Отвечу на ОДИН ваш вопрос. От вас имена и даты рождения. По итогу обратную связь.
Еще раз замечу, что отвечу ТОЛЬКО на один вопрос от одного человека. Сообщения с просьбами посмотреть то это и …
Здравствуйте. Лена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится,чувства м намерения у него ко мне?спасибо
Добрый вечер!
Личная жизнь до конца года интересует.
Правильно не знаю как задать. Интересует вступлю ли в серьезные отношения до конца года?
10.06.1993, Анна, 29 лет
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины чувства ко мне?леся10:7;87и андрей14;2:88.Боагодарю!
Добрый вечер, Екатерина 10.12 Стрелец Антон 27.08 дева, пока не пара, но есть к этому предпосылки) удастся ли создать крепкий союз, брак?
Доброй ночи!Ирина,20.03.1977,Костя,11.09.1985,не пара,бросила его после 5 с лишним леи отношалок.Перспектив не вижу,хочу прекратить наконец все это и смотрю на других,но этот мужчина никак не угомонится.Вопрос:когда он вычеркнет меня из своей жизни и обретёт семью с другой женщиной?Блвгодарю
Доброй ночи!Ирина,20.03.1977,Костя,11.09.1985,не пара,бросила его после 5 с лишним леи отношалок.Перспектив не вижу,хочу прекратить наконец все это и смотрю на других,но этот мужчина никак не угомонится.Вопрос:когда он вычеркнет меня из своей жизни и обретёт семью с другой женщиной?Блвгодарю
когда, где, сколько..не отвечаю. Может через 5 лет оставит вас в покое. Карты такой срок просмотреть не могут.
Доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите. Анна 02.03.94. Три месяца - срок. Встретится ли мужчина для серьезных отношений по любви? Благодарю
Добрый день! Скажите пожалуйста какие чувства у Ярослава 18.02.1991 к Анне 16.09.1994?
Здравствуйте, Ольга 14.11.1986. поздравит ли меня с днём рождения Алексей (3 дек.1982). Спасибо
Светлана 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79
Пауза 3 месяца. Возобновится ли общение, если да, то какие сроки?
Здравствуйте! Роман (36 лет, водолей) и Светлана (33, козерог). Перспективы отношений на 2 месяца? Сейчас коллеги, давно знакомы, симпатия, флирт, общение. Спасибо!
Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, девушка эта просто любопытничает по поводу моего общения с её начальником или подослана им? А то будто узнает с по его просьбе обо мне что-то. Можно ли такое увидеть в принципе, не знаю даже🤷♀️ я Наталия, 12.10.92, она Виктория, 13.05.98. Хорошего вечера!
Здравствуйте! Роман (36 лет, водолей) и Светлана (33, козерог). Перспективы отношений на 2 месяца? Сейчас коллеги, давно знакомы, симпатия, флирт, общение. Спасибо!
всего скорее отношения перерастут в любовные, но тут будет идеализация у вас в отношениях, все будете видеть в лучшем свете, не так, как есть на самом деле, заблуждения
Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, девушка эта просто любопытничает по поводу моего общения с её начальником или подослана им? А то будто узнает с по его просьбе обо мне что-то. Можно ли такое увидеть в принципе, не знаю даже🤷♀️ я Наталия, 12.10.92, она Виктория, 13.05.98. Хорошего вечера!
вопрос задавайте конкретно и точно. Ничего не понятно
Ув. автор, а 64 пост не посмотрите? Спасибо
Пост 54 пропустили(
51 вопрос можно попросить глянуть? все пролистала-не увидела ответа..
спасибо за расклад,по нему видно,что думает
Посмотрите на личную жизнь ближайшее время Оксана восемнадцатое Марта девяносто шестой? Были отношения на начальной стадии с андрей семн января девяносто седьмой, но стали сходить на нет? Будут ли шаги с его стороны и почему возникла такая резкая перемена? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Как носится начальник ко мне? Вероника.(очень важно)...