Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Эти обезьяны как правило с ветвистыми рогами. И в основном около сорока уже и двумя тремя обезьянами. Их дояр даже тупой но с большим членом и деньгами и сношая не только макаку но и ряд других может член ложить на ее пожелания для сэбе. Она одинхуй цепляться как псина будет и со всем соглашаться лиж бы пер ее и деньги нес. Ей *** на череп можно и зад ее вытирать самцу дибилоиду даже с натыренными у людей по карманам и с ширевом ее в желчный пузырь как она хочет))).
Обезьяны такого плана, они же таскающие за член находящийся около чемодан")) обычно истероидно неврастенического типа. Причиной таскания околосорокалетних обезьян самцов является желание ими страстного и сильного проникновения. Она желает от самца более углубленного внимания вовнутрь и в прочем ее обезьяньем желании и порывах. Отсюда все позывы и чемодании. Она постоянно желает глубокой страстности и не может насытиться глубиной. При этом скрывая и ушля всячески Глубины!кричит ее нутро. И начинаются разного рода чемодании)))...При этом обезьяны если в голове она поместила что то. То мартышки излавчиваясь будут намекать и прыгать о данности, которую обезьяна носит внутри или ненавистно вспоминает о ней. Вот примерный очерк кого интересует краткая биография обезьян.
Письдец правда. Там постоянно будет с промежутками максимум месяц ЫыыАаОоЫ хочу в Португалию. Дома находиться невозможно же и не то. А хочется Ыыы! И чтоб ширял в желчный. Письдец правда. Я с такими сталкивалась.
Ну и зачем они? Столько форумов попадается про обезьян. Со счета сбились. А про Ведьмаков потенциальных мало. Можно о них больше? У них же по ним гороскопы есть. Хоть какую то информацию напишите уже. Понятно что информации немного. Ну хоть кто что знает.
Я бы тоже про них почитала бы. А то сколько дней пасемся тут а про тех кто Ведьмовкам ближе ничего нет. Про одних макак. Макаки же везде и личные соц сети засирают Португалиями. А про темных ничего нет.
Вот не выдержала тоже. Нам с Сережей почему так по душе они. Любая информация радует. Между делами на работе или дома интересуюсь чем то о темных. Такое близкое что то. Как будто мы их всегда знали. Нашла недавно что на круги любит истинная темная смотреть, водовороты, луну, круги на воде, круглое что то, кольцеобразное, двери периодически открытые и закрытве в ее подсознании проходят. Так как это души света и тьмы. Мы с Сережей их воспринимаем всей душой почему то. Как будто тысячи лет знаем их и шли вместе с ними где то.
У меня также и сама с ними ищущих информацию про темных много. Теряется в веках о них много. Ну факт существования их неоспорим.
В гороскопе темных сегодня до одного и четырех. Пять (Юпитер их планета) составляющих. Т.е до 16-00 в подсознании привлекать будет горящее что то, огонь. Что может отобразить темный в разговоре, созерцании итд. Созерцание горящего огня будет вызывать умиротворение у истинного темного. Обострённое восприятие красного, оранжевого с желтым цвета будет. Вода в виде рек и любых водоемов в природе отторжение вызывает у них начиная от 25 числа. В подсознании темного также отобразится что то в виде диаграм в природе. Сегодняшний день у потенциальной ведьмы будет также в созерцании людских слабостей, выбросов людских в среду того, что имеет обратную сторону, но прикрываемое этими людьми. Вот если кто интересуется их гороскоп на сегодня.
Всплеск вдруг на влияние Юпитера в восприятия огня и последующее умиротворение и наблюдение сегодня в гороскопе выражено.
Да уж.Черт их поймёшь. А вообще наблюдать иногда не только ведьмусам потенциальным интересно было. Сколько у каждого из нас знакомых. Что знаешь какой он. А он на люди лабудень несёт о приоритетах, взглядах своих, отношении. А у самого куча говен спрятано по жизни и лжи. А зато помпезно рассуждает песчаный какой нибудь или обезьянус о жизненном так сказать))).
