Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Кому замуж горит или чес между ног. Конечно дернутся при любом намеке на знакомство с мужиком с перспективой. Очередь стоять будет. Ну есть и такие что она не хочет с ним отношений и хоть убей ее. Рогом можно сказать в землю дым из ноздрей буквально. А он ей не нада знакомится с ним или отношения дружеские иметь. Посмотрит и была такова. Это суть такая. Тут хоть кол в руки бери. А лучше не заводить отношений с такими как данная суть. Или другими явлениями земной тверди. Явлений на познакомится всегда весьма не мало а и много даже. Желающих отношений пресыщено и все больше.
Вот именно что ищущих женщин полно. А тем более на шею ошейник одеть желающих.
Все просто. Найдено на просторах интернета::: Короче в общем:::Если кто то к тебе равнодушен. Не надо рвать себе писю пытаясь сунуть в того кто не ищет встреч с тобой. Также не надо чтобы пися лопнула у нее от того что вы разные и не подходите от слова совсем ни в дружбу ни в писю.
Реально зачёт. Если чел не изъявляет к тебе чувств. А просто нормально относится ну без чувств углублённых каких то. То что интересоваться там где к тебе ровно дышат. Надо искать где не ровно дышат.
Если к тебе равнодушно-хорошо относятся. То ты можешь быть другом или подругами. Ну то есть когда кто то тебе говорит что я отношусь к тебе хорошо и ты весь такой классный. Ну я к тебе просто хорошо отношусь и у нас никаких отношений не будет. Ну я к тебе хорошо отношусь и желаю хорошего. "А теперь я можно пойду а ты оставайся с теми подругами. Вот так мне кажется норм. И успокаивает потому что к тебе же хорошо относятся ну а отношений с кем нибудь другим поискать надо просто.
Да в принципе это самое лучшее и честно. Когда сказали честно что ты суперский, ну я к тебе равнодушна как к мужчине с которым мутить отношения. Ну в сердце ты как лучший спец по уму и поддержке. Ты очень хороший и замечательный мужчинос. С тобой хотят многие дружить или иметь отношения. Вот например и привести примеры знакомых желающих быть с вашим друганом или хорошим знакомым. Это как бальзам мне кажется будет. Как раз то что надо для мужчиносов.
Да божечки какие проблемы то?Вы странные вещи обсуждаете.Что мало других везде? Ну здесь к тебе равнодушны.Так иди других найди где не равнодушны и хотят познакомиться.
Однозначно в тютельку. Ещё черту обезьянью сюда можно плюсовать. Нагадят (главное не себе же). И выискивают себе оправдания потом что понасирали лживые скоты людям а кто то из обезьян возможно и темным когда то понагадили. И бегают потом по деревьям бздят благовоние как они думают. И лгут оправдательные речи.
Тема насущная. Обезьяны с их высерами и подачами в свою сторону в виде фразеологизмов. И обезьяны с ними чаще которых в России много кстати. Из тех кто бздеть о себе как о лучшем мастере любит. Копнешь а он х.. в стакане с больным самомнением. И обосрался серьезно и по сучьи где то. А настоящий Мастер Своего Дела действительно олигатор с опытом и мозгом смотрит на такого пиздуна писдлявого и думает что его этого писдуна только как горбатого могила исправит. И что вонять о себе он этот бздун и писдун всю жизнь будет
Насчёт обезьян и бзудл без критики к себе Да так. Меня например больше насчёт истинных темных интересует если что. Тему такую читал что если в каком то радиусе он имел место быть.То в черепах витать может чуть что такая тема. Что это он говорил наверное. Подозрительность разовьётся насчёт него. Что он это сказал. А его в натуре не было там где гон о том что это он был. Ментальность черной материи кружит в головах пишется о нем. И там где его не было а столкнувшиеся намысливают что это он наверное был. А он вообще уйти мог и отсутствовать по каким то причинам. Он носитель именно этой ментальности. Черная матрица вселенская с примесью света эти души породила изначально.
А и вот ещё. Он(а) есть часть некоторая существа и человека. Она есть то что есть. А также временная субъединица духа здесь. Время из за которой может быть ускорено по причинам нам неизвестным.
