Задавайте вопрос, а я вытяну для вас карту! Да/нет
Это поможет вам на что-то решится или обдумать все еще раз😊
Здравствуйте. Будет ли примирение в этом месяце? М38, Ж36. Спасибо
Здравствуйте! Стоит ли приобретать задуманнный дом? Анастасия 36.
Спасибо
Добрый день!
Стоит ли совершать покупку?
Регина 39
Здравствуйте.
Алина 23.
Что сделать, чтобы достигнуть цели?
Спасибо.
Добрый день! Екатерина Антон, перерастет ли общение в близкие отношения? Благодарю
Здравствуйте! Если буду красить губы яркой помадой, то встречу мужа? 😃Спасибо!
Добрый день! Найду ли/вернется ли кошка Милаша домой? пропала (((( хозяйка марина 37.
поеду ли в гости к парню в этом месяце? марина36
Здравствуйте, автор)
Серьёзно ли настроен даниил (11.11.1992) ко мне - алла (6.3.2003)
Предложит ли отношения?
Сделают ли операцию в следующему году? Будет ли улучшение? Ирина 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок до конца осени? Выставила на продажу. Александра 28
Состоится ли переезд в другой город летом 2023 г? Ирина, 27
Здравствуйте! Познакомлюсь ли я в ближайший год с мужчиной, для серьезных отношений? Юлия 28 лет Спасибо😊
Здравствуйте! Помиримся ли мы? Любовь, 41
Будет ли новый любовник в течении 6 месяцев у Людмилы 14.11.1987? Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить.
Мой будущий муж будет старым олигархом?
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Екатерина
Юля нравится Руслану?
Я отвечаю. Автор слабачка.
Ваша кошка где-то рядом с вами. Возможно сидит на дереве и мяукает где-то.
Что за кошка? как будто ее кто-то стыбзил и пока она живет в другой семье.
Може просто подобрали.
Но кошка вас видит. а вы ее нет.
Ищите по ссуседям
Я отвечаю. Автор слабачка.
Ваша кошка где-то рядом с вами. Возможно сидит на дереве и мяукает где-то.
Что за кошка? как будто ее кто-то стыбзил и пока она живет в другой семье.
Може просто подобрали.
Но кошка вас видит. а вы ее нет.
Ищите по ссуседям
Большое спасибо что посмотрели! Кошка симпатичная очень, серая пушистая с желтыми глазами и очень умная как собака. В тот день когда не пришла домой и я вечером ходила кричала и услышала как она громко мяучит как взаперти. Но это я не наяву услышала, а как типа показалось. Поэтому посчитала что жива... Но подвалы все открыты. В вк выставила пост с фото. Может это может. Попробую по соседям спросить. Спасибо еще раз, что посмотрели.
Большое спасибо что посмотрели! Кошка симпатичная очень, серая пушистая с желтыми глазами и очень умная как собака. В тот день когда не пришла домой и я вечером ходила кричала и услышала как она громко мяучит как взаперти. Но это я не наяву услышала, а как типа показалось. Поэтому посчитала что жива... Но подвалы все открыты. В вк выставила пост с фото. Может это может. Попробую по соседям спросить. Спасибо еще раз, что посмотрели.
Пожалуйста. У меня тоже кошка есть.
По картам выпало именно то, что она видит вас. а вы ее нет. И что скорее всего ее украли или просто подумали, что бездомная и приютили. В общем. пока у нее выхода самой к вам нет. Нужно искать.
Я нравлюсь Беку?
По картам выпало, что она как будто выше вас. Это не подвал и не 1 этаж. Но и не 5. Со 2 по 4 включительно нужно искать. И как будто не ваш дом, а дом напротив.
Бек сокращённо от Бекзод
Захочет ли парень 26 лет Костя вернутся в любовные отношения с Ириной 26 лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Продолжится ли знакомство между Алиной и Алексеем?