Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Айтишника хорошего ещё найти надо. У нас в бубльгум наш взяли жилбылхуя. С болезненным самомнением и отсутствием самокритики. И теперь дрочение началось.У кого больше конец. А был бы опытный миддлак или тимлид, все было бы по другому.
Я одного жил-был-яйца тоже знаю. У него "гарем рабочий".Он там дрочится ходит насчет себя и своего значения. Вставляет то одной, то другой. Пацанов айтишников на рекламу гнет. Пацаны у него умные, заработать хотят. Он зажравшийся соответственно денежным эквивалентом и импольщованием женщин. Помимо этого еще и в чем то необычным хочет быть. А он обычный дрочила и нагибатель в отверстия. Спекулирующий отношениями среди женского пола в своем коллективе. А также отношениями за пределами работы. И если ему попадется спец, который на него не обратит внимание. Попросту понаблюдав расколет его как орех. И его заносы насчет себя. То этот спец пошлет его про себя и по спокойному вхуз. Потому что, если не по этому х-ю. Х-й начнет метать глисты. Ерзать задам по асфальту и отрыгивать всякую требуху в спеца. Которая к этому спецу отношения, как выяснялось- не имеет. А х-й находясь в калометном состоянии, будет забрасывать, как тому темнаку всякое к тому не относящееся. А желание подогнуть под себя все что хочется из женского пола, чаще в таких писюнах затертых-превалирует. Помимо больного самомнения о своих возможностях.
Работал айтишник из системных интеграторов с пол года назад. Ну у нас он несколько месяцев проработал и все. А в нашей отрасли головные нужны программисты. И вот за год уже двое ещё приходили. Они даже испытательный срок не прошли. Или отрасль, где ничего не делать ищут. Проектного манагера надо. И также пауза.
Общался как то с одним из программистов. Не знаю манагер, твиттер или тумблер он. Думал что молотком по черепу его наверну. Такая мысль в голове ходила.Ну я виду не подал. Мне легче и понятнее общаться когда все понятно. Или говоришь, что у меня мол времени много нету, говори сразу. Чтобы я молоток в руки не брал. А то у меня голова болит, когда я не сразу понял. А мне бы сразу и не вихляя желваком. Забрал что там мне надо забрать ко всему имеющемуся и все. И чтоб никто и нигде. Размозжу череп. И чтобы на моей территории хозяев не было. Я сам справлюсь. А вот эти вот всякие программисты это не мое. Голова от них болит только.
Головняк IT-систематизации и не всем нужен в работе. Достаточно основы знать. Несколько программистов на орган и вся симфония. Это же не мессу писать. Или найти что то из симфоний утерянных или сожженных вандалами. Как в семнадцатом году например мародерами делов натворено было. Да и вообще Шопенов и Моцартов много не бывает. Мародеров и озлобленных втихаря обезьян хватает. А с Моцартами проблема всегда была и есть.
Какая разница то? Моцарт не Моцарт. Не всем уметь как Моцарт. И вообще симфоний пишут много. Может и затеряна или вандалами сожжена какая то из них была. Одна из симфоний любимых Дьявола или,Ангела, Смерти или каких нибудь ужасов других. Угробили сожжением если чью то.То это же в каком то тысячелетии и не в нашем. Там потом они вернут и сделают ее. Они же не мы. Когда ничего вернуть, если сожгли или натворили не сможем. Ее перепрограммирует да и все. Как в айти есть такое звание- Сеньор. Он может многое в отличие от других айтишников.
Айтишников здесь неуместно паять. В кювет отьехали и потом на другую траекторию.
Один веб-разработчик закрывает несколько функционалов. Это покрывает затраты труда. Ну не вывозит до ноля. И то это смотря в каком шлеме идти. Есть же вебы, которые вывозят тему и задачи.
Какая разница то? Моцарт не Моцарт. Не всем уметь как Моцарт. И вообще симфоний пишут много. Может и затеряна или вандалами сожжена какая то из них была. Одна из симфоний любимых Дьявола или,Ангела, Смерти или каких нибудь ужасов других. Угробили сожжением если чью то.То это же в каком то тысячелетии и не в нашем. Там потом они вернут и сделают ее. Они же не мы. Когда ничего вернуть, если сожгли или натворили не сможем. Ее перепрограммирует да и все. Как в айти есть такое звание- Сеньор. Он может многое в отличие от других айтишников.
