Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Светлана

Я также ненавистно отношусь к темным единицам.Да--- мне уже под сорок да. Да--я злобной обезьяной готова душить их. Если почувствую. Да-- детям уже по двадцать. И не скрою они мне говорили что мне уже столько и под сорок пора бы мозг иметь. Я из тех кто как тут писали любят глубокие отношения с мужем. Проникновение его целиком и без остатка. Особенно в поездках. Я могу максимум месяц два выдержать без поездки куда до. Я хочу его всеобъемлющего внимания и проникновения только в меня и целиком и не скрываю. Я хочу чтобы он принадлежал весь без остатка только мне ну ему этого не говорю. Пишите что хотите. Это мое!мне!! желание.

Стрелец

Ну *** ты тут нужна!!!Задолбали макаки. Никак не интересны. Беги в прерию тащи на поводке своего обезьяну с болтающимися писюном *** отсюда. Я только хотела про потенциальную ведьму написать и ты обезьяна залезла. Задолбали везде на всех просторах интернета. Я про потенциальных темных нашла что ребенок у них только один бывает и та девочка. Которая появлялась в 33-35. При этом у потенциальной ведьмы не было потом обабливания с животом и сохранялась молочная железа без потери объема своей ткани. Потенциальная ведьма характеризуется как небольшая ростом. В наше время возможностей ей можно сделать было бы подтяжку лба, поскольку они не склонны к мешкам под глазами и нависанию век на глаза. Ну от силы верхнюю пластику век. Подтяжку груди но без имплантов. У них нет крючковатых с горбинами Носов. Нет рук больших как им любят приплетать. И они единственные могут появиться где то. Никакая дочка ее не станет и родственница. Это единичная сущность душ.

Инга Водолей

Я тоже аналогичную информацию много раз находила.И что ни на каких диетах они не сидят и едят что хотят. Любят мясо, сыры также. Небольшие ростом и аккуратные без животов толстых и с маленькими ручками. И про грудь такое читала и глаза без склонности к мешкам. И что им подтяжку лба и редко может верхняя блефаропластике нужна. И изогнутых носов нет у них. И ребенок один и примерно да в 32-35,6. И другая информация сходится. И фон гормональный хороший у них. И сосуды крепкие у них, никогда флебитов не бывает.

Инга Водолей

И то по их описанию подтяжку лба не горело делать им особо. Значительно позднее чем другим. И груди не пустые почему то у них хоть и небольшие. У нас с сестрой уже и верхняя блефаропластике была и мешки под глазами удаляли и нос из Широкова того кончика переделывали заживали и верхнюю губу подтягивали и груд надо импланты вставлять. У меня тоже сыну 18 лет, мне уже стукнуло 38. Подруге также под сороковник а детям 19 дочке и второй 13.

Год Дракона

Насчет обезьян не могу успокоиться. Отродье это поразрывали бы с Сережей. Сережа вообще сказал что это отродье из за своей обезьяньей подлой души могут макрухи натворить. Это опасное преступление с кровью связанное и трусливо уклониться от договора и плдписания после сделанного подлого Сасоуспокоением будут заниматься и лгать себе чтобы оправдать свою подлость. Так отродье это развелось.

*

Я читала вариант примерно такой если перевести по нашим представлениям более понятно на обезьян и темную структуру : Вот мысли темной структуры на все 100%. Я выпала в осадок просто : Макака убери от меня своего блудливого и подлого щенка. Он мне надоел. Убери от меня его чтобы я его истошный лай не слышала за забором. К тому же он слишком вонюче гадит втихую. Это тебе он нужен и ты готова все прощать и вцепившись в его ошейник сидеть. Мне он не нужен. Вот и убери его отсюда. Надоел его лай и вонь.Ты плохо стараешься макака. Подлазь к нему лучше и утащи его за поводок отсюда в свой обезьянник. Темная структура улыбнулась холодно и исчезла в чаще лесов.

Иезуит

Я к темным единицам хорошо отношусь. Но! Рекомендательно пишется что ни в коем случае Нельзя! серьезно и сильно гадить и делать подлости ей. Я имею в виду человеку с сущностным компонентом. Вы хоть понимание имеете насчёт них?? Ответ- нет ожидаем. Поскольку ваша голова и намысливание никогда не сталкивались с данной прибывшей духовностью душ идти человеческую жизнь. Это же потеря чья-то. А что не наше и не ваше нельзя выискивать и тем более сильно и серьезно гадить. Независимо от этих единиц может отреагировать Некоторый извне нашего цикла жизни. И вот пусть на здоровье живут себе среди нас эти единицы. И нос совать интересоваться и натораживаться ими не надо. От нее независимо витание настроений может носиться во среде. То тишь то скачки амплитуд во зле или покое.