Темы про Ведьмаков сложные. Лучше проще темы. Про песчаного и прибившуюся к нему какую из селёдок например. Которой уже горело выйти замуж а кроме него никто не брал. Или про обезьян и их чемоданы, таких же обезьянусов как сама.Тоже пара так сказать подходящая. Или про козлиную бороду и воблу его тихоокеанскую. Еще пара. Ну или про нормальных людей без показухи и доказухи окружающим чего то в плане отношений.Те у кого настоящие чувства и не было частых рог обезьяне. Ничего никому не доказывают и не показывают. Вот про этих, про настоящих лучше.
Это действительно гороскоп истинных темных на сегодня. Предыдущие гороскопы о которых было дано описание также являются их гороскопами и соответствуют данным. Планета Юпитер в основном воздействует на истинных темных.
Поняла так что шишки, снега, скалы горы, озера, моря и реки их не привлекут и не потянут к себе. А я с подругами на пруды собралась.
Темы про Ведьмаков сложные. Лучше проще темы. Про песчаного и прибившуюся к нему какую из селёдок например. Которой уже горело выйти замуж а кроме него никто не брал. Или про обезьян и их чемоданы, таких же обезьянусов как сама.Тоже пара так сказать подходящая. Или про козлиную бороду и воблу его тихоокеанскую. Еще пара. Ну или про нормальных людей без показухи и доказухи окружающим чего то в плане отношений.Те у кого настоящие чувства и не было частых рог обезьяне. Ничего никому не доказывают и не показывают. Вот про этих, про настоящих лучше.
Да кому там сейчас надо у кого там выводок какой. И сколько обезьян и кур живут с чемоданами и козлами или бульдожьими пометами с больным самомнением. Как микробами заселена планета. Порасплодились а толку. Ситуация в мире только ухудшается. Да и вообще логику включить если. Дети взрослее становятся и все. У них своя жизнь.Ты там постольку поскольку денег дать и обеспечить. Все на этом как не нехотелось бы признать.У них своя жизнь а у тебя твоя жизнь и ты их жизнь не проживёшь а они твою. Вперёд ногами любого тоже могут в любой момент вынести. Гарантий никаких на внезапные ситуации.
В гороскопе темных сегодня до одного и четырех. Пять (Юпитер их планета) составляющих. Т.е до 16-00 в подсознании привлекать будет горящее что то, огонь. Что может отобразить темный в разговоре, созерцании итд. Созерцание горящего огня будет вызывать умиротворение у истинного темного. Обострённое восприятие красного, оранжевого с желтым цвета будет. Вода в виде рек и любых водоемов в природе отторжение вызывает у них начиная от 25 числа. В подсознании темного также отобразится что то в виде диаграм в природе. Сегодняшний день у потенциальной ведьмы будет также в созерцании людских слабостей, выбросов людских в среду того, что имеет обратную сторону, но прикрываемое этими людьми. Вот если кто интересуется их гороскоп на сегодня.
Да это их гороскоп сегодня. Влияние Юпитера на частицу Демона Душ. При ее наличии в определенной зоне в данное время будет наблюдаться поток проносящийся неведомый в головах. И было сказано: она есть принадлежащая Ему. Вы же посмотрите что в ваших головах, о ком вы думаете, о чем, посмотрите что творится у вас в среде и проносится в ваших головах. Да, вы не ошиблись в умозаключении. Это именно данная частица.
А я когда прочитала их гороскоп сразу подготовила страничку в ВК с рассуждениями об обратной стороне настроения про печали и радости и улыбки и слезы. Я так поняла надо преподнести себя. Парню намекнула что я темная тоже.
Блин и я ломанулись втирать о хорошем и плохом в жизни.Типа я темная и вот мои рассуждения о весёлом и невеселом в жизни. Я закадрила думаю своего. Я же добиваюсь чтобы он думал что я темная. Про гороскоп заранее напела. А попозже и по ушам ему и знакомым проехала. Хочу чтобы думали что я темная.
