Гость
Статьи
Гадание на …

Гадание на скандинавских рунах

Добрый день. Посмотрю на рунах один любой вопрос обратившихся.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада
2) Указать город проживания
Людей с Вашим именем, родившихся в ту же дату, что и вы - полно. Поэтому без указания города не смотрю - это важно для настройки именно на Вас.

98 ответов
Последний — Перейти
Катя

Доброе утро! Интересует встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Kaтя l4O579. Москва. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Юлия 28.08.1977, Евгений 10.11.1986 , п.Каменоломни Ростовская область

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 увидеться с Екатериной 30янв1986? Бывшие, в ссоре, Тамбов

Гость

Доброе утро!
Будет ли верен в отношениях Андрей 180881 к Регине 310183
Таллинн.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. г. Черкесск. Благодарю за ответ

Дина

Добрый день! Будут ли у меня еще отношения с мужчиной, которого буду любить? Я Мадина, 21/12/1973 г., Москва. Благодарю!

Гость

Доброе утро. Светлана, 27021982, Москва. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Очень неадекватная руководительница сейчас ((

Катя

Доброе утро! Интересует встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Kaтя l4O579. Москва. Спасибо.

Доброе утро. Да, до конца года у вас состоится встреча с молодым человеком, с которым получится выстроить серьезные и долгосрочные отношения.

Гость

Здравствуйте! Юлия 28.08.1977, Евгений 10.11.1986 , п.Каменоломни Ростовская область

А вопрос у вас какой?

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 увидеться с Екатериной 30янв1986? Бывшие, в ссоре, Тамбов

Доброе утро. Да, Олег хочет встречи, но действовать пока не торопится.

Лина

Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01 08 99 (РФ, Хабаровск) с Никитой 03 11 98 (РФ, Хабаровск)? Затяжная конфликтная ситуация.

Гость

Доброе утро!
Будет ли верен в отношениях Андрей 180881 к Регине 310183
Таллинн.
Спасибо!

Здравствуйте. Руны говорят, что мужчина способен на измену, но будет очень стараться сохранять верность.

Гость

Здравствуйте. Буду ли я в отношениях до конца года? Белгород, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. г. Черкесск. Благодарю за ответ

Доброе утро. В ближайшее время возвращение маловероятно, только к концу осени его начнут посещать мысли об этом. А возвращение может состояться и того позже.

Дина

Добрый день! Будут ли у меня еще отношения с мужчиной, которого буду любить? Я Мадина, 21/12/1973 г., Москва. Благодарю!

Здравствуйте. Сейчас вы все ещё сфокусированы на прошлых отношениях, и это существенно мешает вам устремить взор на других. До конца года ситуация не изменится. Только в следующем начнутся перемены в этом плане, и только тогда будет возможна новая влюблённость.

Гость
Liz

Здравствуйте. Руны говорят, что мужчина способен на измену, но будет очень стараться сохранять верность.

Спасибо за ответ. Да в молодости был гуляка еще тот но сейчас совсем другой человек. Надеюсь что его гулянки остались в прошлом и он будет ценит отношений больше чем левак на стороне.

Гость

Доброе утро. Светлана, 27021982, Москва. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Очень неадекватная руководительница сейчас ((

Здравствуйте. На работе и в дальнейшем все очень неопределенно и хаотично. Руны говорят, что вас намеренно хотят выжить, кому-то это выгодно, чтобы место вы освободили. Перейти в другое подразделение удастся, но высока вероятность, что это будет сопряжено со скандалом.

Здравствуйте,Кишинев,Ольга28.9.87
Встречу,мужчину для отношений?в теч.4 мес.Благодарю:)

Дина
Liz

Здравствуйте. Сейчас вы все ещё сфокусированы на прошлых отношениях, и это существенно мешает вам устремить взор на других. До конца года ситуация не изменится. Только в следующем начнутся перемены в этом плане, и только тогда будет возможна новая влюблённость.

