Здравствуйте, у меня возникла проблема,из-за бумаг грозят оставить без зарплаты Пожалуйста знающие подскажите чего ждать в ноябре месяце?Юлия,36 лет
Здравствуйте! Напишите свое имя и дату рождения, пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому нужна помощь Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Екатерине которым наверное меня Бог послал ну по рекомендации конечно людей близких мне людей которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут в селе Сорочьем. А я нахожусь в Санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась Ну чудеса сотворились Екатерина и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что она работает на расстоянии со всеми городами Так как мне её представили И я также к ней попала. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38