Гость

Да кто его знает.Может кто то и почуял где то что то сомнительное и насторожившее почему то. И вытерев лысые головы прозвучал ответ: да имеем понимание вроде как. И пошли как по кораблю аж заносило.

Лариса Рыбы

Лучше не загружать голову. В народных поверьях дана рекомендация в таких случаях. Голову окунуть в ключевую студёную воду в жаркий день. Или полить из ушата на себя именно колодезную. Выпить пару стаканов берёзового сока или чая с имбирём. Сказать: отпускаю тебя куда тебе захочется. Снимаю оковы с твоих рук и освобождаю из моей головы без оков. Займусь делами текущими, житейскими. Отдаю тебя ветрам, дождям, полям, снегам, тучам и грозам. Радуйся. Поселю на твое место в головушке других и думы. Буду о них мысли гонять а о тебе изгонять. За тобою достучаться к тебе двери закрываются и никому дороги нет все одно. Пока сама дверь не откроешь и на порог не войдёшь. Снегами запорошена, ветрами упрятана уходи, освобождаю. И если это прокручивать то мыслей о темных душах не будет.

Татьяна Козерог

Что делать подскажет может кто? Вчера тридцатилетие отметила.Вышла замуж наконец то в 29 лет. Пристроилась вроде неплохо. У него хороший заработок. До него не могла выйти замуж как хотелось бы. Проблема в чем теперь.В том что надо родить а он не чешется. Приобрели кошака. Я влазию периодически к мужу в работу типа помощницей. Потом лазию выгуливаю кошака. Муж мимо ушей насчёт ребенка пропускает мои намеки.А я все скачу овцой в надежде , А Вдруг!.Мужу 44 года. Я вроде и пристроилась хорошо.Ну вроде и нет. У него больное самомнение. Он мнит о себе царя в его отрасли. А он не царь.Точнее Царь не он. Он как хорек злобный периодически выбрызгивает желчь на кого то из знакомых. Особенно на тех кому не нужен. Я не перевоспитываю, это бесполезно. Он посидит и снова на кого то брызжет ядом или катяхами. Как мне добиться чего я хочу?

Год Дракона

Хорька своего гнойного весели иди. На кого он там окрысился гнойник. Что? Наверное такого самомнения о себе больного.? А кто то разозлил все же суслика таоего? До 29 не могла выйти замуж она. Лазий вон за ним помощница)). Да кота ублажай выгулами.

Татьяна Козерог

Меня интересует что мне делать. Я пристроилась наконец то. А теперь же надо родить. А он рекламу периодически о ком то делает из клиентов и клиенток. И вот какие они после приобретения его продукта стали типа. Я понимаю конечно что продажи прежде. И рекламные крики. Ну а вот все же ведь они больше половины ни замуж выйти не могут где не бегают. А у них такое большое желание познакомиться. Ни найти для действительно отношений кого то. Все так как то. А они пылят что то там. И он пылит и они бегают о их "счастье"...А сам тут же как паук на кого то ядовито катяхи метать пытается из клиентов. Кому вообще все равно что он говорит. А вот я свои вопросы решить хочу. Все тянет резину он и от темы лавирует моей.

Елена

Мне 39 уже и я с двумя детьми. Мы с Волгограда. Детям одному 19 лет, другой 13 лет. И я тоже ищу мужчину и не найду ничего. И веки сделала и под глазами сделала. И лоб. И грудь вставила. А найти ничего не могу. Моя подруга такая же в поиске. И никаких особых требований у нас лично нет. Чтобы зарабатывал. Впереди не в малом было и характер подходящий. Крупных любим. Если высокий и широплечий, значит и в штанах водится. А если перспективная профессия так такого и сама готова в кино пригласить и замутить с ним. А тебе давить на мужа надо чтобы своего добиться.

Гость
Татьяна Козерог

Меня интересует что мне делать. Я пристроилась наконец то. А теперь же надо родить. А он рекламу периодически о ком то делает из клиентов и клиенток. И вот какие они после приобретения его продукта стали типа. Я понимаю конечно что продажи прежде. И рекламные крики. Ну а вот все же ведь они больше половины ни замуж выйти не могут где не бегают. А у них такое большое желание познакомиться. Ни найти для действительно отношений кого то. Все так как то. А они пылят что то там. И он пылит и они бегают о их "счастье"...А сам тут же как паук на кого то ядовито катяхи метать пытается из клиентов. Кому вообще все равно что он говорит. А вот я свои вопросы решить хочу. Все тянет резину он и от темы лавирует моей.