таких как симфонии из глубин тысячелетий во первых однозначно скорее невозможно почти было найти в любом веке в бытии мироздания. Во вторых она или он высветит независимо что тут, вернувшись в отчий дом так сказать. Они же эти темные симфонии отправлены были идти жизнь. И увидеть всю нашу суть. А в принципе что мы есть, знают те кто там. Это ей скажут или ему:" теперь ты понимаешь о них много больше" Симфонии эти есть добро и зло. Их тут по всей вероятности ведьмаками, темнаками и ещё по вертикали оборотней и сущностных единиц называют. А если нашел, то молча отойди и все. У нас же говнометы развиты. Кто то обязательно из своего тюбика яд темнаку выдавит или делов натворит.Здесь же народ вперемешку с обезьянами, людьми и сучьими белками с извилиной между. Значит на сучьи гнилые дела способны сильно. Очередная цивилизация, которая уйдет в небытие походу.
Первый раз что ли никого на земле не останется. Потом амеб и червей разведут. Потом еще модификации организмов. И следующие здесь начнут выдавливать из тюбиков.
Айтишника знаю. Из опытных. По гороскопу Овен. Овну в точности соответствует по характеру. Пришелся по душе черт этот в общем в своей незаурядной форме общения в компьютерных поворотах. Этого оставят однозначно без вопросов по его графику.
У тебя как у потенциальных ведьмаков что ли)? У тех мог иногда вывод о ком то мелькнуть. По типажу - Есть в нем что то в этом черте. Посмотрим дальше на его феншуй. И или темнак исчезал и не интересовплся никем и ничем в секторе по каким то причинам скользкой гнильной по отношению к нему, тянущейся оттуда. Или другим интересовался. Не айтидеятелями точно)).
Перегорают или поломки часто в компах на работе. Виснет программа. Этот черт хорошо разбирается и ремонт быстро сооружает. Налаживает программу быстро. Этот момент в нем устраивает. Нет значимого движения челюстью сначала. Потом многозначительно взгляда на клавишник и прочее.
У тебя как у потенциальных ведьмаков что ли)? У тех мог иногда вывод о ком то мелькнуть. По типажу - Есть в нем что то в этом черте. Посмотрим дальше на его феншуй. И или темнак исчезал и не интересовплся никем и ничем в секторе по каким то причинам скользкой гнильной по отношению к нему, тянущейся оттуда. Или другим интересовался. Не айтидеятелями точно)).
А им же обычно залезут кто нибудь, нагадят, выживут. Помет ей во двор метнут. Рисовали темнарю нос, уши и грабли вместо рук. Всякую ху.ню с других ей приплетали в виде доносов, писем и подозревали везде и всюду. Психика на помете потому что была относительно их восприятия. На заборе ей гадили. Псы, обезьяны или ещё кто нибудь. И вот при таком раскладе, чтобы ведьмак потенциальный терпел вот это все "добро"?Тану *** проще говоря ему это надо было.Темнари вообще желчный помет если полетел в его сторону, то даже разговариват на будет. Развернулся и в лес ушел. И что там у кого и кому и как. То их движения и скачки. А дурной же народ. Хотелось бы чтобы метание помета темнак терпел стоял и вдыхал все это. А темнаки же своеобразную психологию имеют. Он переключался на другие интересы или кого то. Они как системы компьютерные, постепенно перепрограммирования были в плане отношения к среде и понимания своего людской психологии. Им и головняк
то лишнийй и очередной помет в их сторону не нужен был. Они в итоге сами по себе были. Кстати это и правильно. Человеческая среда- прогнившая система. И это на постоянной основе бытия.
Перегорают или поломки часто в компах на работе. Виснет программа. Этот черт хорошо разбирается и ремонт быстро сооружает. Налаживает программу быстро. Этот момент в нем устраивает. Нет значимого движения челюстью сначала. Потом многозначительно взгляда на клавишник и прочее.
Отличный веб Разработчик и веб Дизель уже год у нас работает. Все устраивает. Нареканий нет по кабинам. Шеф наворачивая очком внимание болезный бегает собирает. Все как обычно короче. Мы на лыжах стоим отработать и усе. По своим делам потом разбежались. И так каждый день.
