Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
3 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Овен

Не нужны темные в населенном пункте. Вот так сидишь чай пьешь где то со знакомой а она темная. И тут привидение с крыши уловило ее присутствие и чайный аромат и вдохнуть пристроилась над головой. А тут ещё если по душе и тучки раз лучик солнца пропустили. Отлично что тут скажешь. А ночью мрак спустился и тишина. И по крышам мелодия звучит..

Гость

Эти темные это духовное уравнение пространства и живности с неизвестным. Главное это выравнивание и покой с забытьем в итоге. В забытье отправить именно относительно них и есть основная цель некоего периодически появляющегося в пространстве. Блокировка мыслей насчёт них и поворот в забытье вас относительно этих единиц. Тебе кажется, ты ошибся, уходи, забудь свои догадки- будет основным эпилогом блокирующим ваши подозрения по поводу них. Будто какой то процессор срабатывать будет и заглушать в вас подозрения и диапазон волны которая пройдет через ваш мозг и внутри. Итог- вы погрузитесь в бытие и у вас вырвут из голов в подходящий момент искомое разровняв место нахождения и исчезнув с искомым. Таким образом описывается понятный и ясный итог и психологический мотив.

Гость

В ваших головах пронесется шквал и уйдет в бесконечность. Все стихнет и наступит штиль. За которым последует стирание или вырывание из мозга их и разравнивание тут же с заселением кого то другого. Это наше- пропоет в воздухе будто что то и исчезнет как будто и не было. Единица же будет продолжать свой путь далее.

Год Дракона

Их нет на территории Российской федерации. Можете быть уверены в этом абсолютно. Координаты из только внеземной компас определит. И то определит остров или континент и все. Что от того что это прозвучит как Португалия? И дальше пауза сплошная. Тут на Украине ни конца ни края нет. Пока всех что ли не подметут способныз оружие держать.

Гость

А так лучше думать, что нет их. А особенно женщинам с духовной составляющей обезьян. Эти внутри с катяхом бы на потенциальную ведьму лазили по пальмам бы. И обдумывали как бы катях поушлее кинуть. Тем более если ведьмовка а эта шельма по настроению на речь или эпитеты и вывернуть изнанку может словом каким. Раскусила бы обезьяну с ее отношением и ушла, выкинув ту из головы, поскольку обезьяна ясна и понятна ей была бы со своими выходками и для обезьян смена ролей обычно характерна брехливо хитрая. Это особенно характерно для макак. А также поиски разных фразок в свою сторону. Макаки если в целом судить понятны конечно с этой категорией сталкивающихся и умным. В России немало а кишит конечно всяко разного.

Гость

А я Серёже парню своему вешаю на уши намек что я темная. А что здесь такого? Может мне так хочется.

экз

Потенциальный Ведьмарь или в линии с ними стоящая темная сегодня по гороскопу их явится вечером откуда то в хорошем духе. В ночи в размышлении будет блуждать по сумраку помещения или смотреть в ночь. Возможны осадки вечером в месте его локации в виде дождя и снега. Причем не просто обычного снега а с осадками или порывы ветра.

Лена

Я сегодня про гороскоп Юре мужу и написанное здесь скажу. И буду задумчиво смотреть в ночь в окно ночью. Вот спецом спать не буду. Только гад погода не соответствует. Ну я навешаю лапшички думаю Юрику.

шаман

Придурки а что вы так за ведмарей находите? Я вам с точностью до сотых скажу что если у вас вылупился бы или обозначился случайным потенциальный Ведьмарь. То конечно стихло бы потом. Стушевали бы некие и стёрли в черепах о нем. Ну до этого у вас в мозге знаете что пронеслось бы? Чтобы понятнее было кадр из фильма Спорт лото 82 где с горцем на мотоцикле несутся посмотрите. Так вот придурки, это ваше состояние если насрал кто то из ваших или случайно не в хорошем деле столкнулись с темным было бы. Вы ни при чем были бы многие кроме каких то придурков, ну состояние пронеслось кто то в люльке, кто то на сидале и за рулём кто то. Неслись бы в натуре так же по мозгу как в кадре. И потом зато ни ногой с пожеланиями. Все. Баста покачиваясь пошли бы. И тишина потом пришла бы.

Гость

Нет их почти. Зато вон Юрчикам навевают бегают. Прочитала вон душа макаки теперь лазить будет в окно смотреть)).

Гость

Погодные изменения какие то могло метать испокон веков из за темных. Было такое. Только в голову не приходило что с этими душами и их наличием в окрестностях могло быть иногда связано.

