Здравствуйте! Приснился сон. Будто едем в такси, на улице погода как раз осень, холодно, как сейчас.
Мы едем молча, будто нету чувств друг у друга(в реальности сейчас так же, не общаемся).
Я засыпаю в такси, он рядом сидел.
Я уснула, он это заметил, склонил голову мне на грудь и потом целует в щеку, будто скучал и не показывал, а когда я уснула показал это. Я почувствовала это (проснулась во сне) и после этого поцеловала его, были такие ощущения что мы рады этому и померились.
Что означает этот сон? Я не часто вспоминаю его, чувств нету к нему уже. #сон
Может вам любви не хватает, тепла там и все такое)
Обычно, если едешь вдвоём с кем - то в одном транспорте, то общая дорога/ цель/ дела/ отношения. Выходишь или один сошёл из транспорта- отношения временно или навсегда закончились или дорожки разошлись, или цели стали разными.
Про поцелуи в щеку - че наю) самому снилось такое, но ниче не происходило.
Когда раньше виделся с девушкой, что нравилась, часто снилось, что мы просто спать ложимся, обнимаем крепко друг-друга и нас тут же вырубает, очень крепко засыпали во сне, а как во сне просыпался( в реальности я спать продолжал), она уже стояла меня и ждала на балконе, сказала, что долго может меня ждать, помню, чемоданы уже были собраны. Потом сны про поезд с ней увидел-и понял, что у нас одна судьба, одна дорога( интересы и цели общие). Потом снилось, что мы ехали в троллике и она думала, что я слежу за ней, но я просто ехал туда же, мне было неприятно, что она так обо мне подумала и я психанул и вышел. Сказал- да подумаешь, доедена другом. После этого происходили странные вещи, пришлось прекратить общение и встречи.
Потом приснился сон, где она мне уступила, короче,мы занимались любовью и было просто настолько офигенно, что я сам не ожидал, а она в машине сказала мне после этого: поверить не могу, как я могла дать тебе, пока не получила своё и сидела в шоке. А я сказал- Спасибо, что подвезла и сказал, что мне пора куда- то идти. После этого ещё ничего не было, но я понял, что будет ещё встреча и общая цель, может быть что- то ещё, не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.