Гость
Статьи
Гадание на …

Гадание на скандинавских рунах

Добрый день. Посмотрю на рунах один любой вопрос обратившихся.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада
2) Указать город …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Liz

Добрый день. Ваши планы имеют все шансы быть реализованными. При покупке будьте внимательны, высока вероятность какого-то мелкого, но обидного обмана со стороны продавца. Тщательно проверяйте состояние авто и бумаги, какие вам предложат на подпись.

Благодарю, продавец родственник с её стороны все чисто👌

Гость

Добрый ДЕНЬ Лиза.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства мужчины
Эрик 12.06.72, Моск.обл., г. НОГИНСК к
Юлии 10.10.72 Г.МОСКВА
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
ЮЛИЯ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼

Здравствуйте. На данный момент мужчина присматривается и оценивает вас. У него есть первичный порыв завоевать и сблизиться, но чтобы он воплотился, он должен оценить вас и принять "головой". На данный момент идет переоценка ценностей и своих требований к отношениям и партнерше, сейчас мужчина активно погружен именно в это.

Гость
Liz

Здравствуйте. На данный момент мужчина присматривается и оценивает вас. У него есть первичный порыв завоевать и сблизиться, но чтобы он воплотился, он должен оценить вас и принять "головой". На данный момент идет переоценка ценностей и своих требований к отношениям и партнерше, сейчас мужчина активно погружен именно в это.

Здравствуйте Лиза , еще раз
Мы достаочно давно знаем друг друга, он меня знает как "облупленную"

🤣😂🤣
У него сейчас по работе по моему проблемы , посмотрите пожалуйста или может врет всё и у него другая есть.
Посмотрите прдалуцста может он селовек фальшивый
🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Гость

Здравствуйте,Liz. Посмотрите, пожалуйста, Александра 18.10.1984 и Александр 12.08.1983, г. Горловка -его мысли, и будет ли встреча в течение месяца? Спасибо

Гость
Гость

🤣😂🤣
У него сейчас по работе по моему проблемы , посмотрите пожалуйста или может врет всё и у него другая есть.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Спасибо большое за ответ Ваш.
🌹🌹🌼🌸🌼🌼🌼

Гость

🤣😂🤣
🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Знание вас как облупленной не означает, что мужчина не может начать переоценивать свои взгляды и потребности, и на основании их заново вас оценивать. Сответствуете — не соответствуете.

Гость
Liz

Здравствуйте. Для того, чтобы ремонт состоялся в том объеме, в каком вы мечтаете, стоит взять кредит. Вам удастся его выплатить, это не должно ударить по вашему кошельку или принести серьезные неудобства.

Спасибо огромное и сама склоняюсь к тому, что по-другому скорее всего не получится.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок до конца осени? Александра 261193. Казань

Liz

Мужчина будет старше вас, состоятельный. Скорее всего часто бывает в разъездах, либо на момент встречи совсем недавно приедет в ваш город. По характеру очень справедливый.

Ок, спасибо огромное!Дизлайк не я поставила 😂👍

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения к лучшему в работе бизнеса в ближайшие пару месяцев? Ирина. 06.04.1969, Москва
Спасибо.

Гость
Liz

Знание вас как облупленной не означает, что мужчина не может начать переоценивать свои взгляды и потребности, и на основании их заново вас оценивать. Сответствуете — не соответствуете.

Лиза,дорогая,
Спасибо за ответ огромное
🌹🌼🌸🌼
Но он что идиот
Там другой не видно случайно, тогда бы все понятно было бы или он заболел и в больнице или в работе по уши, он уже давно
Оценил или не оценил что ли.
Потом он по знаку близнец,
Фиг его знает что у него в башке.
Может двуличный, я никак не могу его темные стороны открыть, уж сколько его знаю
Ну куда уж мне весам с близнецом справится
Я все говорю прямо и сразу, я за справедливость
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ
🌸🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌹
Буду жать Вашего ответа

Юлия
Liz

Здравствуйте. В течение года выйдете.

Спасибо конечно, но с кем сейчас встречаюсь отношения не очень..можете на мужчину посмотреть? Сергей 06.01.1988, нижний новгород

Гость
Liz

Добрый день. В этот период ещё сильны последствия ваших эмоций, оставшихся от прошлых отношений. Однако не смотря на эти переживания, до конца года вам удастся познакомиться с мужчиной, с которым вы сможете построить отношения.

Спасибо большое 🌹 действительно последствия есть. А это будет новый знакомый или старый?

Гость
Гость

Спасибо большое 🌹 действительно последствия есть. А это будет новый знакомый или старый?