Да ладно! Думаете одни такие умные? Я разговорами конкретно присела на уши Женьку своему. Я вариант взяла где вот я сейчас радостная, ну я и злюсь и желчью исхожу тоже. И что все бывает. В общем за гороскоп сначала.А через часик на эту тему вышла. А вообще я бы сожгла или отравила истинную темную если честно.
Я мебели с красным оттенком и штор оранжевых нафоткала и марчу сижу в кружечка с чаем красным.
Пжлста примите ещё одну. Фотку себя среди пионов сделала и в демагогию понесло меня о том что бывает в жизни и так и так. Мне просто кажется что я к темным отношусь. Ну я так думаю.
Я тоже мне кажется к темным отношусь. Я тучи хорошо воспринимаю и дожди например.
На темных постоянно почему то говорили то носатая то горбатая, то веки как у виев. А они пишется небольшие и симпатичные в основном. Приятный средний как многие потенциальный ведьмак стоял и слушал как его носатым и горбатым называли. Да уж- думал наверное. И исчезал в толпе. А вообще частицу эту кто то же потерял скорее всего. Это же чье то. Припер может найденное что то откуда то. Оно может переселено было иным чем то. И исчезло куда то у кого то. Кинулся нету. А было же. Найти не представляется возможным. А где то же есть и находится.
Просмотрели темных. Что теперь я бы да кабы. Просрал, просмотрел.Все.Иди нах отсюда. Если кратко и понятно выражаться. Понасирали вонючих куч на дороге им. А другим уверен засратые анусы поотлизали в стремлении угодить. А где надо было нюх опытного знатока и чуйку мужика мастера.Там щенками были. Писюном болтая бегать привыкшими. Поэтому всякие казни и сгноение подписывали на темных. Ссали подняв ногу по привычке сучьей. А потом вдруг когда не ждёшь приходил счёт в жизни пизденышам каким нибудь. А всегда не верится же что за то что насрал платить придется. А в случае с темным, так это к гадалке не ходи - точно.
Это хорошо что написали такое. Я натравила на всякий случай парня. Ну мало ли вдруг темный объявится где.
И я *** на уши знакомым в сторону темных при разговоре о таком. Сук терпеть не могу. Готова цветочками на заборе размахивать. Это не я а значит пусть их уничтожат всех.
Плюсуюсь к вам тоже. Незнаю есть ли среди моих знакомых темные. Ну если вдруг есть я в ВК сукам этим наклала шишек, ёлок, цветочков в лесу и поле. А внизу подписала ::смотри падла. Вот тебе ели и шишки с цветочками. Я бы всех их перевешала тоже
Вопрос возник вклинюсь извините. И зачем все эти психологи и гельштаты таким обезьянам которые пишут о том как перевешали бы темных? Если на темную единицу такая реакция ненавистная у макаки? Шишками, сиренями и елками с цветочками махать. Ещё бы дождь сфотографировали и выкрикнули в своих соцсетях о том что ДОЖДЬ! Глядите! И я обезьяна иду или еду в Португалию какую нибудь.
Уже бы заодно и фото себя в ёлках сделала. Или ещё обнзьянливее в сирени, возле рек. Или обезьяна в полевых травах и цветочках. Обезьяна в хвойных веточках ≥картина Шишкина. И ты стоишь в веточках озлобленной макакой. И знакомым показывала бы. И вишенка на верхушке тортика ещё бы подошла где у тебя обезьянья ужимка в виде улыбки обезьяньей с желчными спрятанными катяхами.
Пжлста примите ещё одну. Фотку себя среди пионов сделала и в демагогию понесло меня о том что бывает в жизни и так и так. Мне просто кажется что я к темным отношусь. Ну я так думаю.
Вот сюда если что относится и прочим обезьянам. Может какая то ирз них поняла или учуяла истинную темную.
Это как из раньше что писали.Там гавкали бегали про заверуха метель. И кто то из типичных макак рванул куда то в снега, елки и мороз.