Ну и зачем эти единицы прячут по планетам? Есть они конечно. Давно известно. Так не только же у нас замурованы они. Кто же хозяин их. Он же спросит их потом:" ну и как? Еще раз услышу твое:" я только посмотрю как они там. А нет их там уже никого. Хочешь на пепел посмотреть? Иди посмотри. Может ещё не всё сгорели. Я тебе вот подарочек приготовил.Там тоже деревья, леса и реки есть. Фауна растет. Ты соскучилась?" А в ответ:" Какой чудесный череп у тебя на столе милый!И мимо милого к черепу. А потом ближе к выходу и дверям на другую планету с криком:" не скучай! Я скоро (через миллион лет)! Так она и сидит возле его то можно подумать. Дух Тьмы
этоо темный Дух. Фиг он ее найдет если она это метис душ.
Земля большая. А нас миллионы. Самый вариант ховаться тут всем. Растительности много. Это ты марсе не спрячешься. А тут самое то. Пока не передохнем от угарного газа или потопа если что. Ещё вариант от эпидемий как таковых.
Ну спрячешься. Временно если кто то чей то извне. А в итоге все равно попадет к источнику происхождения души. Какую бы жизнь она не шла и на какой планете эта частица. А если частица принадлежит духу тьмы, то ясно что в итоге в его лапах и окажется. Глаза откроет а там Он. Как бы мозг она ему не вынесла и куда бы не сбегала. А в итоге Он. Куда не сбежи и какую жизнь не иди и на каких планетах. Особенно если поднялся и пошел тяжело ступая и не в духе искать потерю.
Да ладно всегда кто то сбегает. Сколько бы частиц не было. Хоть кто то но исчезнет или сбежит.
Недосчет тоже (хорошо) Микроны должны быть рассеяны по Вселенной. У меня отношения всегда складывались со стрельцами женщинами и козерогами. С Водолеями нормально шло. И тут падла рыбное что то попалось. И все. Я недосчитался ее среди своих почитательниц.
Бывает братуха бывает. Сам не досчитался. Уверен был что она в моем огороде пасется короче. И опа и не обнаружил в итоге среди других.
Незамужних полно. Выше крыши тридцатилетних которым родить в притык уже надо. Шарятся бегают в поиске. Только свистни им. Котов фотографируют и собачек одни. Другие подтявкивают злобствуя из инстаграма например на кого то. Третьи фильтры и пыль о себе распространяют. Какие проблемы то мужикам сейчас. Все что угодно им везде.
У меня двое замужних друзья семьи.Так с ошейником готовы за мужьями носиться и он мой! Миску ему под нос и на цепи на колу забить и возле будки чтоб был. Чуть он поинтересовался кем, макака тут как тут висит над ним. И хитропуко орудует как ей выгодно и надо чтоб.
Охеревшие что ли? Раз женился значит мой. Да главное пристроится и сидеть. И смотреть чтоб при тебе на привязи сидел. Отпускать на верёвке побегать и в будку. Куда он там денется.
Имеешь в виду что мужик как та псина должен на цепи сидеть и лаять по твоим хотелкам? А также например на потенциальных темных. Ну чтоб злым кобелем насрал темной душе на дороге и вы довольные с ним из за угла смотрели? Катях кинул чтобы? Знал я такого козлобородого пса с воблой. Мордоворота знал тоже. Козлиный болт бздел бегал на кого то. Второй насрал много и доказывал бегал окружающим что он ароматно серет. О таланте своем вонял бегал. Это демагогия если что о жизни как оно часто бывает.
Я тоже знаю жил был шланга с козлиной бородой и репаком ещё одного. У козлиной бороды челюсть не развитая. Надо монтировать в челюсть стоматологам что то. А у репака мозгооборот слабый. А понты гнал о себе как о спеце высшей гильдии. Дизель кликуха у него была. *** дизель был. А козлобородый шутом злобным числился. Ну он думал что он остроумный и с юмором. А он злобный шут короче был.
Обезьяна ты точно если бы настоящую темную встретила у тебя гон был бы.Ты бы обезьяна думала что она на тебя смотрит везде. И ты бы обезьяна лыбилась с катяхом злобным за пазухой. А темная точняк что вывернула бы твою ненависть к себе и ушла. А у тебя гон в голове был бы.Та же истинная темная. И ты бы бздела макака по прерии бегала в ее сторону васильками и что ты там ещё бы про темную узнала. И что там ей нравится. Ты бы бздела макака точно или пейзажем с шишками или фразами. Я отвечаю что ты обезьяна гнала бы на ту в своей башке. Носилась в башке с ведьмовкой 24 часа. И бздела еще на уши кому нибудь на нее. Я тебе точно говорю что ты желчегонила.