Увидела, что познакомлюсь, значит новый) извините, от радости невнимательно прочитала))

Гость

Юля270898 нравится Беку100490? Москва

Гость
Liz

Добрый день. Ближайшие 12 месяцев для вас будут очень загруженными, будет трудно всё успеть. Будет симпатия у вас, но к сожалению в серьезные отношения это не перерастет в данный период.

Вы правы, в ближайшие месяцы у меня действительно будет много работы. Благодарю за ответ!

Гость

Выйду ли я замуж в течении 3 лет?. Людмила 14.11.1987 Сергиев Посад

Гость

Здравствуйте,Liz. Посмотрите, пожалуйста, Александра 18.10.1984 и Александр 12.08.1983, г. Горловка -его мысли, и будет ли встреча в течение месяца? Спасибо

Добрый день. Мужчина хорошо, с теплом и симпатией относится, много думает о женщине. Встрече быть, и он будет её инициатором.

Гость

Лиз,а можно посмотреть, чувства и хочет встретиться Игорь23.7.83 с Олей28.9.87.Кишинев.Спасибр огромное.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок до конца осени? Александра 261193. Казань

Здравствуйте. Нет, продажи в этот период не состоится, вопрос продолжит вас терзать. Корень неудач скрыт где-то в прошлом. Подумайте, кто бы мог быть умышленно против того, чтобы участок был продан вами, или был настолько к нему привязан, что может мешать неосознанно.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения к лучшему в работе бизнеса в ближайшие пару месяцев? Ирина. 06.04.1969, Москва
Спасибо.

Добрый день. Да, стоит ожидать положительных изменений. Но помните, что вместе с ними придёт необходимость работать больше и усерднее, в запаре, в условиях нехватки времени. Будете к этому готовы - сможете успешно поймать волну этих изменений и продвинуться в делах.

Гость

Лиза,дорогая,
Спасибо за ответ огромное
🌹🌼🌸🌼
Но он что идиот
Там другой не видно случайно, тогда бы все понятно было бы или он заболел и в больнице или в работе по уши, он уже давно
Оценил или не оценил что ли.
Потом он по знаку близнец,
Фиг его знает что у него в башке.
Может двуличный, я никак не могу его темные стороны открыть, уж сколько его знаю
Ну куда уж мне весам с близнецом справится
Я все говорю прямо и сразу, я за справедливость
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ
🌸🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌹
Буду жать Вашего ответа

На данный момент другой у него нет ни в сердце, ни в мыслях.

Гость

Юля270898 нравится Беку100490? Москва

Здравствуйте. Да, симпатия есть, но как-то перемешана она с сожалениями о былых отношениях. К вам он испытывает чувства, но и назад оглядывается, будто сравнивая.

Гость

Выйду ли я замуж в течении 3 лет?. Людмила 14.11.1987 Сергиев Посад

Здравствуйте. Такие долгосрочные прогнозы не являются точными, но в течении данного срока замужество для вас очень вероятно.

Гость

Лиз,а можно посмотреть, чувства и хочет встретиться Игорь23.7.83 с Олей28.9.87.Кишинев.Спасибр огромное.

Здравствуйте. Игорь сам сейчас на распутье и запутался в своих чувствах. Вроде вы ему и нравитесь, а почему-то хочется всё оставить позади. Встречи он хочет - надеется, что это поможет ему принять окончательное решение и всё расставить по полочкам.

Гость
Liz

Здравствуйте. Игорь сам сейчас на распутье и запутался в своих чувствах. Вроде вы ему и нравитесь, а почему-то хочется всё оставить позади. Встречи он хочет - надеется, что это поможет ему принять окончательное решение и всё расставить по полочкам.

Да есть такое,но он исчез.Много там у него проблем.
Я ни на что не надеюсь))))Просто интересно было,что у человека на уме) Спасибо!

Гость
Liz

Здравствуйте. Такие долгосрочные прогнозы не являются точными, но в течении данного срока замужество для вас очень вероятно.

спасибо Лиз

Гость

Леля 110902 Москва. Есть ли парни из универа,которым я нравлюсь?

Гость

Леля 110902 Москва. Есть ли парни из универа,которым я нравлюсь?

Здравствуйте. Да, есть такой парень. Не старше вас, очень целеустремленный и выделяющийся своим умом.

Гость
Liz

Здравствуйте. Нет, продажи в этот период не состоится, вопрос продолжит вас терзать. Корень неудач скрыт где-то в прошлом. Подумайте, кто бы мог быть умышленно против того, чтобы участок был продан вами, или был настолько к нему привязан, что может мешать неосознанно.