У нас айтишники уже года два работают. Как по вакансии пришли, так и есть. Может просто сразу нормальные спецы попались. Поэтому так. Тупцы с манией величия уже бы кому то в кабинете дел натворили бы. Спецов же хороших мало. А одну и туже специализацию с одинаковым дипломом и сертификатами- мешок имеет. Название одно, а кузнецов натуральных по пальцам счесть. Во всех отраслях так.
Из восьми знакомых по разным вопросам IT- специалистов, понты гнули четыре. Остальные четверо постольку поскольку. Ну не без рамсов. И тут из саванны выплывает питон. Посмотрите на этого суку- проносится по отсеку. И тут попозже есчо один. Есчо лучше вылез. Что хочу сказать, так это то, что на каждого из питонов, находится есчо лучше питон. Есть конечно, который наиболее питонистей. Ну это не сразу доходит до других питонов.
Около двух месяцев как взяли двух из серии Айти.Что хочется отметить,.Так то что в области фотошопа они особенно знают ресурсы. По другим вопросам лучше к мидлу сразу. Если есть такой в сервисе.
По гороскопу овнов. Кто интересуется, вот пожалуйста читайте. В общем. Овен- гороскоп на завтра. Овнам предстоит насыщенный день. Они получат новости и советы. Возможны благоприятные карьерные предложения. Что может вызвать эмоции и к вечеру накопленную усталость.
Как интересно! Напишите поподробнее кто знает на эту неделю пожалста?!
Гороскоп знакам Овна на завтра : От рутины нужно будет воздержаться, поскольку сложно будет сосредоточиться. Также лучше отказаться от передвижений, поскольку передвижения на транспорте могут быть травматичны. Общение с коллегами будет более продуктивным, если вы проявите гибкость. Могут быть сложности в общении и проблемы на работе. В вечернее часы необходимо расслабиться и поспать.
Гор на завтра приколол. Финансовые вопросы возникнут и варианты доп.заработка. И лучше не браться за все сразу. Влияние планет на овнов может быть завтра токсичным. Рекомендуется избегать нагрузок и больше сна.
На неделю смотрела про знак Овна. У них сначала недели разные сложные вопросы по всем категориям, а в конце недели деловые и личные. Нельзя давить на этой неделе на овнов. Им необходимо личное пространство.
У Овнов основную часть недели поглотит работа. Им важно распределить загруженность и концентрацию в рабочем процессе.
Про овенов потому что полнолуние что ли? Про темнарей ни жу-жу. Кто в курсе как оно отобразилось на них?
Вопрос риторический. Как оно повлияло на них. Это как крик песчаного-Утопили! И смотрящая на него с лесополосы в некотором роде сущность, которую утопили. И несколько штук крокодилов с Нила. Оказавшихся по случаю недалеко в акватории.
Для тех кто спрашивал про гороскоп Овна. Сегодняшний день для овнов может сложиться насыщенным в информационном смысле. Необходимо задействовать свои навыки.Торговые работники, коммерсанты, посредники могут повысить товарно-денежный аспект. Необходимо быть аккуратными с техникой, внимательно работать с документами. Возможно Овны получат долгожданные известия в области работы.
Овны для вас. Сегодня вы будете полны энтузиазма. День располагает к покупкам. Овны будет бдительны к сотрудничеству с более опытными коллегами. Ваши порывы могут привести к конфликту. Торговля и коммерция будут благоприятны для вас. Ваши порывы к кому то из ваших знакомых, могут принести результаты. А могут и отвести кого то ещё дальше и забыть на следующую неделю о вас совсем. Сегодня вам рекомендуется завести отношения на работе, в среде друзей.
Про тельцов не помешало бы тоже. А то про ведьмаков. Чтоб они все уничтожены были. Как так чтобы они были? Вешали их и правильно делали. Как так допущено было? Не должно их быть! Развели здесь про них. Пишите по нашим гороскопам.
Вот что ты несешь а? Тебе что? Геморр свой уйми слушай. Короче осень и я тут зашел. Не ну летом мне некогда было. Летом меня заносило по интересам короче. И вот что ты несешь на темнарей обезьяна? Повесили и все такое. Вот эти вот закидоны им в спину и рисование рогов и кикимор с них нет ну остопиздевало им. Ведьмари симпатичные короче Они вьезжают во все попытки катяхи им в спину кидать. Причем сразу и кто кому сунул из самцов и каким самкам. И чем вообще несет. Им не нужны никакие отношения личные. Нет ну а зачем головеяк им? Метание бисера в ведьмиху? Со стороны самок и самцов? Ведьмари гниль людскую понимают же короче. Они из мозга выбрасывсют и все. Бесполпзно пытаться закадриться на тему ему.