Близнецы
Гость

Мне бы тоже параллельно было что и кому там сделали по делу. Темная единица права. Зачем ей кому то там. Выкинула из головы все эти кому то там. Что там другим ее не волновало и параллельно было. Если бы с ней плохо поступили или к ней отнеслись изначально правильно или честно а не по сучьи то и расклад другой был бы. А если сучьи отнеслись то Ведьмаки конечно же ложили на всю эту гвардию. Приходил непосредственно к отложенному мастеру себе когда решал сделать что то и никто и не знал к кому и когда.

Логично конечно. И мне бы пох...было что там и кому если бы насчёт меня налажали бы. А ведьме, уверена что той вообще глубоко похиру было бы что там и кому.

Гость

Естессно не только потенциальной. темной логически такое выплывет но и у других. Я бы тоже так рассудила.

Гость

А мы бы если жили в средние века истребили и сгноили бы потенциальных ведьм точно. Просто на костер бы ее поволокли бы. В России нас больше а их было всегда мало. Поэтому и не осталось. И это хорошо.

Гость

Так радуйтесь что сейчас они только в Португалии и на Аляске остались.

Гость

А то то дождь то снег, то палево было бы.То тишь, то жуть, то бредешь себе после трудодней по Васюкам и в голове Моцарт 7 симфония оркестровая. Или сыч. Или крокодилы наблюдают за чем нибудь. Или москиты поют в атмосфере. Тишь и коты с яйцами по крышам.

Близнецы

Не смешно. Они действительно были в средние века. И экземпляр близкий к линиям ведьмарей возможно существует. Пусть в Австралии на островах, архипелагах, Земле Франца Иосифа ну упрятаны они как никто. Масса как поток и там имеется некоторое возможно.

шаман

А вот это точно.Только уловишь что то и мысль закрадется что подозрительная вроде, как над ухом:" показалось, кажется тебе. Отойди отсюда. Вон там пастбище твое. Смотри сколько".По любому выдернуть из мозга что то постарается темную с внедрением других.

Гость

Твои шаманы говорят что странное что то происходит. Климат колбасит, события одно за другим, будто кто то прыгнул в машину и мчит куда глаза глядят по планете. И коса у него за спиной или черепа на плечах. А мы тут вкушаем одно за другим. А ему по шару что здесь происходит. Украина за несколько лет унесет мужиков сколько. Силуан вроде тихо обмолвился что лечение всего имеющегося только одно- пара ракет стратегии и пара сотен сожженных км грибом остановит только еврозападноамериканское движение.

Ирэна

Ну так какие проблемы отдать этому Гонщику с Косой за плечами то что он ищет и все дела. Все просто.

Ирэна

И пусть уходит в небо спирально вверх и со скоростью удаляясь от нашей планеты в Галактику.

Гость

А ну ты и иди с ним. Коса за плечами знаешь у кого?Ага и я об этом. А с чего ты взяла что желающие есть? Волоком только потащит кого то. Всю морду и шею подерет точно. Ор на весь Нептун будет. Душу только ее сожрать останется.Так подавился наверное же вероятно что аж пробрало. А теперь вот найду, убью. В дождь превращу или ещё кого нибудь.

Гость

ОтГонщика никто не уйдет.Все пути к нему в итоге.

Год Дракона

Тут действительно как не будем изворачиваться а как в момент может исчезнуть все так и постепенно уничтожаться будет. Уже начал незнаю кто может и (Гонщик) похоже сворачивать все. Допрыгались вши на гребне. Гнид развели много вот и получаем теперь свертывание пакета жизнедеятельности

Гость
Гость

А мы бы если жили в средние века истребили и сгноили бы потенциальных ведьм точно. Просто на костер бы ее поволокли бы. В России нас больше а их было всегда мало. Поэтому и не осталось. И это хорошо.