У него как у султана есть дети наверное. Да сто пудов и все нормально. И зачем ему этот головняк с твоими а я хочу чтобы так было. И окатиться пора, время давит. Радуйся что в тридцатку пристроилась.

Гость

До тридцатки замуж выходят если что.

Год Дракона

Допишитесь что начитаются тридцатилетки. И вылезет какая то с мозговыми ядами на потенциальных ведьм. Обвиняя ее в слежке за ней. Или кинув говенцо в сторону близких к темным. Так же обычно на Руси. Той в помине нет а на нее дуры несли что это она в селе чуму навела.

Год Дракона

Незнаю почему то так подумалось ни с того ни с сего.

шаман

Здесь вряд ли. А вот у тех кто столкнулся с частицей чего то может гонизм и был в черепах. Ее нет среди них. Не было на площади и в этой местности никогда. А гонизм был на нее. Она в поле. А в деревне гонизм какой нибудь. Их и поуничтожили обвиняя вхуйнях разных по деревне. А она вообще своим житейством занималась. А упырь какой нибудь или упыриха тридцатилетка гнали на нее. За забором с катяхом изогнувшись стояли. А она домашним хозяйством занималась и *** ей никто не нужен был.

Отож. Так и было в основном. Та жила себе и никого не трогала сама по себе. А кто то иногда в несколько глоток баб и мужиков на холме пел лучше Карузо. И с оглоблями за углом стоял. Или на входе в село : Ты Игнат где ознакомился с нею? Говоришь ножку ушибла? Помог значится до села дойтить?А почему дожди да тучи а? Откель похмелье в мозге по трезвому состоянию прошлось а? В колодезь по кадык головой охолонуться от комара потянуло а? Вот соответствует про них примерная опись наверно.

меркурий
шаман

Здесь вряд ли. А вот у тех кто столкнулся с частицей чего то может гонизм и был в черепах. Ее нет среди них. Не было на площади и в этой местности никогда. А гонизм был на нее. Она в поле. А в деревне гонизм какой нибудь. Их и поуничтожили обвиняя вхуйнях разных по деревне. А она вообще своим житейством занималась. А упырь какой нибудь или упыриха тридцатилетка гнали на нее. За забором с катяхом изогнувшись стояли. А она домашним хозяйством занималась и *** ей никто не нужен был.

Было такое. Темные единицы это не зло. Это добро и зло в материалах о них. А вот упыри с самомнением болезненным. Которых за живое зацепить и правду о нем скажешь. Готовы были повесить и ножом ударить. А потом визжать что правы и это правильно. А копнешь. А он гнида по натуре. А корону любит провозглашать по какому то профилю работы о себе. А копнешь- гнида он на характер. Зато выгрызать дыры и орнаменты лучшим себя называет грызун этот вшивый на озлобленность и характерность.

меркурий

В каждом профиле профессий такой царёк всплывает. Орнаменты выгрызать. Четыре профиля видел и везде полевые крысы эти яйцами вверх бегают.

Год Дракона

Суслики как обезумят от злобы и возгорания желчного.Так тошно слушать их. И повешу и сгною и голову отрежу и в спину выстрелю. До непроходимости кишечника злобствует в себе. Спрашивается " Тебя что обманул кто то? Или украли что то? ".Как выясняется как правило часто, что его не обманул этот человек. А он желчью брызжет. Сталкивалась и я с ними.

Партиец для народа

Пока читал характеристику степных грызунов гусиная рябь внутри пробежала..В падлу создаваться ну это как про меня. Так бы подумал что меня кроют начисто и налысо.

год быка

Постами выше кто то про обезумевшего шута писал. А теперь ещё и обезумевший СУСЛИК! Всплыл в словосочетании мозга. Обозначился в фразеологическом обороте слов. В натуре чего только не бывает. Смотришь яйца показались над поверхностью. *** в воде а яйца плавают. А он сука под водой свой конец на предмет величины и глубины понимания рассматривает.

Гость

Суслопесчаные в каждом направлении есть. Прогрызают отверстия по первому свистку шефа.

