодня, ваш самый позитивный!) Серьезно к вам относится, вообще есть хорошая перспектива на брак и детей. Он считает, что доминирующая позиция в этих отношениях у вас. Он высоко ценит вашу заботу и внимательность по отношению к нему. Что касается временного промежутка развития отношений, то карты указывают на три месяца, а не на два, так что придётся немного подождать)
Здравствуйте ,что ожидает в личном, есть отношения но на паузе, есть общение, иногда переписка,Оля 29,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть сейчас и что на ближайшее будущее планирует предпринять Роман 42 в отношении Людмилы 41?
Достаточно скрытный человек в целом и зацикленный на своём одиночестве. Пока кардинально менять своё положение не собирается. Его на данном этапе отношения вообще мало волнуют на самом деле и похоже, что есть некие финансовые затруднения.
В будущем отношения возможны только в том случае, если вы возьмёте на себя роль мужчины: первое время будете наставлять его, направлять и по итогу он поймёт, что сильно нуждается в вас. Однако, не могу назвать это сильной эмоциональной привязанностью, скорее выгода и расчёт с его стороны.
Достаточно скрытный человек в целом и зацикленный на своём одиночестве. Пока кардинально менять своё положение не собирается. Его на данном этапе отношения вообще мало волнуют на самом деле и похоже, что есть некие финансовые затруднения.
В будущем отношения возможны только в том случае, если вы возьмёте на себя роль мужчины: первое время будете наставлять его, направлять и по итогу он поймёт, что сильно нуждается в вас. Однако, не могу назвать это сильной эмоциональной привязанностью, скорее выгода и расчёт с его стороны.
Спасибо за расклад! А какие карты выпали?
Из всех раскладов, что пока делала сегодня, ваш самый позитивный!) Серьезно к вам относится, вообще есть хорошая перспектива на брак и детей. Он считает, что доминирующая позиция в этих отношениях у вас. Он высоко ценит вашу заботу и внимательность по отношению к нему. Что касается временного промежутка развития отношений, то карты указывают на три месяца, а не на два, так что придётся немного подождать)
Отлично! Спасибо! Пусть и 3 месяца, лишь бы сбылось! 😍 Хочу уже и семью, и детей! Благодарю за просмотр!🌹🌼🌷⚘🌻
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и намерения возобновить отношения?
Сомневается. То, что думает о вас и ваших отношений много - факт, но не всегда в позитивном ключе. Плюс имеет место быть кто то третий со стороны, не обязательно любовный объект, возможно, родственник или друг/подруга, что то не то говорят о вас или о ваших отношениях в целом и он к этому прислушивается. Возобновления отношений не вижу, ему они видятся изнуряющими.
Доброго дня,как скоро встречу мужчину для серьезных отношений
Ольга тридцать пять.Благодарю:)
Не ждёт чего то серьёзного от данной конкретной встречи.
Его вообще что-то в личной жизни угнетает, возможно, прошлые отношения сказываются, может, бывшая женщина как то влияет на это.
В целом, у вас перспектива в отношениях спорная, очень много усилий придётся приложить обоим, чтобы достигнуть обоюдного комфорта.
Спасибо. У нас пока нет близких отношений, флирт.
Они не свободен, отношения там непонятные, по крайней мере с его слов
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что в мыслях/чувствах Ивана 37 по отношению к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет улучшения здоровья в течение полугода?Юлия, 36 лет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда в жизни появится мужчина для серьезных отношений? Очень хочется иметь близкого по духу человека рядом, создать семью. Татьяна, тридцать три. Благодарю.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сделют ли в следующем году операцию, будет ли улучшение? Ирина 32
Операция будет, но не уверена, что в течении года. После неё наступит кризисный момент, но дело не в физическом состоянии, скорее в моральном истощении. Будьте более внимательны к своему здоровью, небрежность может привести к реальной опасности. Будет период полного истощения, однако сразу за ним последует восстановление, если внимательно относиться к себе и своему здоровью. В случае наплевательского отношения к своим потребностям и потребностям вашего организма, возможны негативные последствия.
Старайтесь мыслить позитивно и максимально оберегать себя, в таком случае можете ждать полного исцеления, хоть и медленного.