Я тоже просто сгноила бы истинных темных. В соцах тоже этим гадинам цветочков наложила бы если бы почуяла настоящую. Дверей нафотографировала, всяких прудов мостов, жасминов геоцинов. Ненавижу падл за то что они есть. Хочу чтобы эти падлы не рождались.
Надо же только подумала про обезьян и вот. Ты представилась мне макакой которая гримасничала бы в кривой злобной улыбке кусая обезьянью губу от тихой желчи. Ты фразы обезьяна случайно не позаучила что темных касаются? Вы же макаки любите шариться выискивая о тех кого ненавидите Всей Душой!
Умная такая? Мое мнение. Хочу и высказываю.
Обезьяна ты точно если бы настоящую темную встретила у тебя гон был бы.Ты бы обезьяна думала что она на тебя смотрит везде. И ты бы обезьяна лыбилась с катяхом злобным за пазухой. А темная точняк что вывернула бы твою ненависть к себе и ушла. А у тебя гон в голове был бы.Та же истинная темная. И ты бы бздела макака по прерии бегала в ее сторону васильками и что ты там ещё бы про темную узнала. И что там ей нравится. Ты бы бздела макака точно или пейзажем с шишками или фразами. Я отвечаю что ты обезьяна гнала бы на ту в своей башке. Носилась в башке с ведьмовкой 24 часа. И бздела еще на уши кому нибудь на нее. Я тебе точно говорю что ты желчегонила.
Сегодня наблюдал за чурекопеком. А они в натуре научится чурек делать и все. Считает себя коронованным. Капитан дальнего плавания среди сородичей. Учитель великий короче. Чуреки научился делать. И все. Ничего не может больше зато крупно чурек рекламирует. Ограниченный мозг. Однообразная работа и поделки. И среди сородичей сидят. И он там зоб вперёд, курдюк назад ходит. Я *** с этих видов тупиковых. Они везде конечно есть. Ну есть особи пидланов которые из за того что тупые и не думающие нож в спину кинуть могут. А он не понимает даже что делает. Он дятел с тупым ограниченным мышлением.
Обезьян не люблю уже писала. По жизни чую. Обыкновенные макаки. Скрываете свою озлобленность на факты существующие независиио от ваших обезьяньих желчных пожеланий и отрицаний. Врете окружающим о себе о себе размахивая еловыми ветками и вызнавая что то или увидев у темной. Врете о своей причастности к темным. Вызнав о них бегаете по забору с жасминами или фотографируетесь с красным чаем. Я этих хитрящих лицемерок чую сразу. Это мужьям и знакомвм они навешать могут на уши. Развелось обезьян сильно много. Это именно они посидев дома через небольшой промежуток опять как писали Ы! хотят. Не работают почти ну Ы вопли и побежала португалии искать куда бы. Психоневрастения явная. Знала таких я немало. Еще и почти не работающие из них говорят о том что отдохнуть надо. И была на отдыхе побеги свои обезьяньи называют. И снова вылупив глаза ищут куда бежать из дома таща чемодан или выводок. А внимательно если глянуть или раскусить так и заметить можно чем на том отдыхе у вас ненависть к кому то скрывающих обезьян голова занята. Фонит от вас обезьяньим.
Кобелям охеревшим от всего вдоволь и он весь такая растакая. Тоже *** гавкать было на темных. Что нибудь им то нос, то горб, то правда виев из темных письдижом своим гавкали. Я сколько нашла про темных. Они реально нормальные средние симпатичные и небольшого роста. Приятные потенциальные ведьмаки. И вообще что на них с кобелиным самолюбием своим гавкать было? Вот не понимаю. Вот всегда некоторым кобелям полезно говорить что типа какой ты херастый и богатый хочешь показать? Так темные не корыстны и твои деньги ее не интересуют. Хрен твой здоровый или толстый? Так она молча со стола в кафе встанет, если ты в брюках наобтяг дашь понять что у тебя килограм в штанах спрятан. И уйдет поев и поцеловав тебя в череп. Ещё и хорошего вечера с Леной, Таней или Рузаной пожелает. И ты же и так по Рузанам бегаешь. Ну темным (ей) по фене кого ты там выибал. И вот нафиг ты ей нужен козел?