Что одних мужиков разбираете? Знаю вот такой вид обезьян. Вот у этого типа их ненависть точно порождала бы в них бросок катяха. А потом- а, да нет что вы, да она хорошая типа. Это я так катях бросила в ее сторону. Она мимо проходила и на соседний двор глянула. А я обезьяна выследила и мне показалось что на меня она посмотрела. Это потому что я эту суку ненавижу.
Разбудили во мне что то последним коментарием. Не люлю обезьян. Это обезьянье отродье любит делать вид что вишенки рвет и ест. А сама в голове с кем то и то желчь скрытую кому то на нее, то тварь на нее. Вот чую прямо что есть где то такие обезьяны в голове которые носят то ли истинную темную, то ли еще кого то из хороших знакомых и желают ей лазиют по лесам или огородам, над реками, чтоб та сквозь землю провалилась (так ненавижу в голове обезьян).То над дверью висела бы обезьяна у вывернувшей ее изнанку темной например или кого то еще и платочком махала бы.То несла хитро по обезьяньи намеками на того кто ничего не должен и не навредил подлюшно. Как сами обезьяны это отродье гадят обычно с серьезными делами из за за своей лживости. А на кого то зато такая обезьяна несла бы что вот она вредитель. А я лживая и лицемерная хитрая обезьяна хорошая видити ли))). И вишенки ем. Чую так отродье это обезьянье почему то.
Обезьяны действительно это деррьмо по сути скрыто озлобленное и лицемерно хитрое если не по ее. Она обезьяньи злобно цедить сквозь зубы на кого то и скорее всего если темную учуяла обезьяна, то на нее будет периодически с пожеланием своим следующим_вырвать ее хочу из знающих ее, а себя макаку поселить в них. Та мол чертова женщина чертополоха или другого степного. Вырвать ее пожелание макаки огромное будет. И желать макака будет про себя чтоб та сквозь землю провалилась. Обезьяна конечно сильно ненавидеть будет темную если учует. Та у нее в голове точно 24 часа будет. И периодически обезьяна на нее и вредительница намекать будет и так ей и надо если на ту ополчатся все. И сгноить макаки готовы все века темных.
Обезьяны всегда бегали выжидая когда против темной что то пойдёт в среде. Подтравливали хитро того кто рядом бегал по пальмам.
Обезьяньи самцы если что тоже чурек печь научился и давай вонь пускать о себе как о мастере. Чуреки он разные лепить может короче. А тот кто в натуре Мастер и талант. Вопросы такие может порешать и такую тонкую работу сделать, что у обезьяньего писдуна мозга не хватит.Тот что Мастер наблюдает короче улыбаясь за обезьяньим писюном. Который только по расщелинам мастер бегать втихаря от обезьяны и письдеть о себе как о мастере.
Говорите что хотите а я сегодня обнаружила паутину возле себя с жуком. Потом два зайца из под куста выскочили. Чуть дальше прошла белка на дереве была. Я парню все это рассказала. И что я темная намекнула ему. Ха! Я темная! Влезть хочу и к ним относится и мне все равно что здесь напишут.
Так счас ЛЕТО болезная вы наша. Счас под каждым камнем жук, паук и муравей. А под кустом енот, крот и кашало. Или заец попасться может. Таким образом болезная все себя подряд к темным отнести могут. Я вот не далее как сегодня обнаружил рядом енота. А вчера нору с лисами в ней возле дерева где остановился. А не далее как в четверг над головой паучьи узоры и его в серединке.
Не могу просто. Не в бровь а в глаз сказал. Итоги делала и тут зашла прочитала. Аж проснулась мгновенно. Как будто запах свежего мясного блюда учуяла. Это же обезьяны. Поначитаются про темных и давай насекомых фотографировать и ежей с землеройками. Да в нос совать Колям да Васькам. А те охотно кивать, что да Света ты темная. Не могу просто. До чего макак развелось. Я их как то анутренне что ли чую. Вот бывает смотрю где то побежала а веет макакой и все. Чую что внутри макака и все. Не выношу отродье это.
Правда ржаки с обезьян. Я в пятницу у сестры на даче сижу чаи гоняю в саду и тут раз шорох. Смотрю около меня ежи вылезли. А с другой стороны тоже рядом ласка. Я прифигела просто от неожиданности такой. Так что мне теперь как та обезьяна намеки кидать)))?Что вот я какая видали а? Видали? Сколько много вокруг меня живности))). Вот много премного то а? И обезьяньи предвкушать как отреагируют))).Ржач чесс слово. У меня сестре уж на голову вообще несколько дней назад свалился и что теперь? А ну да, ну да)))...Она же тоже темная))).. Надо же как а?))).