Благодарю! Очень точно ответили! А как Вам можно задать еще вопросы?

Гость
Liz

Здравствуйте. На работе и в дальнейшем все очень неопределенно и хаотично. Руны говорят, что вас намеренно хотят выжить, кому-то это выгодно, чтобы место вы освободили. Перейти в другое подразделение удастся, но высока вероятность, что это будет сопряжено со скандалом.

Спасибо большое за просмотр!!!

Дина

Благодарю! Очень точно ответили! А как Вам можно задать еще вопросы?

В профиле есть адрес почты и ссылка на страницу ВК. Можете написать, куда вам удобнее.

Гость
Liz

Доброе утро. Да, Олег хочет встречи, но действовать пока не торопится.

Спасибо!

Юлия

Юлия, 22.05.1989, г. Нижний Новгород, выйду ли замуж? спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива серьезных отношений в течение 12 месяцев? Ирина, 22.05.1995, г. Новосибирск

Ветер

Здравствуйте!

Появится ли мужчина для стабильных любовных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87 г. Киев

Спасибо

Лина

Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01 08 99 (РФ, Хабаровск) с Никитой 03 11 98 (РФ, Хабаровск)? Затяжная конфликтная ситуация.

Добрый день. Примирению мешает совокупность факторов: это и накопившиеся обиды с личными переживаниями, и третьи лица. Какая-то зрелая женщина (вполне возможно родственница, мать или тётя) выступает против ваших отношений и мешает преодолеть обиды, зацикливая на них.

Гость

Здравствуйте. Буду ли я в отношениях до конца года? Белгород, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо

Здравствуйте. К сожалению, до конца года нет таких перспектив. Вас серьёзно тяготит что-то в прошлом и оно будет тянуть вас назад, пока вы это не проработаете и не измените своё отношение.

Naomi Campbell 🔥

Здравствуйте,Кишинев,Ольга28.9.87
Встречу,мужчину для отношений?в теч.4 мес.Благодарю:)

Добрый день. В этот период произойдет встреча с мужчиной, но отношения ещё пока не начнутся - вы будете узнавать друг друга, приятно общаться. Только в последствии сойдетесь.

Юлия

Юлия, 22.05.1989, г. Нижний Новгород, выйду ли замуж? спасибо!

Здравствуйте. В течение года выйдете.

Гость

Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива серьезных отношений в течение 12 месяцев? Ирина, 22.05.1995, г. Новосибирск

Добрый день. Ближайшие 12 месяцев для вас будут очень загруженными, будет трудно всё успеть. Будет симпатия у вас, но к сожалению в серьезные отношения это не перерастет в данный период.

Ветер

Здравствуйте!

Появится ли мужчина для стабильных любовных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87 г. Киев

Спасибо

Добрый день. Будут кандидаты, а вы будете к ним присматриваться. Достойного найдете в самом конце срока.

Гость

Добрый день
Ответьте пожалуйста на любой вопрос:
Что чувствует ко мне ( алла 6.3.2003 волгоград) аркадий (15.9.2002)? Стоит ли продолжать с ним общение?

Гость

Добрый день
Ответьте пожалуйста на любой вопрос:
Что чувствует ко мне ( алла 6.3.2003 волгоград) аркадий (15.9.2002)? Стоит ли продолжать с ним общение?

Здравствуйте. Аркадию комфортно с вами общаться, но делает он это что называется "по приколу", не воспринимая вас как объект искренней симпатии или привязанности. Романтических чувств нет, симпатии и влечения тоже. Вы подходите ему чтобы скоротать время, не более.

Гость
Liz

Здравствуйте. Аркадию комфортно с вами общаться, но делает он это что называется "по приколу", не воспринимая вас как объект искренней симпатии или привязанности. Романтических чувств нет, симпатии и влечения тоже. Вы подходите ему чтобы скоротать время, не более.