А что от обезьян ещё ждать?Конечно насчёт Ведьмаков вот это. Потенциальный Ведьмарь с любовью и в настроении на дождь и снег летящий, тающий смотрел стоял воодушевленно. А макаки или макака свисая с ветки и увидев это потом отрыгивала желчно дома что ведмарка в плохом настроении и что она без силы воли или со слабым характером. Каждая обезьяна предпочитала обосрать в своем питомнике Ведьмачку перевернув в свою сторону все и как ей нравилось. Хотя потенциальные ведьмаки и так имели терпение а с момента переподключения по каким то серьезным причинам их сознания характеризовались и характеризуются терпеливыми как дьяволы и способными выдержать такое что у макаки истерику бы вызвало и бега с какими то откуда либо обращениями, если бы ее коснулось что то из серьезного в плане причиненный подлости, вреда и прочего. Обезьянам всегда нравилось видеть то что им желалось бы Ведьмарке. И говорить ушля рядом находящимся то что характеризовало бы Ведьмачку как слабохарактерную или как нытика, что у той смотрящей на дожди нет настроения. Хотя суть той и предусматривает она ведь темная и она любит дожди, грозы, снега, лучи солнца и дремучие леса, топи, круговороты. Заметив это обезьяны переворачивали все, бегая и шипя в питомнике что то в ее сторону, характеризующее темную личность так как им выгодно было.. Ведьмачка же улыбаясь в сторону такой обезьяны выкидывала ту из головы, продолжая созерцать тучи, дожди, солнце и молнии с грозами. И мне здесь непонятно зачем обезьянам с желчью внутри было ушлить ?Это не меняет того что та потенциальная ведьма, а эта ненавидящая ее макака в каком бы прикиде макака не была и как бы не скрывала свою обезьянью злобу.

Гость

Сгноили тварей этих темных. Всех сгноили. Это в Европе иезуиты как крокодилы попадались которые оставили кого то из темных.

Гость

*** и так последнее время то эпидемии то теперь ещё война бесконечная песня какая то пошла.

Меркурий

А что темных в мозге аккумулировать? У нее в некотором своя психология будет и может появляться иногда во лбу х...невидимый. Да и кому там что сделали если ей просрали или налажали в ее деле и она из пепла считай к примеру вылазила где другой сдох бы от чего то или по судам гонял бы в наше время. То что там кому то ей *** глубоко будет что там сделали и кому там. Вообще у ведмарей потенциальных своя в некотором психология.

Меркурий

А отношение обезьяны с ее брехнкй, лицемерием и хитростью она выворачивала наизнанку и уходила. Обезьяна понятна ей была и не нужна.

Наталья

Как найти мужчину для серьезных отношений?Мы уже как только не пытались выискивать. Все буквально грудь сделали а замуж никак или друга найти. А вы тут об этих личностях с терпением дьявола пишите зачастую в трудных ситуациях и наблюдением за чем то или природными факторами. Потенциальных темных нет почти и у них кто то наверняка есть. Или друг или муж. Ну раньше же сколько пишут то друг нарисовался на горизонте, то доброжелатель. А тут никого.

Гость

При чем здесь сделанная грудь?Что вы несёте? Нашли что в качестве аргумента написать. Сделает каждая при желании. Разве сделать грудь сейчас проблема. Никакой проблемы в этом нет. А вот остальные пожелания- это сильно сложно уже.

Гость
Меркурий

А что темных в мозге аккумулировать? У нее в некотором своя психология будет и может появляться иногда во лбу х...невидимый. Да и кому там что сделали если ей просрали или налажали в ее деле и она из пепла считай к примеру вылазила где другой сдох бы от чего то или по судам гонял бы в наше время. То что там кому то ей *** глубоко будет что там сделали и кому там. Вообще у ведмарей потенциальных своя в некотором психология.

Такое нельзя писать.Прочтут обезьяны где то или обезьяна или подобный и вылезет с флагом каким нибудь против темной единицы. Или обезьяна с катяхом за пазухой скрытым в сторону темной. И кинет не сдержавшись желчно. Мало ли кто тут лазиет по форумам. Может кто то действительно с темной единицей столкнулся и катях припрятав или нож сидит.Так нельзя изнанку показывать а то мало ли душевно больных ненавидящих темную единицу.

Гость

А мне лично мало интересны те кто носит в себе обезьянью душу. А вот те кто относится к потенциальным Ведмарям интересны. У неё по настроению правда может хоризма шкалить и на речевые обороты и сравнения она как частица дьявола может иногда быть. Эта женщина не ловится на все наживки, что ты знаешь. Она ловится на те наживки которые тебе в голову даже не придут. Ты однажды можешь сказать что то, а она подумает:"интересный мужчина.Он не такой как многие". Он не такой как любящий меня муж или друг. Постою понаблюдав за ним. Она наблюдает. Сущности ей неведомо но наглядно для нее вспарывают тебя и все твое *** всплывает в итоге. Она смотрит чего больше, *** или нормальных качеств мужчины и решает к тебе она обратится с чем то из своего необходимого или поищет другого.