Стрелец

Это такие козлы крикливые мне кажется. Они тоже темных гноили точно киданием катяха в нее желчно. Или гавкая на них. Хоть та ни к кому не приходила и не лезла. А в стороне в лесу стояла. Как в средние века в остром капюшоне, две лапки, два глаза, вострые вушки невидимые. И хорошо если не с поврежденной лапкой знахарем каким либо восстанавливаемой. Их же ненавидели подозревающие идиоты.

Уран

А всех не сгноили однозначно. А от того кто остался в атмосфере идитенахуй витать будет. Есть они ну есть и то что отгонять от них будет если уловишь что это он(а). Это система относительно них видимо срабатывать начнет на тех кто учуял.

Гость

А кому охота чтобы их файл вскрыли? Главное не допустить повреждения его как говорится. Ни одна система извне не потерпит этого. Мор отправят или сам Морриус по собственному прибудет. Это будет не шутник если что.

Элина ♒

Типун на язык. Не надо нам файлов здесь. Из за одной малютки такого рода затерянной из микросхемы. Столько головной боли может быть. Подскажите лучше как хороших мужчин найти. Что за жизнь пошла. Хороших мужиков все труднее найти. Вот это проблема действительно. Кому что в общем. А нам свое.

Козерог(рак)Весы

Чтоб ее пришибли на земле. Ибо не здесь их дом. Пусть ей сломают руки, пальцы, сожгут, повесят. Тема про мужчин то что поддерживаем. Готовы тоже ловить хороших мужиков любыми уловками. Тему эту поддерживать надо.

меркурий

А правильно ототталкивая что то в воздухе навевает Идитенахуй. Самое. правильное в шею от них выталкивать поднявших хари вверх и учуявших что это темнарь.

Елена

Мне тоже тридцать. И ни мужа ни ребенка. Кто писал? Эту тему давайте. Хожу заглядываю на небо и мужчин. Все как то мимо. Специалистом стала. Сама себя нормально обеспечиваю. Казалось бы легко найти должно быть. А ноль на горизонте. Кто то проявил бы интерес из норм мужч с образованием и интеллектом. С заработком и характером хорошим. Я бы ломанулась знакомиться. Мои знакомые в такой же ситуации.

шаман

Найдешь мудака и будешь ему собачку выгуливать. Мудаку лет 40-45 примерно стукнет чисто теоретически. Ну или он холостой хитрый хулдак будет. Он раз тебе сунет и раз администратору или регистру с большим сиськами. И так и будете..)))Ине какой нибудь. Таких как ты много. И администраторов с ждущими рогатинами. И с большими сиськами много. А если он дрыщ будет так сказать стройный. То дрыщи особенно с большими сиськами и крупнокалиберных люблют.

Гость

Понятно короче.Кузнечик ядреную Феню обрабатывающий периодически.

тулячка

А что здесь такого?Я вот например если говорить о работе и природе.То на работе я периодически подставляю с охотой шефу. И да у меня пятый размер груди и зада. Как он любит в общем. И рост почти с ним. Я дорожу работой. И люблю с ним... В природе я особенно люблю смотреть на большие. Ну просто огромные горы и здоровенные огромные стволы. Меня привлекают большие стволы деревьев. А на природе я люблю качаться в гамаке. И ещё сильно люблю смотреть на водопады. И люблю смотреть как из большого шланга поливают огороды. Особенно которые как из бранзбойда и МнОооГоо извергают пены и воды! И почему то сразу жеребец перед глазами. Или мой шеф. (занимается кстати колбасно сосисочным производством и продажей). Который ставит меня периодически раком и извергается. А потом уезжает домой. А мне хочется сказать; куда же ты милый? А он говорит ::: до завтра. А я жду снова. Трясу перед ним уловками огромными грудями. И если он занят я снова выжидаю. Здесь я хоть могу мироощущением поделиться. Хоть и форум о другой теме. Ну раз уж о мужчинах.Так я тоже добавилась. Я навеваю последнее время о себе что я люблю природу. Что моей душе этого не хватает. И хоть для темной большой член это распятие и анафема можно сказать.То для меня это как раз то что в моем сознании сидит. Не осуждайте пжлста.

♋ год собаки

Что это было? Нельзя же так откровенно хоть и незнакомым. При себе же надо такие вещи держать.

Гость

А что здесь такого? Она же честно поделилась сокровенным. Знаете сколько желающих ищут таких как она описала. Да дофига и больше. Можно подумать открытие.