Ну что зашло а? Попал в десятку?
Чернокнижник!!!Что ты так за них задницу рвешь? Чтоб вас всех выжили до единого.
Заткните свой Рот!Кто за темных что то вякнуть пытается!
См.эпизод : Калиостро в печали._Это вызов?. И исчез от обезьян, следящих за ним в бинокли. И от людей и от моржей. Которые то закапывали его, то плиту из гранита накладывали на него, то помет в реку метали. То рога и уши рисовали. И прочее,,добро,,.
Я вам также хотелось бы сказать.Что Благодарю. Сказанное выше строк - не шутка. Информация правильная. Ну это не будет устравиват многие обезьяна и люди. В Англия, Германия, Швейцария к этому отнеслись бы многие из знающих информация, как к точности.
Темнаков по истории не интересовали да и сейчас не будут интересовать чьи то дела, показуха или подарок кому то. В том случае, если темнаку там была отравлена еда. Или была пуля в спину. Гаремы с толпой обезьян, которым сует или совал хозяин гарема. Потом дал деньжат и конфет или цветов в подарок. Гаремщик у которого много денег, совать дают без проблем. Он привык к этому. Зажрался не слабо на спекуляции отношений между женщинами. А ему все еще чего то хотелось бы.Такого хуйла кстати достаточно много всегда было и есть. Темнакам все эти движения с зажравшимися в них вх не нужны были. Они интересовались кем интересовались...Гаремы, навоз, камни в спину, чьи то Светы, Лены, Ромы и дела для них. Вх. Не надо было темнакам. Так всегда было относительно их характеристик отношения.
Темнаки в итоге к своему Шефу придут. Имеется в виду в Преисподню.Те кто из метисов душ, та попала если случайно то нашла у шефа в тайнике открывать чем ворота. И только след простыл. Ее имеется в виду. Если обнаружила как уйти или помог кто. А тут темнаков обезьяны угандошить будут интуитивно рады.Кого то удавят, кого то отравят. Темнак выживет, они дальше где насыпать будут гонять кокосы. А в Преисподне Шеф кинется и на землю. Ничего и никого не обнаружив обратно метнется. И там потом будет следующее в моменте эпизода:"" подойдите ко мне поближе бандерлоги. Я не в настроении и чую что вы дел наделали. Еще ближе...И в таком ракурсе в общем.
Темнаков по истории не интересовали да и сейчас не будут интересовать чьи то дела, показуха или подарок кому то. В том случае, если темнаку там была отравлена еда. Или была пуля в спину. Гаремы с толпой обезьян, которым сует или совал хозяин гарема. Потом дал деньжат и конфет или цветов в подарок. Гаремщик у которого много денег, совать дают без проблем. Он привык к этому. Зажрался не слабо на спекуляции отношений между женщинами. А ему все еще чего то хотелось бы.Такого хуйла кстати достаточно много всегда было и есть. Темнакам все эти движения с зажравшимися в них вх не нужны были. Они интересовались кем интересовались...Гаремы, навоз, камни в спину, чьи то Светы, Лены, Ромы и дела для них. Вх. Не надо было темнакам. Так всегда было относительно их характеристик отношения.
Такие странные реально. Просто заебися не сложные. Ведьмы ведь со своим характером. Нафиг ей надо слушать было или смотреть как в чьем то дворе обезьяна гнилой какой то из Манан или Ване задницу нализал. Смотри как я ей отзаборил. А тебе обгадил наверно мерзотно и подло сильно? Ну ты типа, ты извини. Блин ну надо же, она положила и ушла в другое поместье. Чтож такое то? Я же поотлизывал столько заборов. Да правда, чтож такое то?Или другие дурные идиоты наотлизывали подряд всем а ведьме не нужно все это было. Да блин почемуж она в другое село ушла реально?А здесь на чужие дворы забила. Совсем что ли идиоты были не петрящие, что ведьме нахира не надо у кого что покрасили или помазали. Если ей реально забор сажей и она тяжко отмыла а потом забила на все село. Нахрена ей было чужое и грузиться этим.Что она себе другое село не найдет что ли. Такие странные. Чтобы ведьмы умилялись чужим делам, когда ей тяжко было. Да они ложили на всю деревню потом и в другой свои интересы у них были.
