Добрый день. Посмотрю на рунах один любой вопрос обратившихся.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада
2) Указать город проживания
Людей с Вашим именем, родившихся в ту же дату, что и вы - полно. Поэтому без указания города не смотрю - это важно для настройки именно на Вас.
Доброе утро! Интересует встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Kaтя l4O579. Москва. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия 28.08.1977, Евгений 10.11.1986 , п.Каменоломни Ростовская область
Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 увидеться с Екатериной 30янв1986? Бывшие, в ссоре, Тамбов
Доброе утро!
Будет ли верен в отношениях Андрей 180881 к Регине 310183
Таллинн.
Спасибо!
Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. г. Черкесск. Благодарю за ответ
Добрый день! Будут ли у меня еще отношения с мужчиной, которого буду любить? Я Мадина, 21/12/1973 г., Москва. Благодарю!
Доброе утро. Светлана, 27021982, Москва. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Очень неадекватная руководительница сейчас ((
Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01 08 99 (РФ, Хабаровск) с Никитой 03 11 98 (РФ, Хабаровск)? Затяжная конфликтная ситуация.
Здравствуйте. Буду ли я в отношениях до конца года? Белгород, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо
Добрый день! Будут ли у меня еще отношения с мужчиной, которого буду любить? Я Мадина, 21/12/1973 г., Москва. Благодарю!
Здравствуйте. Сейчас вы все ещё сфокусированы на прошлых отношениях, и это существенно мешает вам устремить взор на других. До конца года ситуация не изменится. Только в следующем начнутся перемены в этом плане, и только тогда будет возможна новая влюблённость.
Доброе утро. Светлана, 27021982, Москва. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Очень неадекватная руководительница сейчас ((
Здравствуйте. На работе и в дальнейшем все очень неопределенно и хаотично. Руны говорят, что вас намеренно хотят выжить, кому-то это выгодно, чтобы место вы освободили. Перейти в другое подразделение удастся, но высока вероятность, что это будет сопряжено со скандалом.
Здравствуйте,Кишинев,Ольга28.9.87
Встречу,мужчину для отношений?в теч.4 мес.Благодарю:)
Здравствуйте. Сейчас вы все ещё сфокусированы на прошлых отношениях, и это существенно мешает вам устремить взор на других. До конца года ситуация не изменится. Только в следующем начнутся перемены в этом плане, и только тогда будет возможна новая влюблённость.
Благодарю! Очень точно ответили! А как Вам можно задать еще вопросы?
Здравствуйте. На работе и в дальнейшем все очень неопределенно и хаотично. Руны говорят, что вас намеренно хотят выжить, кому-то это выгодно, чтобы место вы освободили. Перейти в другое подразделение удастся, но высока вероятность, что это будет сопряжено со скандалом.
Спасибо большое за просмотр!!!
Юлия, 22.05.1989, г. Нижний Новгород, выйду ли замуж? спасибо!
Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива серьезных отношений в течение 12 месяцев? Ирина, 22.05.1995, г. Новосибирск
Здравствуйте!
Появится ли мужчина для стабильных любовных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87 г. Киев
Спасибо
Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01 08 99 (РФ, Хабаровск) с Никитой 03 11 98 (РФ, Хабаровск)? Затяжная конфликтная ситуация.
Добрый день. Примирению мешает совокупность факторов: это и накопившиеся обиды с личными переживаниями, и третьи лица. Какая-то зрелая женщина (вполне возможно родственница, мать или тётя) выступает против ваших отношений и мешает преодолеть обиды, зацикливая на них.
Здравствуйте. Буду ли я в отношениях до конца года? Белгород, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо
Здравствуйте. К сожалению, до конца года нет таких перспектив. Вас серьёзно тяготит что-то в прошлом и оно будет тянуть вас назад, пока вы это не проработаете и не измените своё отношение.
Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива серьезных отношений в течение 12 месяцев? Ирина, 22.05.1995, г. Новосибирск
Добрый день. Ближайшие 12 месяцев для вас будут очень загруженными, будет трудно всё успеть. Будет симпатия у вас, но к сожалению в серьезные отношения это не перерастет в данный период.
Добрый день
Ответьте пожалуйста на любой вопрос:
Что чувствует ко мне ( алла 6.3.2003 волгоград) аркадий (15.9.2002)? Стоит ли продолжать с ним общение?
Добрый день
Ответьте пожалуйста на любой вопрос:
Что чувствует ко мне ( алла 6.3.2003 волгоград) аркадий (15.9.2002)? Стоит ли продолжать с ним общение?
Здравствуйте. Аркадию комфортно с вами общаться, но делает он это что называется "по приколу", не воспринимая вас как объект искренней симпатии или привязанности. Романтических чувств нет, симпатии и влечения тоже. Вы подходите ему чтобы скоротать время, не более.
Добрый день.Интересует будем ли мы вместе Ирина 05.11.1995 рождена в Керчи и Константин 03.06.1996 рожден в Умане?
Добрый день.Интересует будем ли мы вместе Ирина 05.11.1995 рождена в Керчи и Константин 03.06.1996 рожден в Умане?
Здравствуйте. Перспективы быть вместе имеются, но только если вы пройдете сложные периоды и череду испытаний. Эти отношения не дадутся легко, поэтому перед периодом счастья и благополучия придётся выдержать тяготы и много переживаний.
Здравствуйте. Начислят ли мне деньги в ноябре?Юлия 21.10.1986
Здравствуйте, что ждет в личной жизни до конца года? Евгения 14.12.84, Москва
Здравствуйте. Перспективы быть вместе имеются, но только если вы пройдете сложные периоды и череду испытаний. Эти отношения не дадутся легко, поэтому перед периодом счастья и благополучия придётся выдержать тяготы и много переживаний.
Спасибо,Вам.Правильно ли я понимаю ,что не стоит наседать ему с отношениями,чтоб все шло своим чередом?
Добрый день. В этот период ещё сильны последствия ваших эмоций, оставшихся от прошлых отношений. Однако не смотря на эти переживания, до конца года вам удастся познакомиться с мужчиной, с которым вы сможете построить отношения.
Добрый день! Хотела бы совет карт, брать ли кредит на ремонт квартиры или пока отложить это решение и пробовать самой потихоньку копить и делать. Оксана 29.4.78 Москва
Liz здравствуйте, будет покупка авто в ноябре ?муж хочет купить Ольга 22.04.1993 г Новороссийск Благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый ДЕНЬ Лиза.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства мужчины
Эрик 12.06.72, Моск.обл., г. НОГИНСК к
Юлии 10.10.72 Г.МОСКВА
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
ЮЛИЯ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼
Добрый день! Хотела бы совет карт, брать ли кредит на ремонт квартиры или пока отложить это решение и пробовать самой потихоньку копить и делать. Оксана 29.4.78 Москва
Здравствуйте. Для того, чтобы ремонт состоялся в том объеме, в каком вы мечтаете, стоит взять кредит. Вам удастся его выплатить, это не должно ударить по вашему кошельку или принести серьезные неудобства.
Liz здравствуйте, будет покупка авто в ноябре ?муж хочет купить Ольга 22.04.1993 г Новороссийск Благодарю 💐
Добрый день. Ваши планы имеют все шансы быть реализованными. При покупке будьте внимательны, высока вероятность какого-то мелкого, но обидного обмана со стороны продавца. Тщательно проверяйте состояние авто и бумаги, какие вам предложат на подпись.