Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Восторг один просто!Я когда вычла, выпала в осадок. И это в основном касается описания нарциссов из имеющих деньги и свою какую то организацию. Где даже набор кадров под ним.И вот там он корону на себя и плащ надевает. И навевает надежды на любовь и колечко на пальчик.
Восторг один просто!Я когда вычла, выпала в осадок. И это в основном касается описания нарциссов из имеющих деньги и свою какую то организацию. Где даже набор кадров под ним.И вот там он корону на себя и плащ надевает. И навевает надежды на любовь и колечко на пальчик.
ЗАГС на пальчик не пригвоздит и не закоксует. Рассчитывать на штамп в паспорте и залезть подмяв под себя не каждого можно.
С еще большим радиусом действия дроны прибудут. Куда-вопрос небольшого времени соответственно.
Управляет извне как будто кто то из калибров. Не эти власоглавы что имеются в наличии. Калибр есть скорее всего такой, что в бездну может отправить единовременно в любом сопровождении оркестра.
Вот вычла по теме. Это своеобразная иллюстрация развития отношений с в основном неженатым длительно нарциссом.
Ему всегда нужна женщина- донор, согласная жить в смутных ожиданиях любовного пира и регулярно восхищающаяся фанатиком. Конфеты внутри у нарцисса нет, и вам ее не получить. Но сначала вы конечно об этом не знаете. И начинаете кружить вокруг него....Такого сексуального, с гипнотическим взглядом и тонкой душевной организацией. Знакомо?Те кто сталкивался?
Как бы ведмаки к такому Нарциссизму или хитровыебизму под себя со стороны режиссера-нарцисса какого нибудь отнеслись интересно? Или кто то из ведьмовок. Нарцисса сразу же не поймёшь.Он весь такой, растакой и мужчина мечты может быть, когда в доверие ему внедриться к кому то надо.
Как ведьмаки отнесутся. А никак. Она не клевала однозначно. Ведьмовка просто не клевала, хладнокровно наблюдая. Выебизм и хитрую режиссуру понимала. Что это за фрукт-тоже. К тому же освящалось будто это некими сущностными и другим находящимся в диапазоне тех кто в Лиходеево попал по случаю какому то. Ведьмовка- это симпатишное сущностное в какой то степени. И ей вот эти вот гутаперчивые бабы у кого то в поместье и сам Кегль управитель поместья или заведения до осьмицы царя Мидаса не нужны были. Онаж от скуки только наблюдала возможно. И то пока не надоест или не остопиздит метание кала наблюдать в свою например сторону. Или ошибочные выводы с пририсовыванием ей носака и ушей.
Они чьи то. Эти единицы.Это чьето. Оно плутает по жизням очевидно в бытии мироздания. Наверняка оно есть. Где-то. Убежало или ушло и живёт себе где то в какой то обитаемой сфере на какой то из обитаемых планет.
Конечно чьето. Они рассеяны по бытию жизни. Тут главное чтобы кто то, чье это не зашёл со словами:" я только спросить." Выпуская дым из ноздрей и золу с тленом. И с дыхалкой в тысячу градусов по Цельсию. А то тогда будет сопоставимо с фразой:" и тогда все началось Предсказание сбылось....
Удавили же всех темных. У кого тут что спрашивать ходить. Тупой взгляд в стенку чтобы наблюдать?И а может это я слышать. Не надо здесь темных.Чтобы в голове бродило намысливание. Или вспучивание мозгов?И сидеть периодически с выражением лица таким, как когда собачар выкусывает покраснение в шерсти оскалившись с остервенением и глядя в стенку?
*** бегать где крапива. По асфальтированной дороге надо ходить. А не прочесывать местность чтобы аж пузо и яйца багровые были от устюков, комаров и крапивника. И курвы же песдели такие есть.
Это природные кобели. Я читала про таких. Они свободу любят в общем. И чтобы ходить, ездить и бегать где хотят. Они умные и пробивные. А также характерные.
Это у тебя метод)) ОСВ в руки можешь взять. Нет, же нет! И надо обратиться к внутреннему своему смирению. И особенно к голосу, говорящему о том, что так делать нельзя) . Смирись и уйди восвояси должно быть в основе. А ты за крупнокалиберный автомат если что и поле надо расчистить хватаешься)). Положи оружие и покинь поле поет внутри. Следуй восвояси оттуда в другое место локации) Где не надо брать оружие или прилагать усилия. Где легче и гораздо проще. Услышь себя и уйди восвояси.)..
Все разные. Это не мое- слушать пение цикад под бамбуком и играть на дудке. И так всю жизнь.