Жаль...
Спасибо за ответ

Гость

Добрый день.Интересует будем ли мы вместе Ирина 05.11.1995 рождена в Керчи и Константин 03.06.1996 рожден в Умане?

Гость

Добрый день.Интересует будем ли мы вместе Ирина 05.11.1995 рождена в Керчи и Константин 03.06.1996 рожден в Умане?

Здравствуйте. Перспективы быть вместе имеются, но только если вы пройдете сложные периоды и череду испытаний. Эти отношения не дадутся легко, поэтому перед периодом счастья и благополучия придётся выдержать тяготы и много переживаний.

Гость

Здравствуйте. Начислят ли мне деньги в ноябре?Юлия 21.10.1986

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни до конца года? Евгения 14.12.84, Москва

Гость
Liz

Здравствуйте. Перспективы быть вместе имеются, но только если вы пройдете сложные периоды и череду испытаний. Эти отношения не дадутся легко, поэтому перед периодом счастья и благополучия придётся выдержать тяготы и много переживаний.

Спасибо,Вам.Правильно ли я понимаю ,что не стоит наседать ему с отношениями,чтоб все шло своим чередом?

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни до конца года? Евгения 14.12.84, Москва

Добрый день. В этот период ещё сильны последствия ваших эмоций, оставшихся от прошлых отношений. Однако не смотря на эти переживания, до конца года вам удастся познакомиться с мужчиной, с которым вы сможете построить отношения.

Гость

Спасибо,Вам.Правильно ли я понимаю ,что не стоит наседать ему с отношениями,чтоб все шло своим чередом?

Да, все верно.

Гость
Liz

Доброе утро. В ближайшее время возвращение маловероятно, только к концу осени его начнут посещать мысли об этом. А возвращение может состояться и того позже.

Благодарю вас!

Гость

Добрый день! Хотела бы совет карт, брать ли кредит на ремонт квартиры или пока отложить это решение и пробовать самой потихоньку копить и делать. Оксана 29.4.78 Москва

Ветер
Liz

Добрый день. Будут кандидаты, а вы будете к ним присматриваться. Достойного найдете в самом конце срока.

Спасибо большое за прогноз!

Liz здравствуйте, будет покупка авто в ноябре ?муж хочет купить Ольга 22.04.1993 г Новороссийск Благодарю 💐

Liz

Добрый день. В этот период произойдет встреча с мужчиной, но отношения ещё пока не начнутся - вы будете узнавать друг друга, приятно общаться. Только в последствии сойдетесь.

Лиз, извините,а можно кратко,что из себя представляет мужчина?
Ольга28.9.87.Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый ДЕНЬ Лиза.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства мужчины
Эрик 12.06.72, Моск.обл., г. НОГИНСК к
Юлии 10.10.72 Г.МОСКВА
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
ЮЛИЯ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼

Гость

Добрый день! Хотела бы совет карт, брать ли кредит на ремонт квартиры или пока отложить это решение и пробовать самой потихоньку копить и делать. Оксана 29.4.78 Москва

Здравствуйте. Для того, чтобы ремонт состоялся в том объеме, в каком вы мечтаете, стоит взять кредит. Вам удастся его выплатить, это не должно ударить по вашему кошельку или принести серьезные неудобства.

Olka33

Liz здравствуйте, будет покупка авто в ноябре ?муж хочет купить Ольга 22.04.1993 г Новороссийск Благодарю 💐

Добрый день. Ваши планы имеют все шансы быть реализованными. При покупке будьте внимательны, высока вероятность какого-то мелкого, но обидного обмана со стороны продавца. Тщательно проверяйте состояние авто и бумаги, какие вам предложат на подпись.

Naomi Campbell 🔥

Лиз, извините,а можно кратко,что из себя представляет мужчина?
Ольга28.9.87.Благодарю.

Мужчина будет старше вас, состоятельный. Скорее всего часто бывает в разъездах, либо на момент встречи совсем недавно приедет в ваш город. По характеру очень справедливый.