Лариса Год Собаки

По поводу харизмы не часто но периодически и иногда по настроению у них читала. Ужжас как может пройтись и главное в точку. Сам внутри это понимаешь а сознавать не хочется.Я же!Как же!Да я же такой расчудесный! Да за мною куча телушек бегает! И вообще я хоть куда! А тут так вышло что со своим настоящим внутренним и говнецом с подлющной лживой натурой (потому что привык нагадить или обмануть и убежать) а тут коками вверх всплыл. Коки на поверхности воды и ты гниль моральная под водой думаешь что скрылся. А коки то плавают сверху.

Гость

А по поводу обезьян? По поводу обезьян. Оказывается в средние века, вероятно и сейчас было бы одним из их маневров для того чтобы призвать к уничтожению Ведьмаков было обвинение их в том что они психи или ненормальные. Следовательно их надо изолировать из окрестности а лучше сжечь. Ведьмачки же имели абсолютно нормальную психику и железную. В наше время смогли бы работать в разных социальных средах и найти язык с разными психически раздраженными или спокойными людьми. Да Темные личности имеют свои неординарные выводы и понимание при наблюдении за людьми.На то они и темные личности. И это то и раздражало семейство обезьяномыслящих.

экз

Да Божешь мой! Уж обезьяны бы заткнулись насчёт темных и их сгноения. Эти приспособленки макаки в основном лицемерки лгуньи и любители примерять чужие образы. Вот она это я Завируха, гляди дымок с печки или каминчика.Это меня к теплу потянуло)).К тому же мало работающие и ищущие практически все куда бы очередную поездку придумать. И в этом они чувствуют свою архи важность)). Она предвкушает)) и выбирает путевку..Им надо к психиатрам путевку. Потому что дозу ищут и куда самца поволочь и там он поактивнее вроде как)).Это в наше время характеристика макак. Кроме того они в основном следящие со своими писдами на ветках за самцом и не дай жешь Боже он отвлекся и вроде как чем другим заинтересовался в этой жизни.

экз

А в этой жизни интересов поверьте помимо) много. И жизнь одна. Никто себя не обязан заковывать в моральные кандылы дома. Надо иметь каждому нормальному человеку и личное пространство.

Гость

А ничего что пока обезьяна гонит на темную единицу ее тобезьян по другим писдам втихаря лазиет? Ведьма потенциальная бы кишки порвала наблюдая за такими семейками. Как наибавшийся обезьян дома макаке втирает о главном))).И та охотно верит а куда ей деваться. У нее *** же дозу хочет поглубже. И поехали на Курильские острова)).'

Гость

В таких вариациях не только темные единицы улыбнувшись уходили бы выкинув обезьян из головы на разные сроки. Любой умный человек обезьянью лажу идиллий так сказать насчёт себя и втирание на люди о себе- понял бы и улыбаясь так же как темный убирал бы их через час из головы до следующей их показухи о себе.

Света

Я о своем о личном замолвлю.Я водила своего Жорика к психологу. Два раза уговорила сходить.А третий раз он сказал:" извини с меня хватит твоих поползновений и внушений твоего психолога. Больше не пойду".Я выпала просто. Моей целью является прикрутить его намертво и его мысли рядом с собой. Чтобы он считал что все должно быть для и обо мне и он должен слушаться только меня и мое мнение. А не иметь свой расклад на разные темы. Нет он конечно может там думать что то, ну слушаться он должен только меня.А уж я знаю на кого его настроить плохо. Из за того что он имеет свое мнение я не могу полностью им манипулировать как мне выгодно или надо. Поэтому я обратилась к психологу по отношениям.

Гость

У ведмарей в гороскопе сегодня что на нее эту единицу чье то или оскорблённое ее отношением самолюбие или нервозность какая то по поводу отсутствия должного к себе внимания и поклонения с ее стороны по отношению к себе у какого то вассала или надолбня прорвется. С шашкой в общем кто то вылетит и с лопнувшим терпением. А раньше вопль мог быть отрубить ей голову. А потом тормозил в последний момент. Нет, пусть она останется все же говорил кто то из носящих эту темную штуковину в голове.

Гость

А что лезть куда не просят?Грызун какой нибудь на которого в линии к ведьмакам сьочщая с х.ем во лбу положила наверное и вопел сгноить ее. А что он думал?Что в средние века что если бы сейчас наверное наткнулся по случаю на нее. А она моя хорошая из гнезда душ неизвестных. Вон пишут что парабола темной материи проскочить может если ее пригрели где. Окрысившись кидком на нее и удавить кто готов ее за равновесности отношения и безразличие и нося в черепной коробке и во внутренности духовной тот и вылезти сегодня мог по ихнему написанию получается в гороскопах.