Не из моих маневров тоже Я так)) Просто удочку забросил.Таких же много самцов.. Вдруг колыхнется кто кирогаз подсоединить и Оо это по мне!
А когда отношений касается?Если твое третье я говорит тебе, что ты носишь в голове этого человека (мужчину или женщину) У тебя есть внутренне что то или интерес или ещё что то к нему (к ней). Ну тут вмешиваются знакомые или женщина с которой живёшь, сестра говорит тебе, девушка с которой ты давно встречаешься говорит:" у тебя есть Я! Я застолбила тебя и ты принадлежишь мне". Или она это не говорит, ну разными уловками окучивает тебя всю жизнь и прибивает к себе даже, когда есть штамп ЗАГСа и прочие атрибуты. Теперь ты- ее только ее и не пырхайся заводить ещё отношения. Она вкушает свое право на тебя. В таких случаях надо заткнуть свой внутренний глас в задницу себе и сидеть смирно. Не имея интересов ещё или не носить в голове кого то ещё.
Смакуешь произошедшее пиндос? Отбираешь форумы и гнид новостных откладываешь?
Как ведьмаки отнесутся. А никак. Она не клевала однозначно. Ведьмовка просто не клевала, хладнокровно наблюдая. Выебизм и хитрую режиссуру понимала. Что это за фрукт-тоже. К тому же освящалось будто это некими сущностными и другим находящимся в диапазоне тех кто в Лиходеево попал по случаю какому то. Ведьмовка- это симпатишное сущностное в какой то степени. И ей вот эти вот гутаперчивые бабы у кого то в поместье и сам Кегль управитель поместья или заведения до осьмицы царя Мидаса не нужны были. Онаж от скуки только наблюдала возможно. И то пока не надоест или не остопиздит метание кала наблюдать в свою например сторону. Или ошибочные выводы с пририсовыванием ей носака и ушей.
Истина.Так и есть о них.Так и есть. Носы и уши с мешками им для самоуспокоения все века любят пририсовывать. А фактически то, симпатичные они, темные. Ни носов загорбиной, ни виевского обличия на глазах, ни ушей больших у них не было. Люд любил плести догадки да загогулины свои приписывать.
Удавили всех. Перевешали, передушили. На деревнях как учуяли что комар или соронча кучно пошли.То туземка эта значит где то завелась. Или брод по головам пронесся и тишь потом наступила. Передушили подозрительных когда ещё. Хоть и не было ее вины в комарах и бродах.
Истина.Так и есть о них.Так и есть. Носы и уши с мешками им для самоуспокоения все века любят пририсовывать. А фактически то, симпатичные они, темные. Ни носов загорбиной, ни виевского обличия на глазах, ни ушей больших у них не было. Люд любил плести догадки да загогулины свои приписывать.
Конечно темнакам настохуивало это рисование на них. Смотрел, смотрел, а в башке:" дроны" опять метают. Опять носарь мне рисуют. А темначке баб других пририсовывали. И носарь чей то или бельмы нависшие. Она охуевала сто процентов от ассоциаций. Они в натуре милые всю историю их бытности описываются. А им кого только не лепили в своем зодчестве так сказать местные вольнодумцы и столяры с художниками. Темнакам остопизжевало это рисование на вольные темы, уверен просто.
Антерпризу отглаголю сюда.Зато чья то обезьяна с ее катяхом-самцом под ее хвостом дрочились в стороне, перемалывая между собой и выглядывая из за бамбуков темы по поводу темначки или темнака.Создавая впечатление что они в джунглях. Вися над головой у темнаков.
Ага. Этюд точнос примерно такого мог быть плана. Выходит темнак и вроде никого. А над головой у него хвосты пары обезьян с важным куском кала под мышкой во главе с обезьяной висят. Он смотрит хвосты болтаются. А то они с пометом висят. А вроде никого возле дома. Ан нет. Хвосты висят.Только темнак к ручью или лесополосе, а вперед него со свистом проносился катях, который обезьяна метнула. Четко пробурлило в черепе по этому поводу касалось.
Хотела про темные единицы узнать а тут обезьянам внимание уделили больше. Зачем про обезьян?И так форумов предостаточно про них. Все и так знают, что самец 90% из ста у них тоже обезьяна и в *** зависимости затолкнут и обвит пуповиной обезьяньей. Ну это для них норм. И его прогонять надо назад под хвост его обезьяны всегда. Если он выбежал оттудова. И что враньём они занимаются хитрым часто все знают. Ну им же так удобнее. Они же обезьяны.Так многие живут из них, подбрасывая что либо как открытки о себе, фотошопя или подбрасывая хитро гамно на кого то, кому то из знакомых. Это же у них норма жизни всю жизнь. Здесь и так про разных обезьян много есть. Объясните где про темных искать форумы?