луноход

Не понял это что подьеб?Хот в натуре таких много. А как ей на теплом месте ещё остаться если шефу рогатку по свистку не подставлять? Есть такие шефы что то одну то другую в рогатку прут.

Гость

Она не по принуждению. Она по собственному сокровенному желает чтобы он ее пер. Причем ждёт и выжидает.

Гость

Как грубо то. Нельзя ничем поделиться здесь. Как крокодилы какие то. Про крокодилов вычла вот. У крокодилов в их натуре в его часть реки не заходи. Все что у него там водится это естественно его. Малейший всплеск или шорох. Олигатор перемещается водя здоровенными лапами и хвостом в реку с лежбища и плывет туда одни глаза над поверхностью. Где был подозрительный шум. Этого гада не заметишь даже. Потому что он как в камуфляжном костюме. Подплывает и наблюдает за трепетанием чьим то. Потом раздается клацанье и наступает тишина. Как будто ничего и никого не было. Крокодил уплывает на лежбище и сытый лежит дремлет. Представляете какой он опасный? А некоторые придурки ещё в Нил зайти искупаться рвутся.

Иезуит

В любой отрасли жизни и работы такие деятели есть. Покажите где их нет. Кажется что нет. И Павел Николаевич такой добряк. А попробуй вынеси из его конторы что то. Или попробуй уйди по собственному если он не планировал чтобы эти конторские ушли. Будет вариант (Подойди ко мне поближе. Это мои челюсти. Видишь? Понимаешь какой я специалист по всем вопросам? Ещё есть вопросы?) Опасные эти Павлы Николаичи.

,

А может не надо о крокусах? Все понимают что они опасны. Это типы такие. Сегодня день чайный. Рекомендуется находится в спокойствии и слушать музыку. Пить чай и напитки на фоне растительности. Пить воду из колодцев. Студёная вода благоприятно будет клонить в обеденное время в сон. Сон рекомендуемый днём сегодня у всех даст успокоение и впадение в забытье на время. Потом вы размеренно можете заняться текущими делами.

Год Дракона

Не знаю насчет чая и забытья. Кому как наверное. А нам родственничек все настроение перегадил. Только сели с Сережей завтракать и тут принесло. Мы любим чтобы трапезе никто не мешал. Особенно когда едим сочное жаренное мясное что то. И ну просто когда едим закрываем глаза. Челюсти разжать не можем настолько любим мясное и немного травяного и овощного. Сережа ел и родственничек под руку со своим куда цистерну с молоком ставить? Сережа сказал ему, правда не разжимая челюсти ;" Вон туда поставь".Тот опять свое а куда ставить?. Сережа не любит у меня когда есть мешают и снова ну так получилось что не совсем внятно сказал кула. Третий раз а куда? Сережа кинул кусок на стол злой. Ты мне поесть дашь? Мне показалось что начинается землетрясение. Это же надо довести так. Хорошо тот ушел быстро. Позже заедет сказал. Вот видишь ты что едят. Ну чего ты лезешь? И главное когда зашел я сразу пригласила присоединиться. Так нет же ему надо было со своим где поставить. Не могу просто.

Гость

Сколько вы мяса едите. Караул просто.

Год Дракона

На диетах посидели хватит. До ручки дошли. Голова кружиться начала. Раздраженные и злые на людей на работе кидались. Извините ну диеты это не наше.

Гость

Можно овощи только есть и без мяса и мясных супов. А вы попробуйте. Первый месяц тяжело а потом привыкните и в норму вам войдёт.Это кажется что мяса хочется. Потом привыкните и будете веганами ещё.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Год Дракона

Вегетарианство отсутствует в нашем сознании от слова совсем. Глупости не надо предлагать. Вы еще солнечным светом питаться предложите или кузнечиками.

Уран

Ни одного вегана среди знакомых. Сам не веган. Они дрыщи в основном. Сожрал-высрал. Ни белков ни углеводов. Дрыщавость у них.

меркурий

Четверых крокосов знаю.У них гаремы целые. Бегают везде короче Штук по десять у каждого. И он на неделе то туда, то дома занырнет. То ещё к кому то. И все терпят и ждут его шланг и внимание когда поусиленнее окажет.

Марина

Главное хорошо пристроится и сидеть. И чтобы он деньги зарабатывал хорошие. Или высмотреть перспективного и на будущее просчет что профессия денежная у него будет, прицепиться к нему и женить на себе. А потом кол, будка и пусть сидит. Когда ошейник снимешь ладно пусть побегает. А потом на цепь его снова. И сидеть продолжать пристроившись.