Гость

Ну и как их дифференцировать? Если говорится что это небольшого роста создание приятной наружности. Что бздеть на них было?Она сущность частично. Можно очко себе разорвать от желчи а суть то ее души это не изменит. Ведьма она чистой воды да и все. И кому то во вселенной ясно солнышко где же ты. Не бывают они ничьи я вам скажу. И тут их весьма мало осталось.Да и спрятаны они. Тут
же макакаа какая учует что темная это и ринется конечно гноить ее как увидит что кто то сжечь ее хочет. Выбежит макака та с намеком катях свой пряча.

Гость

У потенциальн ведмарей наблюдалась некая странность.Например многие получили не совместимую с жизнью травму и умерли. Или ещё что то что переломали руки или ногу, травмы шеи и ранения шеи, головы. Они же выкарабкивалась тяжело но лезли с гранатомётом можно сказать и кого то ещё тянули спасая параллельно. Она насколько в этой ситуации возможно выкарабкивалась в итоге. На них много говорили что они носаты, косы, хромы или горбаты. Они же все времена симпатичны или милы и не горбаты и не косы. Нормальные средние они. Милы внешне а внутри два мира свет и тьма. И подсознательно как ключ их переключает в разные двери подсознания. Это может быть то свет, то тьма. Эти души смешанные. Отсюда их тяга может быть от пустынь и песков до омутов подсознания. Подсознание как филин или сыч диктует иногда ей настроения. Которые перемещаются от положительного до отрицательного полюса. Она принадлежит системе равновесия. А поэтому ее может привлечь как картина черепа во мраке или сумрак так и картина цветочной солнечной поляны, шторма или смерча. Некое сообщество могло прочувствовать проходящий мимо них амплитудоподобный поток. Этот поток проходя через мозг и внутренности насквозь уносился дальше. Излучение будто проносилось. Эти души происходят из двух сред. Рекомендовано как только почуяли некое, то переключиться на других. А здесь просто отойти и что то другое внести в свою голову.

Марина

Я подхожу мне кажется. Я прикинула я тоже хочу темными единицами быть. И даже подхожу. Я люблю волны и вообще я подхожу.

Гость

Ну пишут же что темная по чаще ходит днём или ночью а кто нибудь из птиц ( тут неизвестно кто объявится из пернатых обитателей) кто то из неординарных скорее птиц и умных или живность (еноты, мыши, змеи, крысы, ящерицы..)недалеко кружили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Год Дракона

А я тоже скажу что на потенциальную ведмарку поэтому где то обезьяна какая перековеркивая как ей обезьяне выгодно было и говорила, что плохая душа та. И вообще) ведь вокруг столько бананов желтых, крупных а она ведмарка не так окружающее воспринииает как мы- обезьяны! А она на сумерки любуется или мрак и леса в тумане! И остановилась возле ясеня в лесу а не банана почему то. А вон сколько кокосов и здоровых и крупных банано пристроиться и сидеть есть! А как хорошо выискивать и тащить кого то скакать по пальмам и снова потом еще и еще, еще выискивать пальмы и тащить банан чтобы скакать! А Она плохая душа! А аот Я! Обезьяна! Хорошая. Божешь мой действительно. Каждая исходящая печеночно желчью обезьяна брехлиао хитрая и ненавистно прячущая свою желчь прорывающуюся что то там еще и в любое время что тогда что сейчас также бы и отрыгивала желчью на темных ваших. У макаки ведь самокритики нет. У нее внутренеяя желчь если что и ненависть. И она Макака видали какая! Нет вы видали а? Я знаете ли такая макака веять))они любят пприодически. На то она и макака. Этого отродья приспособленок брехливых да лицемерных так много развелось. Людей хороших мало. С людьми найти проблема. А этих брехливо ливемерно ушлых приспособленок полно.

шаман

Объясню) почему Ясень. Ясень скорее всего мужик надёжный а не баба базарная. Да и смог слова нужные и подход к потенциальной ведьме найти. Помог или спас вероятно как тот иезуит. Эта не бананом здоровым интересоваться будет и перспективами грести по работе деньги смотреть будет. А обратится по своему делу какому если что.И шито крыто будет и знать никто не будет кто тот ясень Мастер или Кузнец редкого умения.

Гость

Кто то нож в спину подлюшно кинул а кто то спас. Так что ли получается. Ну у нас подлецов хватает в спину нож кидать.

Гость

Поэтому в Португалии да на землях Франца Иосифа только и остались темные единицы. На карте этого мира много тех кто нож в спину способен кинуть.