Много информации ты про темную единицу вряд ли найдешь. Хотя есть форумы кстати о них. Попадалось о них на некоторых из форумов.
Я в принципе понимаю это. Мне даже кое что из июньского гороскопа их и части июля попадалось. Правда только в одном форуме.
А на июль до 31не попадался гороскоп? Нам надо знать.
Нет не попадался пока. На другом форуме спрашивали ну не написали весь июль им. Планета темных Юпитер. Это точно их планета и по нему ориентир на них. Он пятой цифрой обозначен. В его диагонали они. Вот он ее (темной) планета гороскопа.
Обезьяны темнаков ненавидят. Особенно самки обезьян. Ну и сидела бы обезьяна и бздела в ухо самцу свое обезьянье. Или к психологу обезьяны обратились бы. И он преподал обезьяне как не фотошопить и не брехать злого втихаря на кого нибудь в ухо самецу. А то обезьяны же самокритики почти не имеют.
Да какая им рекомендация может быть. Как вариант только, как заметил самца макаки так сразу :" Быстро в очко к своей обезьяне обратно залез!" Обезьяна! Быстро за фотошоп брехать! мылит и подрисовывать контуры как ты обезьяна наловчилась и опыт большой имеешь. Или за прочую хуету свою. Вот эта рекомендация и развес совета для них. А к психологу деньги же надо нести. А обезьяны только сами деньги любят. А за чью то работу они не особо любят платить. Да они и свою то в основном делают плохо или тупцы в осном там где посерьёзнее вопросы. И навыки с умением иметь надо. Ну деньги они любят брать хорошие за свое обезьянье. Из них кузнецов и кудесников в деле никогда раньше не было. Да и сейчас однозначно. Ну разную хуету о себе значимую разводят и носят. На этой неделе был такой юрист на практике в работе. Считает опытным себя. Он как раз тоже из обезьян. Опытные его как клопа раздавят своими навыками и опытом если что. Ну он этого не понимает. Обезьяна же. А до них доходит долго.
Энциклопедию про обезьян познавательную нужно конечно знать. Ну вот про темных бы можно больше инфы? Не поверю что всех сгноили подозрительных.
Где про них найдешь много? Координаты сложные у них. Я только читал и запомнил почему то отчетливо. Что там где самцы с большими писюнами темначку никакими сетями не выловить. Сложно просто даже дружественно общаться. *** если большой, то все. Ты такой красивый и самый умный и Наташа тебя с Ленкой так любят. А знаешь ты и Галке нравишься. И только капюшон растворился. Ее и след простыл. Это что то небольшое такое. Они симпатичные по теме о них, базару нет. Небольшое и симпатичное что то такое. Ну со своими особенностями и странностями.
Темначки вообще на контакт общения и дружбы сложно идут.То их дело с кем диужить если что.
Я за то базарю что странные они. Другие бабы поводы искали бы по любому. Бабы же любят чтоб все дела при самце. За него те с кем он был зарежут.Кто то если у него ещё появился. Свою кандидатуру суют ему. А оно вот это вот темное странное. Я про Цезаря смотрел молог один. И там консул был. За ним бабы бегали. Цезарь и баб и пацанов пер. А Консул этот баб. И бабы там некоторые отравить за него могли.
Темначка могла уйти в другое село и информации по нолям о ней было. Или заинтересоваться кем то или тем чем он занят. Может он там делает что или в ассортименте его что то ей приглянулось и она клюнула на него в его деле. Или опять же в ассортименте его высмотрела что то. Об этом все равно никто не мог узнать. Это не странность а их поведенческий аспект, который наблюдался. Особенно ей в чем то накурвили если. Она заинтересуется чем то где то в другом месте.
Ну и насчёт не любви к большим мулдакам есть о них такая информация.
То ихо дело. Что там у кого высмотрела. Куда ушла или заинтересовало что. Вон Мефистофель пусть шукает их. Или вон же Смерть есть. Может дюже по сердцу какая душа пришлась кому то. Кидком в нервах может кинулся пришел. А нету. Температуры дюже там большие говорится под землёй.
Ну ну так легко думаете. Особенно метисов душ если касается. Вышла и ушла. Она там увидела кувшинки на реке. Или среди кладбища лютики или маки. И тут хоть душеразрывающий вопль издай. Это же метисы душ если. Да могилы и как тут неплохо ты все придумал. Глядя на сирень или кувшинку...