Благодарю за ответ, да вроде нет таких людей, чтобы прям умышленно хотел.. К нему никто не привязан

Гость
Liz

Добрый день. Да, стоит ожидать положительных изменений. Но помните, что вместе с ними придёт необходимость работать больше и усерднее, в запаре, в условиях нехватки времени. Будете к этому готовы - сможете успешно поймать волну этих изменений и продвинуться в делах.

Ну работать мне не привыкать))) Спасибо большое за ответ.

1

Вечер добрый! На полгода, например, встречу ли мужчину/отношения? марина 090584, бор.

Гость
Liz

На данный момент другой у него нет ни в сердце, ни в мыслях.

Спасибочки Лиза огромное
Успокоили, буду ждать , когда выйдет на связь
И обязательно отпишусь
Еще раз огромное спасибо за ответ
Есть надежда, похоже на правду
🌹🌼🌸🌹😎😎🌹🌸🌼
🌸Юлия с благодарностью

Гость
Гость

Спасибочки Лиза огромное
И обязательно отпишусь
🌹🌼🌸🌹😎😎🌹🌸🌼
🌸Юлия с благодарностью

Буду ждвть своего загадочного мужчину
🤣😂🤣😂🌸🌼🌼
Спасибо Лища еще раз огромное
😎😎😎😎😎🌸🌼🌹

Гость

Здравствуйте Ксения Павлова 13.10.1991. Переезжаю в Сибирь г. Новокузнецк продам ли я до конца года квартиру в городе Новокузнецке. Спасибо заранее.

Гость
Гость

Здравствуйте Ксения Павлова 13.10.1991. Переезжаю в Сибирь г. Новокузнецк продам ли я до конца года квартиру в городе Новокузнецке. Спасибо заранее.

И если

Гость
Гость

И если не увидите продажу квартиры в этот период то если можно посмотреть когда я отблагодарю после продажи очень нужно пост 85. Переезжаю в Новокузнецк из Краснодара.

1

Вечер добрый! На полгода, например, встречу ли мужчину/отношения? марина 090584, бор.

Доброй ночи. Будет мужчина, отношения с которым завяжутся непросто. Для того, чтобы облегчить этот процесс, вам стоит эмоционально и физически отпустить прошлые отношения. В последствии с этим мужчиной (с каким в ближайшие полгода начнутся отношения) будет комфортное общение, приятное вам по всем фронтам.

Гость

Доброй ночи. Да, до конца года вам удастся продать квартиру и сделать это выгодно, так, что сделка вас порадует.

Гость
Liz

Доброй ночи. Да, до конца года вам удастся продать квартиру и сделать это выгодно, так, что сделка вас порадует.

Большое спасибо я благодарная напигу на почту если продам до конца года.

Гость
Liz

Добрый день. Мужчина хорошо, с теплом и симпатией относится, много думает о женщине. Встрече быть, и он будет её инициатором.

Спасибо 🌹

Гость

1) Дарима 3 Января 1986

2) Сан-Франциско

Здравствуйте! Буду ли много путешествовать? Спасибо

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, что в прошлом (за последний год) было между Никитой 1 нояб 97г и Алисой 9 сент 98г (общение/дружба или отношения)? Почему он раньше был с ней?
Буду благодарна.

mara88liss

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, что в прошлом (за последний год) было между Никитой 1 нояб 97г и Алисой 9 сент 98г (общение/дружба или отношения)? Почему он раньше был с ней?
Буду благодарна.

г. Москва

Гость

1) Дарима 3 Января 1986

2) Сан-Франциско

Здравствуйте! Буду ли много путешествовать? Спасибо

Добрый вечер. Нет, руны не пророчат вам много движения, наоборот говорят о заземленности на определенной территории.

mara88liss

Здравствуйте.
Буду благодарна.

Здравствуйте. Была симпатия, были отношения. Симпатия и с его стороны, и с её. Такое чувство создается, глядя на руны, что как минимум его симпатия всё ещё актуальна, больно сильная привязанность и яркие отношения были.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибочки Лиза огромное
И обязательно отпишусь
🌹🌼🌸🌹😎😎🌹🌸🌼
🌸Юлия с благодарностью

Добрый День дорогая Лиза.
Спасибо Вам большое еще раз за Ваше гадание , мой
Загадочный принц вернулся, вы все правильно нагадали.
Болел , был в больнице, не хотел звонить расстраивать, если не
обманывает🌹конечно, надеюсь что нет
🤣😂🤣😂

БУДЕМ разбираться в ситуации разговаривать, если опять не исчезнет не вовремя мой "чеширский кот"".
Отпишусь ЕЩЕ раз
С благодаоностью
Юлия
🌹🌼🌸🌼🌹🤙🌼🌼🌹

Гость

Zdravstvuite. Anna 11.02.1984 Nürnberg
Budet li y menja v sleduschem godu novaja vlublennost?