Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с выбором профессии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу определиться с выбором профессии, есть разные варианты, многое уже пробовала, но в конечном итоге все равно сижу с мыслями чем всё-таки заниматься, чтоб быть в этом успешной..... Дата рождения: 07.07.2002, 15:00, Адель

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А место рождения

Гость

Вы сначала определитесь, а потом уже смотрите.

Для начала Вам самой нужно написать те варианты,которые наиболее близки и уже их проанализировать.
Потому что если Вы даже изначально "в непонятках",то Вам информация от астрологов не поможет,не усвоится ментально.
Человек должен уже с какой-то базой подходить к таким вопросам,а не "ой а куда бы пойти,как думаете".

Вам правельно выше написали..
И ASTPOLog верно подметила!
Профессию выбирать, только вам..а не астрологу, таролог у и тд.. это перекладывание ответственности на чужие плечи, по сути ни чего не даст... А астрологи на базе ваших данных, лишь могут подтолкнуть направить в более верное направлние, посоветовать подсказать... Но чтобы это сделать нужно хотя бы иметь примерное представление куда вы хотите двигаться!

Так что, автор подумайте о том что мы вам сказали.. Опять же подумайте в каких профессииях вы себя видите, к чему больше тянет.. Накидайте варианты.. А мы вам подскажим что лучше..
Но выбирать за вас это в корне не верно.. Ведь люди с похожей натальной картой могут быть на разном уровне развития...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте.
Для того, чтобы сделать осознанный и счастливый выбор профессии, необходимо проанализировать сильные/слабые стороны, интересы, склонности и возможности, предпочтения.
Если использовать астрологию/нумерологию - таким образом вы будете перекладывать ответственность своего выбора на кого-то/что-то другое.
Я могу вам помочь.
Я являюсь дипломированным психологом-профориентологом.