Скорее всего они все были уничтожены инквизицией ещё когда. Это так как песня звучит. Поёт все внутри от мысли что нет их.
Думаешь все подохли?! Где то остались не всех выдушили. Леса же не прочесывали со злыми кобелями.Те загрызли бы. Поэтому остались. А так выдушили бы всех. Попрятались и выжил кто то из них. Может спасли какую то.
То ихо дело. Что там у кого высмотрела. Куда ушла или заинтересовало что. Вон Мефистофель пусть шукает их. Или вон же Смерть есть. Может дюже по сердцу какая душа пришлась кому то. Кидком в нервах может кинулся пришел. А нету. Температуры дюже там большие говорится под землёй.
Как знать. Модет и шукает кто то. Какую то из темных. Оборотень может с ее рода далёкого сидит пальцами перебирает в ином мире. Почуял через века темначку и ломанулся. Это же его ведьмица. Он ее не просмотрит никогда ни в одном из веков.Только почуял по какой то причине с ней ее. Он башку повернет можно сказать. Проломиться только утащить ее не сможет. Начнет периодически иногда во сне ее доставать. О себе напоминать каким то образом. Она странные во сне вещи будет видеть, так о них пишется. В основном у чистокровок метисов к Смерти относящихся и ее угодьям. Она будет иногда или периодически кладбище видеть во сне и народ или группы людей, бредущих оттуда. Они ее видеть будут и она их во снах. Это дни посещения родственников. Она только дух за ней стоящий не увидит. Ее поэтому умершие и не трогали. Он не разрешал ее энергетику ворошить. Она могла после сна гзайти на кладбищ и хорошо спокойно себя чувствовать. Он же там ее опекает. Опекун там ее. А там Оборотень сидит с другой стороны жизни. Так они- темные и находились, живя жизнь людскую.
Есть такое о них. А по поводу умерших
Они до года здесь находятся. А потом все...
Кошмар какой. Ни за что темной не хотела бы быть. Родственничек" объявился чтобы??Какой заботливый то. Знали бы темные кКакая РрРадость витает около них на кладбище.((())))Ноги бы ее там не было моей хорошей.
Не гони про кошмар. Один х.жизнь быстрая штука и все в ящики пойдем. А темначка жила себе или живёт на планете земля и вины ее нет в том что она оборотня в родословной имеет или дух из темнаков хорошо к ней отнесся где то. Они кто из истинных темнаков- это метисы душ.
А что это ты так хорошо к ним относишься?? Потенциальную ведьму где то нашел и пригрел хорошим чем ей? Да их только уничтожать. Не должно быть их. Или сам по себе хорошо к ним относишься? Я их всех бы згнобила.
А не только он к ним хорошо относится озлобленная обезьяна. Они добро и зло.
Спешу вас обрадовать выблядки. Их всех сожгли и перевешали. Выблядки сами вы мудаки. Спасибо инквизиции не устаю повторять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Метисы душ хорошие. Они и добро и зло. Их уничтожать нельзя пишется. И их идентифицировать, что это эти души трудно. И поэтому не надо грызться. Вот вычла про другую тему, про кобелей. В своре кобелей бегающих везде по деревне. Самый злой, если вывести, хищный и резкий от всплеска злых эмоций или других. Также умный и сюда же, если что ему не так, то в некоторых ситуациях - дерзкий и зубастый кобель. Имеет череп башенкой, как бы куполом надо лбом, небольшие залысины по бокам лба. Толстую или пухлую нижнюю губу, тяжелое лицо, мясистость носа и развитую шею. Касательно головы и шеи. Это не сильно сговорчивый кобель и упертый как сто быков. Поэтому прежде чем с ним бодаться, надо сразу обратить внимание на его череп и ковшеобразные кисти немалых размеров. Ему лучше не перебегать дороги и не пытаться перерезать горло. А уйти как будто бы вспомнив, что тебе куда то срочно надо. Вот я ни одного такого не видела. Или кругломордые или остромордые везде бегают. На охотничьих похожие или длинноголовые. Еще есть в природе кобели с короткими мордами и большими туловищами. А уши при беге и хвосты туда сюда у них.
А правда есть такие кисти лап крупные у некоторых в вольерах. И они злые такие бывают.
Где ты это нашла домовиха? Это какие то мудрецы мужиков описывают а не кобелей. А ты нарыла.Ты так угандошишь кого нибудь. Своими нахождениями.
Кобелей написано. Я так и вычла. Как написано. Какие ко мне претензии?