Гость
Статьи
Какой знак среди …

Какой знак среди мужчин вы ненавидите?

Я вот ненавижу мужчин-Козерогов.Они жестокие, жёсткие, эгоистичные, жадные, манипуляторы, не умеют брать ответственность за девушку, инфантильные, вступают в отношения ради скуки и чтобы себе тепло получить(так как сами скупы на эмоции и чувства), а взамен ничего, максимум где-то помощь по делу и то, с упрёками.Сама Близнецы.

Опрос
Согласны про Козерогов?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сталкивалась с ними .

Гость

Рыбы

Гость

Близнецы

1

Девы
Стрельцы
Рыбы
Близнецы
Водолеи

Гость

Рыбы
Дева
Телец
Весы
🤢🤮🤮🤮🤢

Гость

Больше никогда не свяжусь с Девой, это не для моей нервной системы

Гость

Больше никогда не свяжусь с Девой, это не для моей нервной системы

Поподробнее напиши

Гость

Абсолютно согласна. Ещё добавлю дев и рыб. Фу

Гость
гость

Поподробнее напиши

Мне попался манипулятор, холодный, жестокий, думающий только о себе, устраивал эмоциональные качели с приходами уходами. И сколько не читала тут про Дев, почти все они такие. У меня даже проблемы со здоровьем начались из-за него, не говоря уж об упавшей самооценке

Девы...подлые...🤦никогда не думала,что из по тишка сделает дичь...
Близнецы балаболы,кабели,а строят из себя одуванов:)Любят на жалость давить, манипулировать,но если их зеркалишь,мтят жёстко))
Овны также хороши,сплетники,гулящие,ветер в голове,не надёжные,как и близнецы.
Сужу по мужчинам,данных знаков.

Гость

Мои любимые мужские знаки: Тельцы, Скорпионы, Девы. Я наверно мазахистка🙈

Гость
Гость

Мне попался манипулятор, холодный, жестокий, думающий только о себе, устраивал эмоциональные качели с приходами уходами. И сколько не читала тут про Дев, почти все они такие. У меня даже проблемы со здоровьем начались из-за него, не говоря уж об упавшей самооценке

У меня очень негативный опыт общения с мужчиной-Раком. Все то же самое, что Вы написали о Деве.

Гость

Воздушные знаки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Стрельцы. Безответственные, легко идут на измену. Много обещают-ничего не делают,эгоисты. Было 2 декабрьских стрельца. Их плюс в том, что они легкие на общение, весело с ними, но не в отношениях