Обезьян не перевоспитаешь. А истинных темных не надо шарить искать. Есть и живёт себе где то. Это гости здесь временные. Они в разных средах в любой из галактик могут быть и идти жизнь. Системе какой то принадлежат.
И на этой планете обязательно какой нибудь обезьяний *** обосрет с вредом, травмами, собьёт и сьебется, в спину выстрелит там где знак запрета во Вселенной стоит ✖️ Что в результате могут быть последствия для всей планеты земля. А обезьяний *** тупой или сука гнилой на честь и дело по чести. Сразу по привычке пернет в наклоне. И содержимое его тюбика ляпнет на дверь темного. Сработает сигнализация и сверху будет ниспослано ускорение во времени. А также постепенная ликвидация микробов на планете земля. А обезьяний *** непонимая что он лишь обосравшийся в той единственной ситуации, которая должна была пройти нормально. Ну он в позиции наклона раком пернул. Не рассчитав как обычно у обезьян своего ума и возможностей в данном деле. И обдав своим жидким помётом дверь или насрав на дороге темному.Убежал сверкая яйцами за угол. Думая что темный не поймет как он ему насрал и что произошло. А также сыкляво боясь отвечать. Обычно даже документ какой то обезьяны стараются захамылить. Не делать и не подписывать. Когда сучье их всплывает. Обычная практика у них. Я этого не делал. Все было хорошо. Ну документов нет..Как то так о обезьянах. Эти суки наделают дел когда то все равно.
За темных если говорить. Там в роду не дальше чем три поколения назадэ от сейчас. Был или земской врач связанный с микстурами, настоями какими то или алхимик по другому если. Который людей лечил и помогал. Которого население обвинило в том что он подозрительный. И дел каких то наделали ему. То селение полегло в немалом количестве от эпидемии какой то потом. Имение у этого предка было и там если оно есть это место, то жить там никто не сможет.Пока оно в забвение не уйдет это строение.Числится где то как место, которое лучше не трогать. Это может быть глушь какая нибудь чаще или селение.И точно города там и рядом нет. И здесь не будет и не было. Дебри или могилы рядом. И заброшенное кладбище что и следов трудно найти снесено временем. А рядом будет село небольшое как с тех пор былб
А по женской линии в роду кто то с грозами, молниями и ливнями ушел. С молниями что то в общем было связано. Или молния забрала или в день ухода в мир иной грозы и молнии были. И в молнии ушла кто то из предков. Отец если у темной, то он как оборотень был людям казалось на характер как то иногда как веяло что то будто изредка.
Спрятали их что то да и все. Если в наше время есть где то. Вышибать из черепов будет о ней чтоб забыли если уловили что то.
И что из них горбатых любили лепить. Горб им пририсовывать. А пишут что не было с горбами никогда среди них. Нормальные средние они и приятные. Народ любит лепить им то глаза в кучу, то горб, то нос крючком. А раньше обезумевший от злобы шут и задыхающийся от злости насчёт этой частично сущности Так вообще убить ее готов был. И в результате видимо программа насчёт темных на их стирание в головах введена была.
За темных если говорить. Там в роду не дальше чем три поколения назадэ от сейчас. Был или земской врач связанный с микстурами, настоями какими то или алхимик по другому если. Который людей лечил и помогал. Которого население обвинило в том что он подозрительный. И дел каких то наделали ему. То селение полегло в немалом количестве от эпидемии какой то потом. Имение у этого предка было и там если оно есть это место, то жить там никто не сможет.Пока оно в забвение не уйдет это строение.Числится где то как место, которое лучше не трогать. Это может быть глушь какая нибудь чаще или селение.И точно города там и рядом нет. И здесь не будет и не было. Дебри или могилы рядом. И заброшенное кладбище что и следов трудно найти снесено временем. А рядом будет село небольшое как с тех пор былб
В гороскопе у темных как раз сегодня в первом лунном дне сильно влияние Юпитера. Как раз и значится то что посетить любые склепы, могилы или кладбища где бы не бы она не был(а) потянет сильно в первой половине дня. В голове ее будет кружить тенистые дорожки и склепы. Могут пройти тяга к сосновым, пихтовым, елям также. Эти головки в такие дни можно было наблюдать снующими по дорожкам кладбищ. Их состоянием управляет в основном Юпитер.
Копец это вот так с кем то общается а у самой кресты и склепы перед в голове плывут. И все мысли погулять там. А тут ей допустим ликер, вино или кофе с кем то. А она присутствуя отсутствовала получается. А если мужик рядом то весь мозг наверное вынесла:: поехали пройдемся на кладбище, там хорошо и ветерок гуляет. Лысый мужик. Все люди как люди. А он по могилам за ней плелся. А скорее она ему тут подожди сказала. Я только посмотрю и так пройтись тут захотелось и была такова. Вот кроме шуток. Ну в принципе ее вины нет. Она же темная.
