Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень прошу посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения с сыном? 🙏 В этом году после развода с мужем, он решился остаться с папой. Вдвоём они уехали в другой регион. Теперь нет желания со мной общаться. Знаю, что бывший настроил против меня, но ведь и своя голова должна быть на плечах! Никогда не думала, что вырастив единственного ребенка, получу такое отношение. 08.01.84. с. Уйское Челябинской области 19:45, сын - 08.08.06, г Ноябрьск ЯНАО, время 04:10. Благодарю! Просто крик души. Все мысли о сыне.
Здравствуйте.
Дело даже не в интригах Вашего бывшего,бывший-это был спусковой крючок тех программ,которые были у него на подсознании в отношении матери и в какой-то момент они активировались.
У Вашего сына Луна в Козероге в оппозиции с Меркурием и Венерой в Раке,т е с матерью по-жизни будут проблемы именно с взаимопониманием, материнской любовью.То есть это он думает,что Вы сухая,холодная,равнодушная,от Вас нет теплоты,материнской заботы,что вы разные люди и конечно же на транзите Лилит в Раке,который сейчас идёт,состояние будет усугублено.
Он даже девушек будет выбирать в будущем по типу личности максимально непохожих на мать,от противного так сказать)
Насчёт того наладятся ли,наладятся,но очень нескоро.
Вашему сыну нужно будет пройти определенный путь,в том числе духовное совершенствование,потери,чтобы понять ценность матери.
Здравствуйте.
Дело даже не в интригах Вашего бывшего,бывший-это был спусковой крючок тех программ,которые были у него на подсознании в отношении матери и в какой-то момент они активировались.
У Вашего сына Луна в Козероге в оппозиции с Меркурием и Венерой в Раке,т е с матерью по-жизни будут проблемы именно с взаимопониманием, материнской любовью.То есть это он думает,что Вы сухая,холодная,равнодушная,от Вас нет теплоты,материнской заботы,что вы разные люди и конечно же на транзите Лилит в Раке,который сейчас идёт,состояние будет усугублено.
Он даже девушек будет выбирать в будущем по типу личности максимально непохожих на мать,от противного так сказать)
Благодарю, что ответили. Печально все это...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.