Сомнений почему то не вызывает вышесказанное. Не могу объяснить почему. Бывает, бывает все в жизни. Главное чтобы потенциальных темначек не перегноили. А то ведь эту сгноят как обычно, а другие шаряться по поместьям довольные. Хотя ослохуих много на планете земля. Истребили и передушили считай всех темных. А те что выжили - были таковы... Так сказать.
Тельцов на сегодня, завтра гороскоп отпишитесь кто знает. Надо по этим зодиака на эти два, можно и среду дни.
Вопрос лучше по хавчику.Что можно, что нельзя пожирать до срелы злобно скрипя зубами, как сивый лошак. Лошаков наблюдал, чуть что мимо них. Они пожирать кидаются аж прутья гнуться.
Ты еще написал бы про злобного мерина вышедшего с выходных, болтая пустыми тертыми яйцами. Спекулирующего отношениями с женским полом. Привыкшего чтобы подставляли по свистку или за мзду на работе. Ну когда кадык щелкнул в воздухе и ничего в ответ из прошенмй, а привык чтоб по щелчку.То навоз конечно полетит тогда. По типу художественных чьих то или прочих. По варианту пририсовывания чьих то ушей и рогов кому то из знакомых. Мысль пришла спонтанно в голову по теме.
Можно и так.Тютелька в тютельку про лошаков.
Жил был сивый мерин или мерины и так тоже хорошо и в десятку.
Вопросик созрел: Лошак от Игогуна чем отличается? Я одного Игогуна намедни на работе встретил. Игогун это такой яйценосец дурной и с сучьим подходом своим может дел натворить. Потому что снаружи у него болтаются яйца а внутри он подлюшная сука. Причем с тупым наконечником в делах профессиональных. Ну с яйцами и мулдаком профессионально по скважинам))..
Овны есть на форуме?Гороскоп нужен на сегодня? Овны именно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не Овен.Ну прихожане наверняка есть из овнов. Пиши если что.
Советы этого дня для Овнов. Отнестись к своим попыткам поползновения самокритично и не мешаться никому. Если вы получили отказ, равнодушие, то должны остановиться и выбрать другое направление отношений, которое вами заинтересуется. А это, то на котором вы находились, сравнимо с фразеологизмом - выберет само. Потому что , если бы вы получили душевный порыв к вам и только к вам, вы могли задуматься. А если вы не обнаружили этого, то должны сегодня увеличить свое смирение. Поскольку всегда надо давать возможность выбора другого, если это не вы. В конце дня овны могут немного понервничать, ну тут главное будет- это умение сдерживаться и смиряться. Обратитесь к более опытным коллегам за советами.
Наблюдал с неделю назад, как один командировочный выибал втихаря от своей обезьяны в очередной раз и перед отъездом - обезьянку Яну. Которая раз!раз!ожидает от него всегда. Я к чему. Он ее отъебал и в дорогу. А в командировке бонус закинул другой. Потом ещё неизвестному Иксу вариант цветочка в телеграфе закидывал. Обезьянка Яна ночью не спала и все а как же наш раз!раз!Я же дала-думала. И он же вроде как со мной в раз!раз! Обезьянку душила ревность и чесалась развилина. Потом обезьянка Яна попыталась вызвать у этого Игогуна эмоции. И вылезла в соц.сети желая в нем эмоции любви и порывов к ней Яне! воодушевить. Мол, вот же я! Твоя обезьянка Яна! А он ей Сммс отправил, чтобы не вылазила а сидела. А то вдруг обезьяна его с мешком обезьянят догадается. Обезьяна Яна в мечтах о следующем ещё - залезла на бамбук и ревностно душа в себе ожидание следующего раз-раза- зависла в ожидании. А Игогун начал метать бисер в другую сторону. Которая походу мулдак на все может как нех делать положить. Из за своего упертого и своеобразного. Или какого там ещё характера положить. И свалить в бездну безразличия. Кто то сталкивался с подобным или ситуациями?
В лаваш сука правду жизни обозначил. Одни чернокнижники здесь околачиваются что ли.