В их гороскопе да. Влияние Юпитера. Нашла почти тоже по сегодняшнему дню у темной единицы.
Как так? В голове и подсознании такое сегодня?
Ну вот так. Это их гороскоп. Да в их голове и подсознании.
Есть такая тема. В истории темных варианты практически такие везде о них в их родословии. Один в один можно сказать.
Ну да это наблюдалось такое не один век. Что характерно что мало того что никто потом жить не мог там.Так и документы или намокали и все с концами. Или сгорали из за какого то вдруг пожара. Или во время войны с немцами исчезало все. И может какие то штабы там немецкие были и все потом. Общественное потом может только что то временно. И то потом обстоятельства какие то были, что и никого там не оставалось. Или съехали все. И пока камни не рассыпались дом этот стоял. В итоге исчезало все. Части дома какие то каменные дольше бвли. Ну потом стиралось все. Ну и на этом месте ничего не было столетиями. Зато кладбище давнее стертое и груды костей в земле что и не знали многие. И стертое временем кладбище рядом в нескольких км обычно. И селение небольшое на костях частями. Потом колодцы рыли и кости откапывали. Или река размывала захоронения. Так эпидемия выкашивала народу много. Или мор проходил.
Получается что имение в тлен времени уходило в итоге. Ну место это было и есть. Ну никто там жить не мог. Только может временно и то общественное типа гестапо было и то или сгорали или съезжали. В итоге тишь все же была.
В голове не укладывается если честно. Ну такое попадалось действительно в источниках тоже. А вообще конечно я еще про темных читала, что то горбы пририсовывали, то веки, носы здоровенные. А она стоит в сторонке из под капюшона выглядывая и слушая что она носатая и горбатая вроде как пришлая эта и должна прийти на село за яблоками. И что сыр надо отравить. Она може сыр любить. А она симпатишное небольшое с частичкой существа смотрит глазами нормальными и ручками небольшими и не горбатая. А нормальная средняя симпатишная частичка души.А вот чего души. Вот тут загвоздка.
Перегноили их всех почти эти души. Что им нормальные люди что ли могли ***? Еет конечно. Только лживые или подлюшные обезьяны в спину могли выстрелить или нож кинуть.
Просрали, проссали, проебали, насрали, дел им понаделали. И однозначно что брехали по сучьи с ножом в кармане. И в спину потом ему. А он выходил потом точно из прямой смерти и жив остался там где умер бы другой. А поэтому назад возврата не будет после того как кто то из сук на земле ***, насрал, натворили.Ты ничего не вернёшь из того что например мог для темного и у тебя была возможность для него сделать. А ты нож ему в спину или выстрел. И видимо так мразье нередко поступало по отношению к темным. А посему *** всех и стирать темных начали в головах и отводить от тех сред, где насрали и от хуеты им насравшей серьезно. А поэтому ноги в руки и спернули _-_совет. *** и интересоваться темными душами. Пришло спонтанно в мысли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Количество обезьян большую численность составляет по сравнению с людьми. Отсюда и много лжи, сучьей подлости со стороны самцов обезьяньих и прочего. В этой пропорции на земле превалируют обезьяны. А это именно то гнилое на поступки мразье. Которое и может натворить дел по привычке лгать, сучить и выдавливать из своего ануса кал там где люди были быть и браться за дело какое то. Ну не обезы лезть со своими гнилыми прикидам или тупьем в уме. Гнильем в отношении к делу, договорам. И владением в какой то ситуации умом и выходами из положения без последствий для данного дела.
Поступить не по сучьи и не солгать где то в серьезном деле.Это не про обезов. Он не удержится и обосрется именно там где нельзя этого было делать. И болтая яйцами снова на бамбук залезет. И оттуда с умным видом бсдеть что нибудь о себе будет. Это у них как в воду бзднуть нормальным считается.
Обезьян не перевоспитаешь. Это обезьяны. Им слово __отродье подлюшное или брехливые___как имя им.
Нормальная тема. В пластах земли через тыщу лет найдут радиационный сплав нашей цивилизации. Найдет другая цивилизация. Если здесь вообще это возможно будет. Что то найти. Марс-2 предположительно здесь скорее всего будет. К тому все и движется. В крематории пепел а тут сплав радиационный монолитный.