Ну почему. Ее тоже весьма может привлекать подсознательно развитый череп у мужчины. Возможно крупные черепные элементы некоторые. Потенцированным темные могут сказать проникшись :" Какой восхитительный! У вас череп! Борис Иванович! Как он красив!" И тут же замолчав резко. Сказать что пошутила. И исчезнуть в двери. Она и сама не понимает почему именно череп так понравился у него и какой он красивый у него. Она же как ни крути основу а с частицей сущностного компонента.
Как по нам так такой мужчина : Кобель с большим и с деньгами просто супер! Оприходовать любая хочет и будет рада. Вычислить на начальном этапе если, что он зарабатывать будет с профессией такой. Женить любыми уловками на себе. И все. Он в кармане. Потом обязанности, привычка и все такое. Главное прикрутить, нахваливать его и женить на себе.
Да действительно чоуж)))).
Кобелям охеревшим от всего вдоволь и он весь такая растакая. Тоже *** гавкать было на темных. Что нибудь им то нос, то горб, то правда виев из темных письдижом своим гавкали. Я сколько нашла про темных. Они реально нормальные средние симпатичные и небольшого роста. Приятные потенциальные ведьмаки. И вообще что на них с кобелиным самолюбием своим гавкать было? Вот не понимаю. Вот всегда некоторым кобелям полезно говорить что типа какой ты херастый и богатый хочешь показать? Так темные не корыстны и твои деньги ее не интересуют. Хрен твой здоровый или толстый? Так она молча со стола в кафе встанет, если ты в брюках наобтяг дашь понять что у тебя килограм в штанах спрятан. И уйдет поев и поцеловав тебя в череп. Ещё и хорошего вечера с Леной, Таней или Рузаной пожелает. И ты же и так по Рузанам бегаешь. Ну темным (ей) по фене кого ты там выибал. И вот нафиг ты ей нужен козел?
А что из них правда то виев делали то косоглазых? Сколько читаю, приходит в соседнюю деревню потенциальный ведьмарь, ходит по рынку, капюшон на нем и темное или цветнотемное что то. Раньше много кто так ходил. И слушает что они, тоесть темные с веками на глаза аж и руки у них граблями. И главное четко пишется что у них не было век таких чтоб глаза ограничивали в нависании. У них нормальные глаза открытые. Никаких рук граблей у них не было. Что за ересь. Всех под одну гребёнку что ли? Если у соседок веки глаза прикрывают, нос кручком, а у кого то руки грабли так и у темной что ли? А у них нос нормальный, прямой в основном. Послушает походит наверное в средние века речи такие и ушел охренев от таких речей просто.
Да нормальные они все века были и есть скорее всего. А вот сейчас в нашем соце развели брехню многие. Сплошные фильтры, маски, светоподборка. Куча макак под масками и фильтрами бегает втирает что то. В жизни обычные и в тыщи раз лучше их есть везде. Попытки *** под подходящий свет и фильтры сильно распространены сейчас.
Ну а что ещё остаётся?Хочется же как то выпрыгнуть. И начинаются подборки и фильтры с масками. Тупо конечно все это. Все же понимают как фото в инсту и в лички делаются. Людям пофик многим. Привыкли надоело не реагируют или с улыбкой реагируют.. Посмотрели и забыли. Смотрят следующих и следующих намного лучше, чем эта макака например вылезла. Это же такое дело ну вы понимаете)))
Вот читаю я и у меня на языке))) :А если, здесь же писали такие. Ей под сорок и она уже и художницей, и диетологшей, и певицей себя представляла и говорила что у нее талант писать картины и петь оказывается))) И в темные пыталась не раз влезть любой ложью и хитростью. А ни там, ни там. А просто макакой приспособленкой по жизни является. А хоть как то выпрыгнуть же хотят такие макаки. И опять же в среде и жизни что внешне намного лучше ее, что умнее и талантливее и вообще. И начинается очередные попытки макак хоть куда то влезть и внутреений ор у них обезьяний)))).
