Гость
Статьи
Пожалуйста погадайте …

Пожалуйста погадайте на Таро

Всем привет!Кто сможет погодать на Таро?Интересует личная жизнь,до Нового года,дальше пока не хочу брать промежуток.Гадаю сама себе но что то я так запуталась.Мне интересно появится ли у меня мужчина до Нового года и какой.Заранее спасибо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор. давай я тебе погадаю, а ты мне?
Можешь просто написать тут выпавшие карты и я сама их пойму.

Гость
Гость

Если согласна, то мне на вопрос - Кто моя любовь? И где искать его?

Автор
Гость

А давайте,сейчас я на работе,вечером могу вам погадать,скину ответ.Вопрос какой у вас?

Гость
Автор

А давайте,сейчас я на работе,вечером могу вам погадать,скину ответ.Вопрос какой у вас?

Почти такой же как и у вас - любовь)) Когда встречу и кого))

Гость
Автор

Вам на какой колоде расклад сделать? Уэйта?

Гость

Я вот хочу купить колоду Манара, но не знаю пока. Вроде интересная в интернете.

Гость
Автор

Появится мужчина, но это как страсть сначала, такой быстрый роман, как будто даже секс на одну ночь))Ну сначала не придадите этому значения.
Это скорее всего парень, молодой до 35 выходит, он будет заинтересован не вами, а вашим материальным капиталом. а вы наоборот им заинтересуетесь. Но вы с ними расстанетесь.
Этот роман до нового года.
После нового года, вы начнете меняться, залечивать раны. так сказать)) возможно до весны, потом опять появится роман, но снова несерьезный почему-то.
И вот только летом появится уже серьезный человек, с ним никакого флирта не будет, и страсти тоже. Ну такой деловой мужчина, от 40 лет примерно.

Гость

Всё, автор, жду твоего расклада на любовь)))

Автор
Гость

Вам на какой колоде расклад сделать? Уэйта?

Да

Автор
Гость

Почти такой же как и у вас - любовь)) Когда встречу и кого))

Имя пожалуйста

Гость
Автор

Имя пожалуйста

Я тебе без имени гадала. Давай ты тоже.

Автор
Гость

Я тебе без имени гадала. Давай ты тоже.

Спасибо вам огромное за расклад,я вам сейчас разложила,так как новичок я пока не могу картину в единое целое сопоставить,надо учиться.Заранее извиняюсь,как и просили до нового года кого встретите 2 мечей выпала,после нового года до весны кого встретите выпала карта 7 пентаклей.Фигурные не выпали.У вас не было в близжайшем времени расставания?

Гость
Автор

Спасибо вам огромное за расклад,я вам сейчас разложила,так как новичок я пока не могу картину в единое целое сопоставить,надо учиться.Заранее извиняюсь,как и просили до нового года кого встретите 2 мечей выпала,после нового года до весны кого встретите выпала карта 7 пентаклей.Фигурные не выпали.У вас не было в близжайшем времени расставания?

Нет, не было. Но благодарю))

Гость
Автор

По картам я еще долго буду одна. Двойка мечей меня и показывает, я как бы сама не хочу отношений.Ну то есть и хочу и не хочу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

По картам я еще долго буду одна. Двойка мечей меня и показывает, я как бы сама не хочу отношений.Ну то есть и хочу и не хочу.

Дай Бог все наладится у вас,не сейчас так позже,я сама давно одна,жду не дождусь мало- мальских отношений)