Всем доброго времени суток, дорогие! Я практикующий таролог. На этом форуме буду БЕСПЛАТНО отвечать на ваши вопросы (для которых не требуется большой расклад и глубокий анализ). Пожалуйста, пишите …
Здравствуйте, Нелли!
Определенно-ДА.
Сроки назвать не могу( смотрела поверхностно)
Могу разве что сказать, что новые отношения вы несомненно притягиваете в свою жизнь, но чтобы ускорить этот процесс, Вам нужно чуть больше открыться миру, иначе тот самый человек не сможет попасть в ваше поле зрения. И в вашу жизнь попадет очень не скоро.
Нужно начать доверять миру, людям и это вам поможет.
Благодарю за вопрос!
Благодарю за просмотр. Вы правы я стала очень подозрительной и недоверчивой последние пару лет, сама понимаю это мешает и надо меняться)
Я решила не пойти ( уже написала им ) а то у меня дурное присутствие уже несколько дней начет этого место.
Надеюсь найду себе все таки скорым временем хорошую работу.
Если будет желание, напишите, я сделаю Вам расклад и можно будет увидеть, притягиваете ли вы в свою жизнь новую работу, правильно ли вы действуете при поиске и что именно нужно делать, чтобы скорее ее найти (ту самую, которая будет отвечать всем вашим требованием). Стоимость символическая.( собираю отзывы в электронном формате) :)
Благодарю за обратную связь!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личном плане до конца года? Оксана 250886, спасибо
Добрый вечер, Диана.
Попаду ли я под сокращение в январе либо останусь работать дальше? Елена 02/07/1994. Благодарю
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Что будет в личной жизни до конца зимы 2023? Одна. Спасибо!
Вечер добрый! До НГ, например, посмотрите, пжлста, встречу ли мужчину/отношения? Мария 090585
Добрый день! Мысли Александра (37) о Екатерине (33) 02.05.89 г.
Екатерина, Карты показывают, что сейчас вы больше погружены в себя, в свои мысли. Опираясь на какой-то старый опыт, вы оградились от социума в плане отношений. Но Из этого состояния вы будете выходить (трансформироваться) в состояние активных действий в плане отношений. Есть все шансы, что данная трансформация произойдет ДО нового года. И вы встретите нового мужчину. Но может такое быть , что это растянется до января-февраля.
В любом случае в крайне ближайшем будущем вы встретите своего человека.
Благодарю за вопрос!
Здравствуйте, Диана.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сексуальное влечение Максима (31.10.86) к Яне (30.01.81)? И будет ли интим?
Новоиспечённые коллеги.
Диана,здраствуйте)))Можете посмотреть чуства Андрея 15.03.1973 к Елене 19.03.1973.Будет ли у нас примирение?
Благодарю Всех за вопросы! На остальное отвечу завтра.
Пост 18 пропустили((
Нравлюсь ли я сейчас какому-то парню? Леля110902
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 4.6.86
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Светлана, 27021982. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Руководительница у меня сейчас просто ужас(
Здравствуйте, очень интересует вопрос покупки машины, муж хочет купить ,будет покупка в следующем месяце?И буду ли я довольна приобретением?благодарю 🌷Ольга 29
Добрый день! Оксана 07.04.1989, найду ли я хорошую работу в ближайшее время ?
Светлана 26 02 81 г
Что с личной жизнью будет в ближайшее время? Мужчины из прошлого или новые?
♥️♥️♥️♥️♥️
Уважаемые участники форума!
На своей новой страничке ин ****рамм я разместила пост, где провожу розыгрыш БЕСПЛАТНОГО подробного, глубокого анализа отношений.
Будет 2 победителя!
Мой ник zemlyakova.d
♥️♥️♥️♥️♥️
Добрый день. Без глубокого анализа могу посмотреть только на ближайший месяц.
картина такова. Карты говорят, что не так давно на вашей работе или у вас лично произошли какие-то перемены из-за которых сейчас на работе творится какой-то сумбур. Перспективы на месяц довольно радужные. Стабильность- главный критерий на ближайший месяц.
вижу, что есть переживания у вас, беспокойства. Но на ноябрь они беспочвенны.
Благодарю за вопрос!
Спасибо большое за прогноз!
Здравствуйте. Станислав13августа1989 каковы его планы на меня, как относится ко мне и ещё есть юрий280482 тоже интересует каковы планы его на меня и какая перспектива у меня с каждым из них? Александра100287.. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите что ожидает в личной жизни, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Настя 20.04.95 свободна
Здравствуйте, Диана. Улучшится ли мое финансовое положение? 1 март81 любовь. Спасибо
14 пост пропустили
Здравствуйте!Смогу ли я к лету 2023года купить айфон 14 промакс 1тб?Анжела 21 окт 1989 года.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, какие планы на меня?
Доброго времени суток. Как относится ко мне Роман (15.05.1992г)? Появится ли в моей жизни снова? Виктория 04.01.1992
Какое отношение к Юлии 270898 у Бека100490
Здравствуйте, Света, боюсь за свое здоровье, ничего серьёзного нет у меня? Спасибо 🙏
Добрый день! Найду ли работу по душе до конца года? Смогу ли зарабатывать больше, как и планирую? Мария, 23 04.1987
А ещё будут ответы?
Добрый день, пожалуйста посмотрите, наступила ли долгожданная беременность 250887 Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите что ожидает в личной жизни, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Настя 20.04.95 свободна
Да, вселенной интересен тот факт, чтобы вы построили гармоничные отношения. Она не будет мешать. Чтобы Вселенная помогла Вам в свою жизнь привлечь отношения, нужно будет выполнить определенные рекомендации от нее.
Если для вас это будет актуальным, можете обратиться ко мне за подробным анализом. платно.
Благодарю за вопрос!