Точно! А потом начинается у вот этих уже околлсороколеток ----ГлубиныЫАойОо. В Португалию сборы и предвкушение у обезьяны такое. Как самец между торкальев в дыру ей сунет. И желательно чтоб поглыбжэЭэАоЙЫы! *** кишки порвать можно с макак. Ну я их не люблю. Надоели они. Много их. И хитряк их наружу и понятен.
Блин как точно то. Я в шоке от описания. Я такую обезьяну знаю. Куда она только уже обезьяна не таскает своего чтобы совал ей сильнее. Типа отдохнуть она поехать хочет.Вопрос только от чего? Практически не работает сидит. Внешне ничего особенного, рост только длинный. И по каким театрам и постановкам она не бегала только. И в певицы себя просила. И навевала вокруг обезьяна намеками что она особенная. Копец типичная макака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потенциальная ведьмовица и в их линии стоящая и ближе к ним это конечно частично существо. Крысиных лиц у них никогда не было. Нормальные черты лица. Рост небольшой. Спасали их и не причиняли вреда действительно только те кто врождённым интеллектом обладал и понятиями чести и честного отношения. А также те кто относился к духовным по уровню выше чем другие. Гадили делая серьезные подлости им и обезьянствовали макаки часто их ненавидящие. Или люди с низкой иерархией душ. Появляются темные на земле все века. Идут жизнь людскую и возвращаются к исходному появлению их душ. Кто то из них принадлежит действительно Душ Демону. И можно сказать прижат к груди демона Смерти. Он конечно ее душу никогда не отдаст другим демонам. Этот самый сильный демон Вселенной. Поскольку Смерть есть то, чего никогда и никто не избежит. Ее душу он будет в случае потери или внерассчетного ее рождения, переселения в случае какой то ситуации. Он будет искать через века и в разных системах жизни. Это его возможно потерявшееся.Жизнь на земле есть мгновение всего лишь. Ну если исчезло принадлежащее ему.То для него это время ожидания. У него миллиарды возможностей с другими душами и прочего. Ну ему в его какой то среде обитания ее не хватает. Пусть она к нему равнодушна даже несмотря на его Силу и Власть. Ну она ему нужна. Ее он хочет чуять в диапазоне его нахождения. Так бывает и у Демонов как пишется в информации Римских библиотек и найденного массонами.
Это конечно понятно что самый сильный демон свою частицу искать будет по всей вселенной. Он может с таким трудом и терпением нашел ее. Переселил ее душу. Он ведь всесилен. А значит восстановил, подарил ей что то, поставил в нее. А вот кто ее отец и мать большой вопрос. Это создание душ было утеряно и спрятано возможно от демона силы и власти. Который отреагировал. Он имеет конечно много. Ну через тернии поднимется в галактике и пойдет если что то пойдёт не так с ней. Это чисто логика.
Хочешь сказать что какой нибудь Анвар наделает дел этой частиуе даже не понимая что это не Манана или Зухра. И на земле начнутся проблемы в виде войн и чумы? А Пиздар вонючий с кадыком и курдюком будет овцой бегать по полю и предъявлять на лучшего? А тем временем косить коса Смерти будет на земле? А в итоге пиздару не понявшему даже где он обосрался будет голова отрезана? И в виде бокала попить дана? А его потомки передохнут по разным причинам так получается.
Именно так. Даже если подлому или глупому пиздару кажется что его подлость или ложь пройдут безнаказанно. Не пройдут. Никакие вишенки на торте не имеют цены в случае подлости темным. Пустое. Была возможность быть духовным с высокой иерархией. Все. Если упустил больше никогда она к тебе не вернётся. Ты лишь обычный слабый. Забудь. Но знай подсознательно что она есть принадлежащее Демону душ.