Гость
Статьи
Синастрия. Сексуальные …

Синастрия. Сексуальные аспекты

Какие у Вас аспекты сексуальной совместимости с мужчиной в синастрии?

Kris
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор , знаете что заметила в этом плане отлично проигрывается лилит на венеру , марс. Сильнее всего это соединение конечно , но также довольно разрушительный аспект , оппозиция тоже довольно своеобразно. А так на мой взгляд классическое : венера соединение марс действуют менее сильно , чем аспекты с лилит на личные планеты. Там страсти бушуют нешуточные , поэтому аккуратнее .)))

У меня Плутон сильнее проигрывался,чем банальный Венера/Марс.
Плутон-эт конечно роковое влечение.
Плутон/Венера, Плутон/Луна
Я про соединения или оппозиции.

Kris
Гость

Автор , знаете что заметила в этом плане отлично проигрывается лилит на венеру , марс. Сильнее всего это соединение конечно , но также довольно разрушительный аспект , оппозиция тоже довольно своеобразно. А так на мой взгляд классическое : венера соединение марс действуют менее сильно , чем аспекты с лилит на личные планеты. Там страсти бушуют нешуточные , поэтому аккуратнее .)))

У меня был аспект его Лилит патрильно моя Венера. Друг друга заметили, но даже общаться толком не стали. Видимо все индивидуально

Kris
ASTROLOG

Вы чувствовали влечение при аспекте Венера/марс?

Kris
ASTROLOG

У меня был его марс моя Венера соединение (2гр) и мой марс и его Венера соединение полнознак. Полное равнодушие к человеку, никакого влечения. А как почитаешь - это сексуальная страсть с первого взгляда.

Kris

Вы чувствовали влечение при аспекте Венера/марс?

Не особо)
Я лично считаю,что та информация про типа супермощный аспект Венера/Марс-фуфло.
Мощь даёт Плутон и активный 8 дом,но никак не Марс.

Kris

У меня был его марс моя Венера соединение (2гр) и мой марс и его Венера соединение полнознак. Полное равнодушие к человеку, никакого влечения. А как почитаешь - это сексуальная страсть с первого взгляда.

В интернете много мусора пишут)

Kris
ASTROLOG

В интернете много мусора пишут)

Мне интересно, почему у одних при соединении марс/Венера искра буря безумие, а у других равнодушие

Kris

Мне интересно, почему у одних при соединении марс/Венера искра буря безумие, а у других равнодушие

Нужно всю синастрию смотреть,а не только этот аспект.Одного аспекта Венеры/Марс для искры,бури мало.
Там наверняка что-то ещё имеется.

Венера Марс соединение
Венера Солнце соединение

Гость

Марс--Нептун, как ни странно.

Гость

Марс--Нептун, как ни странно.

Который даёт иллюзии))

У меня моя Лилит на его Венере с нулевым орбисом, а также Венера в оппозиции к марсу, плюс ещё много завязок, например мой Плутон в его 8 доме, очень устоять сложно друг перед другом

Гость
ASTROLOG

Который даёт иллюзии))

В этом случае он скорее приглашает к игре воображения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Гость

Согласна. Был аспект и лилит с Марсом, и лилит с Венерой в синастрии. Это был п.. ц товарищи. И в первом , и во втором случае.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем